Красивые и здоровые котята во дворе в Курасовщине...
|
|
21.
Опубликовано 27.06.2016 в 21:43
.
Минск, Курасовщина
28 сообщений
Девочки,спасибо вам огромное всем за помощь!!!
Что такое красота? Это дом, где 2 кота. Что такое теснота? Это дом, где 3 кота. Что такое чистота? Это дом, где нет кота. Что такое пустота? Дом, где был-и нет кота.
|
22.
Опубликовано 30.06.2016 в 16:09
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
По мальчикам почти нет откликов. В пятницу 1 июля передержка у них заканчивается. Дальше некудаДобавлено (30 Июня 2016, 16:09) --------------------------------------------- Столько рекламы и чёт вообще глухо... А завтра котятам уже некуда деваться :(
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Четверг, 30.06.2016, 00:27
|
23.
Опубликовано 30.06.2016 в 16:14
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Kalink@, аналогично(((( Эт я о рекламе.....
Сообщение отредактировала: Galla - Четверг, 30.06.2016, 16:14
|
24.
Опубликовано 01.07.2016 в 02:35
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Завтра вечером Ирина заберет мальчишек с собой на дачу, до воскресенья... Случилась неприятность и одновременно в каком-то роде чудо... Бигмэн выпал с 14(!) этажа. И остался жив. Его спасла клумба и высокая густая трава, которая смягчила удар. К вету сразу же отнесли на осмотр - внешних повреждений не выявлено, вкололи противошоковый и мочегонное - пописал дома нормально, без крови, бегает-ест-пьет, как обычно... Но все равно за него страшно и боязно, нужно теперь несколько дней за ним наблюдать. Открыли, называется, окошко в жару... Лучше промолчу в этом моменте, иначе не сдержусь.
Что касается ручек, то на Бигмэна было несколько запросов, но все какие то не надежные на мой взгляд - то на вискас-китекат, то без кастрации на гормональные контрацептивы, то в частный дом с сомнительными прогулками... Одна девушка вроде бы и понравилась, но потом просто отплючилась и позже сообщила, что передумала. Ну и ладно. Найдем лучше. По маленькому Смарту был только один запросик, и тот не очень...
|
25.
Опубликовано 01.07.2016 в 11:26
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата Kalink@ ( ) Бигмэн выпал с 14(!) этажа. Ох, хорошо что малыш остался жив. Он очень гиперактивный мальчик и чувство страха отсутствует у него полностью. За ним нужен глаз да глаз. Во время съемки он за доли секунды оказался около окна - поймали налету, притом что вот только он был в другой от окна стороне и двое взрослых людей стояло рядом. У меня такой по характеру кот, даже окрас совпадает:). Причем с возрастом он спокойнее не становится, даже кажется что наоборот. За мгновение 7-ми летний кот взлетает на шкаф с пола через аквариум и межкомнатную дверь (был случай,что влетел в открытый аквариум), устраивает дрифтинг на свежевымытом полу. Один угол на всю высоту заклеили ковролином (Орфей постоянно "тянется к звездам") , другой обложили декоративным кирпичом, т.к. они были ободраны в хлам. Когда был маленьким вывалился через окно - я выпрыгнула за ним следом, благо что 1-й этаж и у родителей, живущих рядом, был комплект ключей. В экстренном порядке устанавливали москитные сетки -это был мой первый кот, появившийся у нас в доме спонтанно (забрали на рынке) и какие-то вопросы по содержанию кота в доме я не знала, да и спросить было не у кого. Единственно, что уже на шторах не висит . При всей его шкодливости - он у меня очень ласковый и...будете смеяться, но он говорит "ма-а-а-а-ма" и обнимает лапками за шею. Бигмэн и Смарт обязательно найдут терпеливых и любящих хозяев. Просто пока они еще не пересеклись
P.s. извините за оффтоп
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
26.
Опубликовано 01.07.2016 в 13:42
.
Минск, Курасовщина
28 сообщений
Девочки,передержка пишет,что котик пассивный,но кушает,говорят,что врач им сказал,что такое действие лекарства и он будет таким несколько дней...Подскажите,кто сталкивался с похожими ситуациями с "летунами"?
Сообщение отредактировала: i-malysheva - Пятница, 01.07.2016, 13:44
Что такое красота? Это дом, где 2 кота. Что такое теснота? Это дом, где 3 кота. Что такое чистота? Это дом, где нет кота. Что такое пустота? Дом, где был-и нет кота.
|
27.
Опубликовано 01.07.2016 в 18:44
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, девочка тоже гипер-шилопопая. Новая хозяйка сказала, что они думают ей комплекс соорудить, потому как она скачет по квартирк аки Африканская антилопа!
|
28.
Опубликовано 01.07.2016 в 23:27
.
Минск, Курасовщина
28 сообщений
Бигмэн немного пассивный,но не смотря на это он покушал и сходил в туалет по всем своим делам.
|
29.
Опубликовано 04.07.2016 в 00:01
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
|
30.
Опубликовано 04.07.2016 в 11:26
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата Kalink@ ( ) Мне особенно нравится предпоследнее фото Бигмэн охотится на взрослого кота. Kalink@, звонков по мальчишкам нет? Такие красивые детки
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
31.
Опубликовано 04.07.2016 в 14:48
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, по Бигмэну есть немного обращений, но вообще ни о чем... По маленькому нет совсем, к сожалению(
Сегодня вечером Ирина Бигмэна записала на узи внутренних органов к Кате в ВетМир.
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Понедельник, 04.07.2016, 15:01
|
32.
Опубликовано 04.07.2016 в 15:09
.
Минск, Курасовщина
28 сообщений
Kalink@, Бигмэн совсем не Бигмэн,Смарт крупнее его...
|
33.
Опубликовано 05.07.2016 в 18:46
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
|
34.
Опубликовано 05.07.2016 в 20:30
.
Минск, Курасовщина
28 сообщений
Kalink@, нет,Смарт-это Смарт))),а вот Бигмэн стал волею судьбы Лаки)))) Вчера врач ему сказал,что его день 2 августа)))). Десантник,блин.
|
35.
Опубликовано 06.07.2016 в 02:27
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
|
36.
Опубликовано 10.07.2016 в 20:00
.
Минск, Курасовщина
28 сообщений
Смарт дома!!! Но он уже не Смарт,а Тигрис))) Бигмэн,он же Лаки,он же Жорик находится у меня на лечении.
|
37.
Опубликовано 16.07.2016 в 23:20
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Актуальна ли помощь интенсивной рекламой на поиск дома для котят?
|
38.
Опубликовано 18.07.2016 в 14:15
.
Минск, Курасовщина
28 сообщений
Алён-Ка, спасибо,но пока не нужно. Котёнок находится у меня на передержке,прокалываем курс витаминов. Скорее всего понадобится помощь в начале августа.
Сообщение отредактировала: i-malysheva - Понедельник, 18.07.2016, 14:16
|
39.
Опубликовано 24.07.2016 в 15:48
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Актуальна ли помощь в интенсивной рекламе на поиск дома для котенка?
|
40.
Опубликовано 05.08.2016 в 11:51
.
Минск, Курасовщина
28 сообщений
Алён-Ка, через 10 дней у нас последний укол и можно рекламировать.Добавлено (05 Августа 2016, 11:51) --------------------------------------------- Девочки,нужна реклама. Помогите,пожалуйста.
|