- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Прошу взаймы лампу Вуда (Подбросили котят, надо просветить) |
Прошу взаймы лампу Вуда |
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, если у кого-то есть возможность одолжить лампу Вуда ненадолго, одолжите.
Подбросили мне двух козявок с больными глазами. Надо просветить, чтобы знать что еще с ними делать помимо лечения глаз. Если хотите, приезжайте с лампой - поможете разобраться. С меня чай с вкусняхами. Еще лучше, если кто-то поможет свозить их в ветеринарию. Везти на перекладных из области больных малышей опасно да и сособо некогда. Заранее спасибо! Добавлено (25.10.2016, 18:53) |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
помыть в акарицидном шампуне. можно обработать саму кошку адвантейдж. не знаю насколько эта правда но вот что пишут.
Адвантейдж можно применять щенкам и котятам, беременным илактирующим самкам, больным, ослабленным и старым животным. Гибель паразитирующих на животном насекомых происходит в течение двенадцати часов после обработки. Защитное действие препарата после однократной обработки животного продолжается на протяжении 4-х недель. Препарат действует контактно, убивает блох до того как они укусили животное и отложили яйца. Адвантейдж обладает ларвицидным эффектом (уничтожает личинки в местах обитания животного за счет контакта с телом животного). Данные свойства препарата позволяют полностью уничтожить всю популяцию блох в окружающем помещении без применения дополнительных средств. Препарат водоустойчив, купание и мытье животного не снижает эффективности препарата. Адвантейдж обладает зонтичным эффектом (приобработке кормящей самки защищает весь помет). |
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Топикстартер
Мои кошечки-подкидыши.
Налетай-разбирай! Добавлено (19.12.2016, 16:37) --------------------------------------------- БОльшие фотографии
Сообщение отредактировала: Estellita - Понедельник, 19.12.2016, 16:38
|
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Топикстартер
labrador, не поспоришь. Но с учетом того, что я не знаю толком как их сделать больше, то уже хорошо, что хоть что-то есть..
Добавлено (29.12.2016, 04:34) --------------------------------------------- Милые мои форумчанки, подскажите, пожалуйста хорошего вет врача для консультации по ушкам. Срочно! Добавлено (02.01.2017, 10:14) Добавлено (03.01.2017, 21:11)
Сообщение отредактировала: Estellita - Четверг, 29.12.2016, 04:34
|
| |||
| |||