• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Лежит собака на остановке
101.  
101
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Lelia)
В понедельник я забираю сабаку - ей очень нужна передержка! Вариант с гостинницей, про который я думала раньше, не подойдет - так как там за собаками ухаживают мужчины, с которыми у нее судя по всему отношения пока не складываются.

После фауны ее в гостиницу нельзя совсем. Нужна передержка без других собак.

Добавлено (20 Января 2012, 12:49)
---------------------------------------------
Lelia, создавайте сообсщения вКонтакте. Может к то-нибудь откликнется. Наверное, надо указать, что желательно без мужчин... Или по телефону оговаривать...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
102.  
102
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Lelia)
На Ломаносова среагировала, когда он находился на расстоянии 1,5 метров. На мужчину-посетителя в поликлинике тоже сперва нормально, а потом вдруг клац!
Возможно, это действительно реакция на определенный запах и , возможно, запах адреналина, который и вызывает покусы. Черныш из КД тоже не на всякого мужчину кидается кусать, но так как и одного вполне хватит, чтобы написать заявление в милицию, то его нужно либо в наморднике выводить, либо самому быть бдительным и возле мужчин стараться не ходить вообще.
По поводу циклоферона, сейчас дается циклоферон в таблетках из расчета 2 таблетки каждый день при массе тела 20-25 кг, я руководствовалась 2мя факторами-возрастом собаки (больше года) и весом собаки (от 20 кг-это уже школьный возраст у детей).

Добавлено (20 Января 2012, 14:37)
И лейла, Мори и Лена Ода лечили несколько собак после Гурского иммуностимулятором Арбидолом(арпетолом, одинаковое действующее вещество). Бесплатно отдают в Серебрянке",Арбидол-18капсул (почти 2 упаковки).Противовирусное и иммуностимулирующее. Срок годности истекает в этом месяце, Мовалис - симптоматическое лечение: остеоартроз, ревматоидный артрит. Из 20 таблеток не хватает 2шт. Срок годности истекает 01.2012.
Район Серебрянка тел. 8-029-6024023 Жанна."
Вам этого Арбидола вполне хватит на курс профилактики, не сомневайтесь! И мовали у нее заберите, пригодится нашим собакам.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
103.  
103
К настоящему моменту ситуация следующая: мне разрешили оставить собаку у себя до пятницы (но не более того! - это абсолютно точно, иначе меня в месте с ней выставят на улицу). Но это при условии, что она не будет кусать молодого человека и нападать на кота. Если не находится другая передержка, куда ее можно отдать, то единственный вариант который у меня есть - это отправить ее в деревню в Могилевскую область. Собака там будет жить сперва в бутке (но в холода будут пускать в дом), весной можно будет сделать вальер. Часть времени она будет проводить на привязи - часть на свободном выгуле (большую часть). В качестве корма - теплая каша с мясной составляющей. В принципе собака - лайка, очень любит бегать и шерсть у нее хорошая, так что такой вариант для нее не совсем уж ужасный. Но все таки, хотелось бы, чтобы было что-то получше.
Во время своего пребывания на Гурского собака ведет себя очень хорошо - очень лояльна ко всем работникам, никакой агрессивности ни к кому не проявила. Пока бодра и весела, признаков каких-либо подцепленных там вирусов нет.

Добавлено (24 Января 2012, 00:02)
Собака уже у меня дома.
Очень бы хотеось получить комментарий по поводу предыдущего сообщения, а именно по части дальнейшей судьбы собаки

104.  
104
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Lelia)
Очень бы хотеось получить комментарий по поводу предыдущего сообщения, а именно по части дальнейшей судьбы собаки

Искать передержку. sad
Надо откарантинить ее недели две МИНИМУМ.
Если все в норме, стерилизовать... Иначе она будет рожать много и часто sad
Quote (Lelia)
это отправить ее в деревню в Могилевскую область

Lelia, СПАСИБО ВАМ за девочку!!!
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 24.01.2012, 01:09

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Казя
.
Топикстартер
105.  
105
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Топикстартер
Оля, а ты объявки с ее фото не раскидывала по форумам??
106.  
106
К сожалению, нет. Фото на форумах я не размещала. Я всю неделю была очень очень занята -спала по нескольку часов в день и у меня совсем не было возможности.
Все мои знакомые, которые теоретически могли бы это сделать, ее не взяли.
Честно говоря, мне было бы и тревожно отдвать ее другим людям - собака очень напугана и действительно ведет себя периодически слегка агрессивно по отношению к новым мужчинам. Но ко мне и к моему молодому человеку - вопросов никаких не было.
Как я и писала, я могла у себя ее оставить только до пятницы (в противном случае, мне сказали, что мы с ней пойдем на улицу вместе). К сожалению, у меня нет других вариантов, и завтра я отвезу ее в деревню.
Пока собака не стерилизована и не привита. Но честно говоря, она настолько зашугана, что я пока не представляю как ее вести даже к ветеринару-женщине. Но я надеюсь со временем сделать и все прививки и стерилизовать.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Lelia, спасибо Вам за все, что Вы сделали для собаки. То, как Вы относились к собаке и ездили к ней во время карантина, характризует Вас как человека очень порядочного и ответственного, поэтому решение отвезти собаку в дереню видимо взвешенное и обдуманное. Деревня - это не худший вариант. там тоже живут люди и весь вопрос только в том, как они будут относится к собаке. но Вы по-видимому их знаете, раз доверяете почти свое ".выстраданное". Собака в стрессе, столько на нее всего навалилось, ей нужна ласка. забота. внимние и... время. Я думаю, что вы собаку не оставите, сделаете ей прививки и все остальное.
спасибо Вам, удачи Вам и вашей подопечной.

Добавлено (29 Января 2012, 15:42)
Lelia Вы отвезли србаку в деревню? Как у нее дела? какие у нее условия проживания? Если несложно, отпишитесь.

Казя
.
Топикстартер
108.  
108
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Топикстартер
Lelia, Оль, напиши как дела ???
пы.сы. фото не получила
109.  
109
С собакой все хорошо.
Она хорошо со всеми подружилась, в том числе и с мужчинами. Там у нее простор для прогулок, живет она в доме, но сама лезет в будку -сегодня, вроде как , ее оттуда даже вытягивать пришлось (наверное, в будке она жить привыкла). Эльза фактически не воспринимает теплую еду, - лучшая еда для нее кости - их она глотает как конфеты. Надеюсь, она там преживеться и ей там будет хорошо. Она на самом деле не квартирная собака , ей нужно очень много гулять на свободном выгуле- а в квартире она просто лежит. Скорее всего, ее брали на охоту- судя и по вкусовым пристрастиям и по поведению.
Едиснтвенный сейчас вопрос- ее реакция на деревенских котов. На котов в квартире (и у меня, и у отца) она реагировала нормально. Мой кот так осмелел, что даже пробовал на нее нападать - а она и ухом не вела. Но когда она видит котов на снегу - у нее просто сносит крышу- она срывается, гонится за ними и хватает за шею сзади. Рвет настолько сильно, что сломала крепление в ошейнике. Так что я реально стала опасаться за жизни многочисленых котов, которые там живут.
110.  
110
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Lelia)
Едиснтвенный сейчас вопрос- ее реакция на деревенских котов. На котов в квартире (и у меня, и у отца) она реагировала нормально. Мой кот так осмелел, что даже пробовал на нее нападать - а она и ухом не вела. Но когда она видит котов на снегу - у нее просто сносит крышу- она срывается, гонится за ними и хватает за шею сзади. Рвет настолько сильно, что сломала крепление в ошейнике. Так что я реально стала опасаться за жизни многочисленых котов, которые там живут.

Охотница.

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
111.  
111
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Lelia, спасибо еще раз за внимание и ответственность, которое Вы проявили к данной собачке. Спасибо за новости о ней. Пусть бы все у нее сложилось.

Добавлено (04 Февраля 2014, 16:53)

Цитата Lelia ()
завтра я отвезу ее в деревню.Пока собака не стерилизована и не привита. Но честно говоря, она настолько зашугана, что я пока не представляю как ее вести даже к ветеринару-женщине. Но я надеюсь со временем сделать и все прививки и стерилизовать.

Цитата Tan_chik ()
Пусть бы все у нее сложилось.
сложилось?
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: