• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кошки на территории киностудии
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16998 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

фото хостинг

Две кошки живут на территории киностудии Беларусьфильма. Диковатые. Постоянно рожают котят, которые погибают под колесами машин. Охранники их знают и подкармливают, лишь бы не рожали постоянно.
Может быть кто-нибудь сможет организовать стерилизации и передержку. Кошек потом выпустить обратно.
Контактный телефон: 8 029 6 24 00 69 Сергей Васильевич
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, моя твоя не понимает. Как я могу без твоих комментариев понимать что ты имеешь ввиду?
Он приехал.я вчера поговорила. Он завтра пойдет узнать с кем связываться и кто из кормит. Не стесняйся ему напомнить что каждый просроченный день против нас. Нужно постараться все завтра знать ему как тебе связаться с этим кем то

Добавлено (21 Августа 2016, 14:17)
---------------------------------------------
Прошу дать в соцсети поиск передержки на10-14 дней.
Я не нашла.

Добавлено (21 Августа 2016, 14:18)
Но продолжаю всех спрашивать.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
Минск, Кунцевщина
13564 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ок, поняла
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу отписаться по поиску передержки тоже.и НЕ пропадай из темы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Sunob
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
У меня здесь тема была и есть по кошкам с фабрики. Только у меня 20. И вот, сама нашла котоловку и ловила. Самое сложное для меня было пересадить кошек из котоловки в переноску или клетку. Стерилизовала в Окошко, там можно договориться , чтобы помогли пересадить. Опыта у меня было ноль и увы никто не отозвался. Если нужна будет котоловка и помочь поставить пишите. Но вот, пересуживать не могу. И ещё должен человек котоловку ставить, которого кошки знают и подходят. Отлично все в котоловку первый раз заходят. Если ещё не кормить день, результат 100%. Из своего опыта скажу, что боюсь диких кошек сейчас. Это ужас .... Если опыта ноль.

Добавлено (21 Августа 2016, 16:07)
Цена стерелизации в Окошко 400 + 100 за проживание кошки в клетке с питанием на 14 дней.

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
Минск, Кунцевщина
13564 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я сделала посты по поиску передержки в соц сетях

Добавлено (21 Августа 2016, 16:10)
После Миранды я боюсь всех кошек mosking

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
За стерилизацию мы сами платим. И сами везет.

Пока есть все кроме передержки.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
Минск, Кунцевщина
13564 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, я указала это в объявлении на поиск передержки
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, .спроси пожалуйста еще Ангелина. Она как то предлагала передержку котаи.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
Минск, Кунцевщина
13564 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангелина сказала, что узнает

Добавлено (22 Августа 2016, 21:56)
Вроде намечается пару вариантов передержке, ттт... сейчас главный вопрос ручные они или дикие. Сергей прислал мне номер женщины, которая их кормит, завтра ей наберу и договорюсь когда подъеду

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Договорилась? Сегодня подъедешь? Боюсь, чтобы кошка не родила. Пока мы все соберемся сделать.

Добавлено (23 Августа 2016, 17:22)
ffake, , свою часть цепочки  ты подтверждаешь? Забрать и отвезти на стерилизацию? И на передержку.

Талон и наличку  на аптеку даст Вероника.

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
Минск, Кунцевщина
13564 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
На студию я поеду завтра утром
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.  
32
.
Минск, Веснянка
16998 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, да, но нужно договариваться заранее
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
Минск, Кунцевщина
13564 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ловушку уже как недели 2 привезли на студию. Говорила с работницей студии Людмилой, приехала я туда, все рассказала и объяснила, сошлись на том, что она ставит ловушку и звонит мне как кто-нибудь из котов попадётся. Созвонились на днях, она ничего не сделала и вообще ждала от нас другой помощи sad в итоге всех маленьких котят уже потравили, остались только взрослые. Завтра буду опять ей звонить, но очень сомневаюсь, что она решит все-таки что-то сделать.
Я тоже не могу сидеть там целый день и ждать пока кого-нибудь поймаем.
Может кто-то живёт рядом со студией?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня там словили котенка. Искали кому и куда.. По итогу один парень с киностудии повез показать жене.. И она согласилась его оставить.

Вероника. Не ищи снова: кто туда поедет. Сама доведи до конца. Сама поговори и реши:
- ловит? идем планом
- не ловит?  С.В. заберет и передаст тебе ловушку.

Просто ГОВОРИ. И не перекидывай пожалуйста еще на кого-то.. sad Тебе там точно сидеть не нужно. Словят- забрать.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0