- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Спасти мэйн-куна (В стихийнике умирает кот без помощи) |
Спасти мэйн-куна |
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Топикстартер
Копирую текст:
Кот молодой до года. Порода мей-кун. Найден в лесу в тяжелом состоянии. Нуждается в передержке на время лечения. Осмотрен ветврачами, лечение назначено. Просьба помочь спасти кота. Кот не у меня, но хочу дать ему шанс на жизнь. У него мало времени . +375296936414 Оксана __________________ После общения с девушкой выяснила, что кот находится в стихийнике, мед помощь ему не оказывается, умирает медленно с воскресенья. Нарушение правил форума п.3.12.
Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне. |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Боже, какой несчастный котик.
Может чей то потеряшка, выскочил из машины и от страха убежал в лес. Надо его спасать срочно. Если его в стационар в клинику определить, там и мед.помощь будет. Ведь ему нужен и карантин тоже.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Как загружать фото на Postimage.org и выкладывать на форум (Пошаговая инструкция.)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Estellita, вышлите мне на почту : 6103903@mail.ru
Я размещу.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Топикстартер
Милые дамы, эти же вопросы я задавала Татьяне. Она мне сказала, что хозяйка стихийника, где находится кот, не сообщила ей эту информацию. На мой взгляд, кота никто никому не показывал, а про осмотр врачом и диагноз Татьяне сказали, чтобы она отстала.
Вывод: ничего не известно. Но лучше всего звоните Татьяна - она знает больше, я просто помогла ей разбросать информацию. |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Милые дамы, эти же вопросы я задавала Татьяне. Она мне сказала, что хозяйка стихийника, где находится кот, не сообщила ей эту информацию. На мой взгляд, кота никто никому не показывал, а про осмотр врачом и диагноз Татьяне сказали, чтобы она отстала. Что ж это за передержка такая. Стоит занести в черный список http://egida.by/forum/81-3316-78 Из такого места кота нужно забирать срочно. Но из стихийника можно принести кучу болячек, Так что нужен карантин, без других котов.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Топикстартер
Отмучался...
Добавлено (21.10.2016, 14:03) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Опять 25...
Вранье кругом -вранье.а прекрасный кот умер. И заметьте, не нп улице.. из дома ему отказали в помощи
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||