- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! в зеленом луге - 7 бегает слепой пес (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!) |
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! в зеленом луге - 7 бегает слепой пес |
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
здравствуйте! были у врача, врач сказал что один глазик уже не восстановить, другой частично еще можно, и главное лечить что бы не было хуже. у него высокое давление головного мозга и скорее всего он метеозависим. от этого у него могут быть жуткие головные боли. врач рассказал как определить если у него начинаются боли, что бы дать обезболивающее. опухоль на боку, это ничего страшного. это гематома от удара. лекарства уже купили. вышло не дорого и с этим мы справимся сами. но спасибо за предложенную помощь!!! у меня тут другая проблема.... мне возвращают собаку (джульетту) и сейчас мне очень нужна передержка... может у кого-то есть свободные руки??? а то не знаю, что делать... завтра ее надо забрать. собака совершенно не проблемная. очень ласковая и умная. ладит с другими животными и не крупная.
Хочу чтобы сердце моей собаки билось вечно!
тел.: 8 029 1366136 светлана |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
[/size][size=14]Slana: "...у меня тут другая проблема.... мне возвращают собаку (джульетту) и сейчас мне очень нужна передержка... может у кого-то есть свободные руки??? а то не знаю, что делать... завтра ее надо забрать. собака совершенно не проблемная. очень ласковая и умная. ладит с другими животными и не крупная."
Вероника
|
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
вот наш красавиц!) мы назвали его Луги... это самый без проблемный пес который у нас был. а еще он всегда улыбается и самая мягкая и плюшевая собака)))
бесплатный хостинг картинок хостинг картинок хостинг фотографий хостинг изображений
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Слана, прекрасные фотографии, столь же прекарсный пес, что сейчас у него с глазами и в действительности ли он метеозависим, никогда с таким у собак не сталкивалась, какой врач вам про это рассказала, дома почитаю интернет на эту тему и попробую разобраться, прав ли этот врач с его страшилками. Сколько лет он дал собачеку? Что и как собачек ест? как адаптировался у вас? Вы, Слана, молодец!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
да, это парень назвал в честь того что его нашли в зеленом луге))) про глазки... у него уже лучше... раньше они были очень большими и выпуклыми...он даже когда спал полностью не мог их закрыть... а сейчас они совершенно нормального размера... мне даже кажется, что он стал лучше видеть... но нам посоветовали еще одного врача, который специализируется именно по зрению, и на выходные мы его свозим! а про метеозовисимость... врач сказ, что это может быть... и рассказал как определить когда начинаются головные боли... так что это не точно.
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Как Луги поживает? Он случайно не терялся?
ВК появилось объявление: Помощь бездомным животным! БЕЛАРУСЬ. сегодня в 11:23 Во дворе дома на пр.Пушкина целый день бегает собачка. выглядит как потеряшка, ухоженная, откормленная, но скорее всего ее просто выгнал очередной "добрый и ответственный" хозяин. На улице очень холодно, может у кого-то есть желание и возможность приютить пушистое чудо? Сердце кровью обливается что делать с записью вы знаете, спасибо/ http://vk.com/sashatsvirko Ссылка на пост http://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_357547%2Fall Похож?.. |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Пыталась дозвониться Slana, не отвечает. Попробую позвонить позже
Добавлено (17 Ноября 2014, 13:58) |
| |||