- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Микроспория, котята и беременная девушка (Просит помощи !) |
Микроспория, котята и беременная девушка |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Цитата Подобрала двух котят на улице. У них микроспория. Я беременна, не могу за ними ухаживать... Может есть платная передержка? Я оплачу и питание и лекарства. И сверху дам 2.500.000 только бы их досмотрели. А то придется на Гурского везти, сердце кровью обливается... После лечения заберу их обратно. +375259176439 Таня Создаю тему по просьбе девушки. Не получилось зарегистрироваться. Может кто-то готов помочь платно ? Проверенный, а не черная передержка.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
думаю леса рук не будет ,и котят спасёте и денюжкой своим хвостикам поможете ,,правильное решение,Galla! хотя и повозиться придётся ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
жаль ,нужно было уговорить всё же у вас опыт лечения, а там просто девушка,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ну не совсем уговарить а обьяснить ,
+375 (29) 316-52-88
| |||
| |||