Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Вот такая малышка была найдена в подъезде. Как она там оказалась – загадка, ведь хозяин так и не объявился. К счастью, кошечку приютила на передержку неравнодушная женщина. В квартире Маруся сначала вела себя достаточно спокойно, с удовольствием гладилась, отвечала на ласку, подставляя головку под руку, во время помывки вела себя тихо, но после это...
Поведали мне историю по одного бездомного котенка необыкновенной красоты. Сегодня повезло его сфотографировать. Это кошечка с полугода очень яркой внешности, а ее горошинки на бочках очень напомнили породу бенгалов. Ласковая, к рукам идет. Визуа ль но здорова. Я в силу своего количеств курируемых ее забрать не могу. Но очень надеюсь, что найдется помощь среди неравнодушных людей читающих форум. Для связи мой телефон +37529104760
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!