- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Срочно ишем передержку котенку со сломаной лапой (Котенок 2х месяцев вчера во дворе пришел со сломаной лапой.) |
Срочно ишем передержку котенку со сломаной лапой |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Котенок 2х месяцев вчера во дворе пришел со сломаной лапой. Сегодня утром смогли его выловить, свозили в ветеринарку, ему сделали укол и сказали на рентген отвезти сделать и что есть укус собаки. Мы все сделаем, наверно придется ставить лангетку, но везти некуда, надо лечение дома, а у меня никак нет возможности взять к себе хоть на время лечения. Помоги такому красавчику найти передержку или новый дом! Я на время передержки обеспечу едой и нужными лекарствами и буду дальше искать дом, давать рекламу.
nastaz
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Vivienne_, сегодня повезем, но если лангетку поставят его совсем некуда везти, на улице не сможет ходить. А после выздоровления думаю его можно будет отдать, он очень красивый и молоденький еще. Займусь активно его рекламой.
nastaz
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Vivienne_, свозили, сделали рентген. сказали надо спицу ставить, перелом в таком месте что не срастется сам. 2 млн сказали за операцию, сейчас буду искать деньги, думала как то поменьше выйдет, но бросать с такой ногой тоже не хочется
Добавлено (28.09.2016, 15:42)
nastaz
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Vivienne_, да, только на операцию пока у меня денег столько нет(
Добавлено (28.09.2016, 16:18) Добавлено (28.09.2016, 16:18) Добавлено (28.09.2016, 17:44)
nastaz
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
nastaz, в какую клиник и какому врачу обращались?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
nastaz, операцию в рассрочку иногда делает отличный доктор-травматолог Григорий Чегодаев , ул Монтажников 9, позвоните ему , я тел не помню по памяти, прогуглите. Я 5 лет тому забрала с улицы маленькую котейку с переломом бедра, Григорий поставил спицу, все срослось, теперь котейка хорошо прыгает и бегает, это моя вторая любимая кошечка.
А Вашем котенке просматривается порода- сиамско-тайская , окрас нужно глянуть какой, глазки ведь голубые? За таким красавцем после лечения очередь стоять будет, чтобы забрать . Не оставляйте его в беде,боритесь - и все получится, мы все так начинали. А здесь Вам посоветуют, подскажут, одних не оставят. Это тоже очень важно. Удачи Вам и котейке! Добавлено (28.09.2016, 21:25) |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
деа, спасибо большое, сейчас будем звонить. Да, глазки у нее голубые, очень красивая или красивый, еще не определила) сегодня свожу на укол, и вечером повезу на передержку. Перед операцией сказали надо проколоть ее антибиотиками 10 дней, чтоб перенесла операцию. И вот еще одна проблема, девочка на передержке не умеет уколы колоть, я живу на другом конце города и тоже не умею. Пока не знаю как с этим быть. Передержка на Бельского
nastaz
|
.
Минск, Лошица
5 сообщений
деа, Добрый день!
Антибиотик назначили Амоксициллин (вет), колоть подкожно в холку или внутримышечно в бедро, обращались в АйбиВЕТ. Еще надо поколоть Кетонал пару дней для обезболивания внутримышечно.
Сообщение отредактировал: Haye - Четверг, 29.09.2016, 13:36
|
| |||