- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Красивые и здоровые котята во дворе в Курасовщине... (sml[s]Нужна передержка до пристройства! Окрас популярный!) |
Красивые и здоровые котята во дворе в Курасовщине... |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Сообщение из вк:
Курасовщина! Помогите, пожалуйста, пристроить котят в добрые руки. У меня во дворе кошка привела прекрасных котят. Возраст 2 месяца. Пол точно не знаю, кажется, 3 кошечки и 1 котик. Котята визуально здоровы, ПОКА здоровы. Люди, разбирайте красоту!!! Тел. 8(029) 684-23-09 Ирина Решила женщина попробовать с улицы пристроить... Но как показывает практика, это практически гиблый номер - пристроить так всех. Котята просто шикарные, на мой взгляд, из дома с хорошими фото разойдутся в течении пары недель максимум. Извечный вопрос: куда брать?.. На моей прекрасной передержке (безотказной и заботливой) микрос. Больше у меня на данный момент для таких котят передержек нет :( Может, кто-то из кошатников как раз почти раздал своих здоровых и есть место? Ну, а вдруг... Очень хорошие котята, беспроблемные и не дикие. Как-то надо дать им шанс... Если вдруг найдётся хоть какая-то передержка, со своей стороны могу предложить только помощь рекламой и отбор ручек. Все что пока могу... Добавлено (17 Июня 2016, 20:42) --------------------------------------------- Ирина сегодня всех четверых свозила в Вет. Все малыши полностью здоровы. Блин блинский... ПЕРЕДЕРЖЕЧКА милая НАЙДИСЬ.... Добавлено (17 Июня 2016, 21:53) --------------------------------------------- Поправочка по полу: в Вет определили точно - 3 пацана и всего 1 барышня, на фото самая вальяжная))) Мама у них тоже распрекрасная, видимо, брошенная бывшедомашняя, причём недавно! Может их всех выбросили вместе... Потому как даже блох на них нет! НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА ХОТЯ БЫ МАЛЫШАМ! Хотя в идеале и маме тоже она нужна. Добавлено (17 Июня 2016, 22:03) Добавлено (17 Июня 2016, 22:07)
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Пятница, 17.06.2016, 21:58
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
olenka_k79, спасибо! Оставила в теме заявку!
Добавлено (19 Июня 2016, 16:05) --------------------------------------------- Текст объявления: Ищем срочную передержку красивым котятам! Или сразу дом! Находятся в Курасовщине. Возраст 2 месяца: 3 мальчика и 1 девочка. 18 июня были в вет на осмотре - все здоровы, люм-просвет на микрос - отрицательно, чистенькие, даже блох у них нет. Необходимо срочное пристройство, окрас популярный, с передержки разойдутся максимум за две недели. Помощь пиарными фото, интенсивной рекламой и отбором надежных ручек обеспечим! При необходимости поможем приданным. Для передержки подойдет даже балкон на несолнечной стороне. Помогите нам вытащить малышей с улицы! ПОКА они здоровы! Народ, разбирайте красоту!!! Тел. 8(029) 684-23-09 Ирина Добавлено (19 Июня 2016, 16:28)
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Воскресенье, 19.06.2016, 16:27
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, кинула в личку, спасибо!
Добавлено (20 Июня 2016, 01:39) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Kalink@, у меня сейчас нет лесных. Могу брать по одному до пристройства, но скажу честно - я на последнем издыхании уже...Как-то я заканчиваюсь быстрее, чем котята((
:sad: Добавлено (20 Июня 2016, 10:26) --------------------------------------------- Да, и из-за количества хвостов дома, выехать за котенком у меня не получится...
Сообщение отредактировала: Galla - Понедельник, 20.06.2016, 10:27
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Galla, спасибо! Мы нашли передержку... на 10 дней, правда, всего лишь, на Шугаева (это между ст.м. Борисовский тракт и Уручье).
Поедут туда сегодня после 20:00. Теперь срочно ищу фотографа туда... надо успеть раздать за 10 дней |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Только б малыши сегодня не спрятались в сарай из-за дождя... Как на зло непогода... Хотя к вечерней кормешке они приучены.
Ира пораньше пойдет с переноской и будет вылавливать.... Добавлено (20 Июня 2016, 22:16) --------------------------------------------- В общем дети на передержке, на 10 дней, не больше. Экстренно пристраиваемся. К сожалению, только трое. Судьба четвёртого (Максика в белых носочках) неизвестна. Девочка и два пацана. Добавлено (20 Июня 2016, 22:18) --------------------------------------------- Если Катя Спирит нас завтра спасёт, то будем с пиарными фотками чуть-чуть... Но не факт. Потому что Катя загружена.
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Среда, 22.06.2016, 22:45
|
.
Беларусь, minsk
24 сообщения
Могу взять к своей Клепе в кучу еще кошечку, если не срастется раздать их за 10 дней . Но нужен будет активный пиар, ибо я в этом полный ноль.. но в свете жизненного опыта, который не хочется озвучивать, интересуют в первую очередь только кошки.
olearia
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Мальчик №1. Очень шилопопый, любопытный, смелый товарищ.
Добавлено (22 Июня 2016, 12:15) Добавлено (22 Июня 2016, 12:21) Добавлено (22 Июня 2016, 13:40)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Светлана, огромное спасибо за помощь!!!
Мы с вашими фоткам уже сегодня пиарится! Добавлено (22 Июня 2016, 22:12) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Котята в экспресс-рекламе с 25 по 30 июня, 6 дней
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Varvara, спасибо! Сроки вижу.
Добавлено (25 Июня 2016, 21:13) --------------------------------------------- Текст отдельно на мальчика, который посветлее покрупнее: За текст большое спасибо передержке! Бигмэн - настоящая рысь! Бесстрашный разведчик, любознательный малый, прирожденный лидер. Куда он - туда и все! Любой шарик или бумажка на его пути превращаются в квест-игру "Поймать и обезвредить!". Но! При этом в любой момент героя можно взять на руки, и он тут же будет преданно урчать, ластиться, поднимать и вытягивать шейку, чтоб его почесали. Здоров, упитан, с лотком "на ты", кушает по-царски. Возраст 2 месяца. Звоните и он будет ваш! ;) Тел. 8(029) 379-61-54 Лена (можно в Вайбер/Вацап) Добавлено (26 Июня 2016, 04:44) Добавлено (26 Июня 2016, 17:04)
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Суббота, 25.06.2016, 21:15
|
| |||