Выбросили домашнего котенка с бельмом на глазу
|
|
1.
Опубликовано 15.10.2016 в 00:15
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе. Женщина подобрала котенка. Стало очень жалко его, по всей видимости, домашнего. Бегал за всеми, мяучил. Дома оказалось, что малыш кожа да кости. А еще и глазик с пленочкой. УМОЛЯЮ, помогите новичку! У женщины аллергия на котов сильная, но она готова им заниматься. Она много помогает животным- кормит их, на акции приходит не с пустыми руками. У меня завал. Такой, что даже рекламой не могу помочь Если кто-то сможет оказать хоть какую помощь, очень буду благодарна! Территориально это Серебрянка. тел. для связи 8029 1365942 Алла Добавлено (15.10.2016, 00:15) --------------------------------------------- К сожалению, муж Аллы категорически против содержания котенка в квартире. Девать его некуда, уже завтра отправят малыша на улицу((( Может, у кого-то екнет сердце? Котик ко всему еще и лапки как-то странно ставит. В общем, бедный несчастный ребенок...
|
2.
Опубликовано 16.10.2016 в 00:14
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
возможно у малыша ещё и рахит,раз плоховато ходит ,,,а муж,что бессожаления выпроводить за дверь? жаль,,,
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
3.
Опубликовано 16.10.2016 в 19:57
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Малыш побывал у ветеринара. Микроса нет. Глазик помутнел от перенесенной инфекции, с лапками все нормально- просто кто-то ударил сильно. У Аллы забирала котика соседка на неделю, но уже сегодня вернула обратно. Алла завтра уезжает в Москву. Совсем некуда деть бедолагу((( По описанию очень хороший послушный котик, спит и ест, ходит в лоток.
|
4.
Опубликовано 16.10.2016 в 21:53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит,нужно вызывать фотографа, делать рекламный текст и в каталог и в рекламу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 16.10.2016 в 23:32
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
|
6.
Опубликовано 16.10.2016 в 23:57
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
видимо всем он там мешает ,,красивый лесной окрас,,
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
7.
Опубликовано 23.10.2016 в 12:34
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
katya-koshka, а что с котёнком?
|
8.
Опубликовано 09.11.2016 в 00:48
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
У Аллы 28го числа операция. Она совсем не знает куда деть котенка на это время. Дней 10 всего нужна передержка. Никто из соседей не соглашается взять. Человек в отчаянии- пожалела, подобрала и что делать дальше? И отнести обратно рука не поднимается, и у себя оставить никак... боюсь, что котенок в результате окажется на улице ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ПРИЮТИТЬ БЕДОЛАГУ НА 10 ДНЕЙ, ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ АЛЛЕ! тел. указан в первом сообщении. У меня нереальный завал, при всем желании помочь не могу, не успеваю(Добавлено (09.11.2016, 00:48) --------------------------------------------- Котенок отправился на улицу домашний, в такую ужасную погоду. Печаль ...
|
9.
Опубликовано 09.11.2016 в 00:58
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
Зачем ночью выкидывать на улицу? Печальные ...юди
|
10.
Опубликовано 09.11.2016 в 10:46
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
зачем,,,,,?
|
11.
Опубликовано 09.11.2016 в 13:52
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
челси, а с чего вы взяли, что он отправился на улицу ночью? И вообще, какая разница в какое время суток это произошло... сам факт, что за месяц малыш так и не дождался помощи и все равно оказался на улице- печален. Tanya-Toshka, у Аллы была серьезная операция. Она до сих пор плохо себя чувствует. Отдала перед операцией котенка знакомой, а та выбросила его. Никто не знает когда и куда. Не всем суждено быть спасенными, увы(((Добавлено (09.11.2016, 13:52) --------------------------------------------- А котенок домашний, чистенький, игривый
|
12.
Опубликовано 09.11.2016 в 21:22
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
А кто будет куратором? Срочно могу дать контакт передержки, если есть куратор, забирайте срочно сегодня же малыша с улицы!!! И завтра утром везите на передержку! По тел.в первом никто не отвечает. Бедный малыш...Добавлено (09.11.2016, 21:22) --------------------------------------------- 80296076546 мой тел.
|
13.
Опубликовано 09.11.2016 в 21:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бог вернет ей за ее " добро".
Можно было высыпать мешок корма на пол, налить 5 литров воды. и ЛЕЧЬ НА ОПЕРАЦИЮ БЕЗ ГРЕХОВ..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
14.
Опубликовано 09.11.2016 в 21:44
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
grechia123, в том то и дело, что я тоже нашла передержку. Написала и узнала такие новости. Просила поискать малыша, но его нет на месте. Беда в том, что я не могу быть куратором, слишком много своих подопечных, с ними не справляюсь. Просто сжав зубы тяну. Причем половина тех, кого не я подобрала. А вот так вот "по просьбе". Чувствую свою вину.... но мне раз-два в неделю звонят и пишут с подобными просьбами, всем готова помочь советом, но не кураторством. У самой во дворе котят бери-не хочу Ох......... Наталья, не судите строго. Алла держала его сколько могла, а у нее сильная аллергия на котов. Своя болеющая старая собака, насколько я знаю, часто ее оперируют, опухоли какие-то вырезают. Про проблемы со здоровьем у нее самой не хочу.
|
15.
Опубликовано 09.11.2016 в 22:05
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
katya-koshka, жуть... Как же можно-продержать и потом на смерть выкинуть!!! Лучше б сразу задавила...Добавлено (09.11.2016, 22:05) --------------------------------------------- Могла б хотия бы перед тем, как выкинуть, позвонить, предупредить, что ли...
|
16.
Опубликовано 09.11.2016 в 22:09
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
grechia123, не она выбрасывала. Отдала соседке (знакомой... коллеге...). А та уже избавилась. Ужасно, не говорите! я в таком шоке, жалко сил и времени, потраченных на поиск передержки и пиар (хоть и слабый, но был). Жалко котеночка, которому дали шанс- обогрели, приютили, а потом вот так вот........ в мороз и непогоду((((( Если ко мне кто-то попадает, на улицу уже не возвращается. Принцип: можешь помочь- бери, нет- проходи мимо. Это лучше, чем взять и выпустить. А моя соседка-кошатница часто практикует- взять, подлечить и выпустить. Правда, и котов у нее больше 20. Так и Алла- не смогла пройти мимо, пожалела, взяла. Опыта в пристройстве нет, что с ним делать не знает- свозила к врачу, поспрашивала по знакомым, написала мне, тк когда-то от нее я пристраивала Кнопу собачку. С меня помощник никудышный- написала куда могла, посоветовала что делать, попросила помощи. Пока котенок был у Аллы, никто не отозвался..... Теперь рассуждать можно сколько угодно. Попрошу завтра еще поискать, может объявки поклеить. Только что дальше?
|
17.
Опубликовано 09.11.2016 в 22:37
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
katya-koshka, соседка эта гребаная пусть сегодня попробует найти! Погоду за окном она видела??? И зачем давать телефон, который никто не снимает???Самое главное -ПЕРЕДЕРЖКА уже есть!!!А рассуждать , что дальше можно до бесконечности, соседка уже нарассуждлала!!!
|
18.
Опубликовано 09.11.2016 в 22:46
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
grechia123, я негодую не больше вашего. Думаю, никто никого искать не будет. Не вчера его выбросили... Это я только вчера узнала. Попрошу в любом случае поискать. Телефон я проверила- он верный. Алла говорит, что очень плохо себя чувствует после операции, возможно, не слышала или не могла поднять. Передержка была, если бы не операция, Алла подержала бы еще у себя. Но пристройством котенка кто будет заниматься? И как долго он задержится на передержке? слепой, хромой, худой... жив ли он вообще?
|
19.
Опубликовано 09.11.2016 в 23:02
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
Враньё сплошное. Взяли малыша, а потом на мороз ночью выкинули. А сейчас ой..ой..ой...
|
20.
Опубликовано 09.11.2016 в 23:03
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Кроме слова КОШМАР , у меня нет большге слов... А, да, еще желоаю эторй соседке, чтоб ее на старости тоже на помойку выкинули!
|