Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
СОС! Нужна передержка и финансовая помощь котенку! Возможно есть шанс спасти глазки! Нужен осмотр ветеринара, лекарства, лоток и наполнитель! Также не откажусь от помощи сокуратора, так как не всегда мобильна по семейным обстоятельствам. Пожалуйста помогите спасти малыша.
Паштет - котенок мальчик, веселый, смешной малыш, приучен к лоточку, обработан от паразитов, ему 2-3 месяца, он обычный полосатый котик, но от этого совсем не растерял свою мимимишность))) Он мечтает подружиться со своей будущей семьей. Скоро Новый Год, такой уютный праздник, а он одинок, примите его в свою семью! Из особых примет - ничего не видит правым глазом, ласковый, добродушный характер. Звоните и приезжайте: +375 29 766 15 23 Мария
куратор: Фартыгина Мария Александровна xbg11@ +375 (29) 766-15-23
поручитель: Специан Татьяна Александровна Tanya-Toshka +375 (29) 316-52-88
карточка беларусьбанка 9112 0000 6268 1404 срок действия до 09/21 на имя Фартыгина Мария Александровна
Сообщение отредактировала:Верочка - Суббота, 08.10.2016, 02:08
Марина если я подойду то согласна на поручительство ,могу дать лоток ,наполнитель-дерево - и корм ,к сожалению к себе никак! помогу с машиной к вету после пяти вечера, если потом будет куда его везти,на передержку, Человеки! кто посвободнее подключайтесь!
Ух, только добралась до интернета! Tanya-Toshka, Спасибо вам огромное, конечно подойдете в поручители))) лучше и не придумать. limeva2003,Risha, Спасибо за участие в моих темах, без вас она бы уже безнадежно болталась в конце ленты)))
Добавлено (04.10.2016, 01:56) --------------------------------------------- Итак, мой новый подопечный, мальчик, примерно месяца 2-3, взяла временно на балкон, малыш болеет, сопли пузырями, один глазик затянут пленкой, гноятся, блох полчища! Пошел в лоток, кушает. Записались на среду к офтальмологу и все благодаря Tanya-Toshka, ! Спасибо всем, кто откликнулся, помог лекарствами, лотком, , советом, автопомощью. Лечение начато!
Добавлено (04.10.2016, 01:57) --------------------------------------------- Эти коты меня с ума сведут, я вовсе не кошачья мама....это целый кошкопад ей Богу!
Эти коты меня с ума сведут, я вовсе не кошачья мама
Меня тоже , и я ничего в них не понимаю, но пока собачий карантин можно и их по спасать(чего ж ты мне вчера не сказала про него ведь знала что место освободилось а в 17:00 сестра в лечебку уже тащила 400гр. счастья)
supernadia, блин могла бы уже хоть дальше не расстраивать, что у тебя место было, промолчала б уж(((( А потом, к кому кому, а к тебе кота тащить меньше всего подумала бы))))
limeva2003, и не говорите))) supernadia, молочку не уважает, пресервы и вот детскую оршанку от Вовы отобрала очень молотит, куриные субпродукты тоже на ура. Да, то что по нужде на лоток это ему делает плюс во всех отношениях.
А как они часто трющат, этот мне кажется ел бы с одним перерывом в день. И вообще он стал проявлять интерес к жизни и так и норовит прорваться в дом. Мне нужна будет скоро передержка, балкон конечно не выход(
Добавлено (04.10.2016, 22:10) --------------------------------------------- supernadia, Надь, если ты его возьмешь, я не только его, но и тебя куриной печенью кормить согласна))))
supernadia, жить будет, но одним глазом видеть вряд ли будет, доназначали кучу лекарств, микроса нет. Подробнее должна Татьяна знать, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ. Я ее еще даже не поблагодарила(. Очень меня выручила, просто спасла, золотой человечек. С понедельника уедем на платную передержку с медуходом - на балконе уже полхолодало, да и мальчик хочет общаться. А весим мы 950 гр)))
Сообщение отредактировала:xbg11@ - Среда, 05.10.2016, 22:27
да Л,И, у нас такой. великан-мальчик! по глазам---на глазик с плёнкой он видет только свет и тень и очертания предметов,возможно усыхание или увеличения глаза тогда нужно будет его удолять ,по лечению- ронколейкин, ацц-иньекция для глаз и носа, отит в ушке -оттибиовет, стонгхолд, ну и доделать курс антибиотика, Малыш просто прелесть ----тихо игрался в машине,урчал,перебирал лапками ,пытался ловить включённые дворники ,вообщен дитё-дитём!!! за приём отдали 25,0руб, Марина не стоит меня благодарить ,я это делаю от души, думаю как и вы, для тех кто нуждается в моей помощи , люди иногда не входят в этот список,,,, Спасибо большое вашей Маме Ирине за заботу и лечение. пупсики!!!!была рада с ней познакомиться и пообщаться!
Сообщение отредактировала:Tanya-Toshka - Четверг, 06.10.2016, 13:31
ФИНОТЧЕТ НА 04.10.16 ПРИХОД: 20 р - Галина Александровна ИТОГО: 20 р РАСХОД: 1.80 - наполнитель для туалета 3.40 - пресервы для котят 3.98 - мазь тетрациклиновая глазная 3.33 - капли барс для котят 3.04 - шприцы ИТОГО: 15.55 р ОСТАТОК: 4.45 р
ФИНОТЧЕТ НА 07.10.16 ПРИХОД: 5 р - Татьяна Александровна ИТОГО: 5 р + 4.45 р (остаток от 04.10.16) = 9.45 р РАСХОД: 25 р - осмотр в ветклинике + ЛЮМ ИТОГО: 25 р ОСТАТОК: —15.55 р
Сообщение отредактировала:xbg11@ - Воскресенье, 09.10.2016, 01:20
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!