- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок с поврежденным позвоночником погибает на улице (Готова оплатить осмотр и необходимые обследования) |
Котенок с поврежденным позвоночником погибает на улице |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Топикстартер
Примерно неделю назад во дворе дома появился котенок, возраст около 4-х месяцев. Задние лапы не действуют, передвигается на передних, задние волочит за собой тряпочкой. Жильцы его подкармливают, но долго он так не протянет. Может, кто-нибудь сможет свозить к ветеринару, к сожалению, у меня нет такой возможности. Готова оплатить осмотр и необходимые обследования. Тел. +375 29 630 15 06.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana_Lev, , не ждите пока кто-то отвезет! срочную заявку давайте в пиаркоманду на текст и рассылку!
Фото!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
жив ли малыш?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните кто нибудь по телефону в первом. Отпишитесь по ситуации на сегодня. Спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Топикстартер
Я уезжала на несколько дней, поэтому не заходила в тему. Котенка видела вчера. Если не считать задних лап, чувствовал себя неплохо. Вода и еда у него постоянно есть. Еще одна проблема в том, что к нам во двор постоянно приходят собаки с сельхозпоселка, а убежать от них он никак не может. Сегодня утром я его не видела. Надеюсь, что он просто спрятался. Вечером буду искать.
Добавлено (02 Августа 2016, 18:12) |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Топикстартер
Котенок вечером был на месте. Потом снова спрятался
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Топикстартер
Заявку в PR-команду написала.
Фото есть только одно и то не очень хорошее. Он убегает, когда подходишь. На самом деле он выглядит гораздо бодрее, чем на этом фото. https://postimg.org/image/xtf4c307d/2b5f9575/ |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Топикстартер
Сделала фото получше.
https://postimg.org/image/9w6n4mg95/8bf90082/ |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Oksana_Lev, котенок с 2мя рабочими лапками 2 НЕДЕЛИ ВЫЖИВАЕТ на улице! То что он, такой уязвимый, все еще жив- уже чудо!
Неужели не найдется места хоть на балконе для него? Часто находится помощь, но помогать уже некому... (( |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Форумчане! Напишите Веронике в л.с. перенести все фото в ПЕРВОЕ сообщение! и закрепить его напостоянно!
Отловить можно клеткой-ловушкой. Дадим. На еду вы его на раз-два словите. Добавлено (03 Августа 2016, 18:47)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо! Конечно, возьмите! Но пожалуйста без нервов. Здесь у каждого и свои и уличные... И здоровым не найти передержки.. Потому иногда не сходу приходит помощь. Ну вот в этой теме- Вы и есть скорая помощь!!!Раз Вы берете на передержку, то Oksana_Lev, в первом сообщении напи сала: готова все оплатить!
Будет котенок- можно давать в рекламу на поиск помощи. и передержки следующей.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я думаю, нужно брать клетку-ловушку, чтобы наверняка.
Нужно звонить по телефону в первом сообщении и договариваться. Если не хватает какого-то звена в схеме: словить- отвезти на медосмотр - отвезти на передержку.... Нужно писать здесь. И нужно будет искать. Вероника! Закрепите первое и туда все фото!!! Добавлено (03 Августа 2016, 23:18)
| |||