- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Домашняя метисочка мопса на Гурского!!! (sml[warn]возможно беременна!!! Нужна передержка!!!) |
SOS!!! Домашняя метисочка мопса на Гурского!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Сегодня ездили с Лукси на Гурского делать Яше анализ. Увидели там милейшую кроху, которую, судя по всему сдали совсем недавно. Пока, никого ни о чем не расспрашивали (Лукси на рвботу опаздывала). ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ, ЧТОБЫ ВЫКУПИТЬ МАЛЫШКУ. СРОЧНО (ТОЛСТЕНЬКАЯ, ВОЗМОЖНО БЕРЕМЕННА)!!! Кураторство могу взять, но вот если понадобится серьезная медпомощь, финансово не потяну (говорю сразу)
![]() ![]() ![]() ПОМОГИТЕ!!! Добавлено (21 Июня 2012, 10:46)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Позвонила на Фауну, прикинулась лошком, мол видела собачку, понравилась, посоветовалась "со своими", можно ли забрать и на каких условиях. Сказали, что хозяин уже забрал... Че думать, не знаю
![]()
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Olga_Lugaru) Че думать, не знаю можно думать 2 варианта: 1) забрал хозяин; 2) забрал хозяин не совсем настоящий.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ага, или 3-й: пудрят мозг. Я там уже никому и ничему не верю
![]() Добавлено (21 Июня 2012, 12:59) Quote (AksiniaZ) ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАЙТЕ ЧТО ЗА СОБАКА. ЕСТЬ НАМЕТКИ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ !!! Я СЕЙЧАС НА РАБОТЕ И НЕ ИМЕЮ ОПЫТА ОБЩЕНИЯ С ФАУНОЙ... Может, того черныша лохматенького попытаться пристроить, он ведь тоже небольшой? ![]() Добавлено (21 Июня 2012, 13:00)
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Olga_Lugaru) Может, того черныша лохматенького попытаться пристроить, он ведь тоже небольшой? ой) а это про кого?
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]() ![]()
Минск, Победа
23735 сообщений
Какая вам разница, кто забрал, ее забралои оттуда-и слава Богу! Главное, что ее не усыпили и возможно не успели заразить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (angelina_by) Какая вам разница, кто забрал, ее забралои оттуда-и слава Богу! Главное, что ее не усыпили и возможно не успели заразить. Главное, чтобы действительно ЗАБРАЛИ... И в хорошие руки... Будем надеяться! Quote (angelina_by) ой) а это про кого? Там еще один лохматенький песа был сантиметров 35-40, возможно, щенок, без ошейника. Может, ему бы предполагаемую передержку ![]()
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Если ту забрали, может можно вытянуть вот эту http://egida.by/forum/64-12855-1
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Иногда они ошибаются...
мне несколько раз говорили, что собаку забрали, а она стояла там ![]() Надо ехать смотреть... Добавлено (21 Июня 2012, 15:36) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
oda, Лукси, пасибочки! Переживаю, а с работы не выехать
![]()
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Лиса) Девочки, это кроху, фото которой выложила Оля Хорсе, сегодня ЗАБРАЛИ ХОЗЯЕВА. Вчера сдали, а сегодня пришли и забрали, видно совесть осталась малёк. Инфа достоверная на 100% ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Сдали?!!
![]() ![]() ![]() Блин! Надо было под мышку и забирать ее сегодня с собой! Че ж там за "хозяева". Может, не нужна она им? Как бы это узнать? А то сегодня сдали, завтра забрали, а послезавтра че? Под настроение? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Лукси, пасибочки огромное! Пока успокоимся...
![]() Quote (Лукси) А эту тему нужно в АРХИВ ![]()
| |||
| |||