- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Котята-дачники (Спасите от холода и голода) |
Котята-дачники |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Котята 5 шт., ухоженные, игривые, к еде не привередливые, возраст три месяца, живут на даче.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Требуется срочная помощь, помогите сохранить пять невинных душ. Два месяца назад бездомная кошка привела на нашу дачу котят, жена, надеясь их пристроить, начала прикармливать и присматривать за ними, в результате привязалась к ним. Сейчас котята подросли, им уже три месяца, красивые, резвые, ухоженные, а дачный сезон кончается, что с ними будет если их оставить на пустой даче на зиму не трудно догадаться, они погибнут. Мы пенсионеры у нас три своих кота, которых в разное время подобрали на улице.Мы пенсионеры у нас три своих кота, которых в разное время подобрали на улице, ни жилищные условия, ни материальные не позволяют нам взять себе еще пятерых, к тому же возраст и здоровье уже предельные. Пытались их пристроить через соседей родственников, знакомых, интернет все безрезультатно. Этот сайт читают многие, возможно среди Вас найдутся люди, которые смогут принять действенное участие в судьбе котят. +375 (29) 621-63-90, Валерий Васильевич
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа!!! Спасибо огромное! Да, хорошо, что не была беременна. Меньше риска.
Нужно через пару дней попросить КатюСпирит сделать фотосессию. Наташа. Я создам ей отдельно тему??? У нее имя есть??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема кошки. Дайте ее имя.
» Черная кошка с дачи (нужна помощь рекламой!!)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 29.10.2016, 15:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Девочку простерелизовали. Она не была беременная, она просто в теле))) слава Богу не пришлось брать грех на душу. Вечером мне ее привезут Как хорошо, что маму кошку тоже забрали с опустевших дач. Быстрейшего вам восстановления после операции. А у Мышки все хорошо. С коленок не слазим, там и спим. ![]() Увеличить ![]() Увеличить
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
Очень рады, как с туалетом? У нас тяжело- коты, туалет. Были в ветлечебнице чистили ушки, в остальном все хорошо, котенок ласковый и пушистый ждет постоянных хозяев или передержки. Более менее хороших фото получить не удается, но я над этим работаю и с именем ничего не получается просмотрел более тысячи котиковых имен все не то, завтра будет то и другое. Волнуемся за кошку уже восемь часов и никакой информации.
Валерий Васильевич, вел. 8 0296 216 390
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Валерий, напишите Спирит (Кате) http://egida.by/index/8-0-Спирит по поводу фото, указав район вашего жительства. Она делает чудесные фото, может у нее получится к вам подъехать и сделать фотосессию рыжику.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
stolelena, спасибо.
Мышка такая ласкуша, не возможно не влюбится в нее.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Ranata, а где стерилизовали?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1421 сообщение
Стерелизовала у Елены Петровны...я всегда к ней обращаюсь.
Добавлено (29.10.2016, 22:19) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
![]() ![]() ![]() Вот так он выглядит, сошлись на имени Максик. Добавлено (30.10.2016, 11:06) Добавлено (30.10.2016, 11:08)
Валерий Васильевич, вел. 8 0296 216 390
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Валерий, так он у Вас котик с сердечком на спинке.
Класс!!!
|
| |||