Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Котята 5 шт., ухоженные, игривые, к еде не привередливые, возраст три месяца, живут на даче.
Требуется срочная помощь, помогите сохранить пять невинных душ. Два месяца назад бездомная кошка привела на нашу дачу котят, жена, надеясь их пристроить, начала прикармливать и присматривать за ними, в результате привязалась к ним. Сейчас котята подросли, им уже три месяца, красивые, резвые, ухоженные, а дачный сезон кончается, что с ними будет если их оставить на пустой даче на зиму не трудно догадаться, они погибнут. Мы пенсионеры у нас три своих кота, которых в разное время подобрали на улице.Мы пенсионеры у нас три своих кота, которых в разное время подобрали на улице, ни жилищные условия, ни материальные не позволяют нам взять себе еще пятерых, к тому же возраст и здоровье уже предельные. Пытались их пристроить через соседей родственников, знакомых, интернет все безрезультатно. Этот сайт читают многие, возможно среди Вас найдутся люди, которые смогут принять действенное участие в судьбе котят.
+375 (29) 621-63-90, Валерий Васильевич
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Очаровательные котятки на любой вкус ждут своих Хозяев!Малышам около 3 месяцев, они здоровы, игривы, обаятельны и смышлены! Звоните скорее и выбирайте себе пушистого друга! +375-29-621-63-90 Валерий Васильевич
Фото сегодня будут переданы. Обещанные фото. К сожалению пол определить не удается. Условные имена: 1. Пролосатик. 2.Черный нос. 3.Солнышко. 4.Рыжий нос. 5.Мышонок.
Размещала тоже на onliner, slanet, localmart, egida, kufar, adiso, olx,
из соцсетей только в группе "Отдам даром" на facebook, это была моя первая попытка размещения объявок в соцсетях, не дружу я с ними. Завтра обновлю рекламу с новыми фото.
Добавлено (04.10.2016, 22:24) --------------------------------------------- Если кто-то будет помогать рекламой, то не размещайте на olx, а то забанят всех.
Пусть повезет котяткам. Маму-кошку нужно стерилизовать.
ЦитатаНаталья ()
Мама ручная?? ЕЕ тоже на устройство или на стерилизацию и на место??
Мама очень хорошая, домашняя, ласковая, материнская любовь к котятам не знает границ и это просто умиляет, однако ее судьба не столь важна, она большая и опытная пережившая дачную зиму, а котята совершенно беззащитны. Поэтому в первую очередь надо позаботится о котятах. Причем срочно,каждый день приближает их гибель. +375-29-621-63-90 Валерий Васильевич
Сообщение отредактировал:Валерий - Среда, 05.10.2016, 12:29
Разместила на ВК, Онлайнере, Локалмарте и Сланете. Кто может помочь с ФБ и ОК? Валерий, если предлагают талон, тогда зачем плодить в следующий раз котят . Подумайте .
Валерий, вам предложили от Эгиды талон на стерилизацию кошки-мамы. Это значит, что почти все расходы за операцию оплатит Эгида, вам нужно будет доплатить только за лекарства. Думаю это не больше 15-20 новых бел.р. Вам нужно только организовать доставку кошки на операцию и поухаживать за ней дней 7-10. После этого кошке тоже нужно искать дом. Ей тоже не выжить на пустых дачах зимой. Вам подскажут где и как взять талон, и куда лучше записаться на стерилизацию. Потом нужно красиво сфоткать кошку, дать ей имя и будем искать дом. Я немного буду помогать рекламой, кто-то еще присоединится. Не бросайте ласковую кошку-маму!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!