Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Кошка попала в ловушку из катушки скотча (sml[help]нужна помощь в отлове)
Кошка попала в ловушку из катушки скотча
1.  
1
.
Минск, Веснянка
12816 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина, просит помощи. На предприятии уже месяц кошка ходит с катушкой скотча "через плечо" - туда попала одна лапа, кошка еле ходит. Ее пытались отловить, но безуспешно. Женщина никогда котов не ловила, нужна помощь опытных людей. Сачок и котоловку она завтра заберет. 
Территориально - 2 км от Цны. 
+375 (29) 823-98-82
If you can dream it, you can do it.
© Walt Disney
2.  
2
.
Минск, Победа
1362 сообщения
sad  sad  sad
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
3.  
3
.
Беларусь, Минск
265 сообщений

---------------------------------------------
Это очень длинная история и хочется немножко всех обрадовать перед Новым Годом) Спасибо большое Наташе Motyaptichka за эту девочку! На эту кошку она вышла через другие источники.Я была уверена, что с кошкой все хорошо и ей давно помогли.А надо не думать, а звонить и спрашивать.Кошка проходила со скотчем до декабря.Несколько раз пытались ее словить, но малышка была напугана ,т.к. ее неоднократно пытались словить на производстве,чтобы снять скотч.
В итоге, скотч все-таки пару недель назад сняли. А кошечку мы смогли взять просто руками .Она сейчас под опекой и заботой Наташи. Весит 1,5 кг, но уже потихоньку набирает вес)
Сообщение отредактировал: bratellka - Воскресенье, 31.12.2017, 18:26
4.  
4
.
Минск, Победа
18416 сообщений
Спасибо вам обеим, что кошка жива и скоро будет совсем здорова и наши кошатницы и не совсем будут спокойны за ее судьбу!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
5.  
5
.
Минск, Пушкина
3665 сообщений
Откармливайте ,стерелизуйте ,и пристраивайте,,красатуня она у вас!
С наступающим!!!! Вас
8-029-316-52-88
КТО ЗНАЕТ КАК МОКРА ВОДА. КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! мультик-"Кошкин Дом"
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Кошка попала в ловушку из катушки скотча (sml[help]нужна помощь в отлове)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0