• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Четырехлетняя собака со щенком в опасности
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Меня девочки просили разместить вот это объявление и очень просили о помощи: SOS!!! ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ ЭТОЙ СОБАЧКЕ И ЕЕ МАЛЕНЬКОМУ ЩЕНОЧКУ НАЙТИ ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ! ЕЙ ПРИМЕРНО 4 ГОДА И
ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ОНА БЫЛА ПРЕДАНА ХОЗЯИНУ, ХОДИЛА БЕЗ ПОВОДКА, ПРОВОЖАЛА
ЕГО ЗА 4 ОСТАНОВКИ В ПОЛИКЛИНИКУ, ЖДАЛА ИЗ МАГАЗИНА...НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
СЛОЖИЛИСЬ ТАК, ЧТО ХОЗЯИНА КАКИЕ-ТО ЛЮДИ УВЕЗЛИ В НЕ ИЗВЕСТНОМ НИКОМУ
НАПРАВЛЕНИИ... ОНА СО СВОИМ МАЛЕНЬКИМ ЩЕНОЧКОМ ОСТАЛАСЬ НА УЛИЦЕ...
НОЧУЮТ ОНИ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ В ПОДЪЕЗДЕ, НО МНОГИЕ ЖИЛЬЦЫ ЭТИМ НЕ
ДОВОЛЬНЫ!!! И ХОТЯТ СКОРО ПРИНЯТЬ "МЕРЫ", А ИМЕННО ВЫЗВАТЬ ОТЛОВ!!!ЭТО
МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
ПРОСИМ!!!
Кураторы:
+375 25 942 09 95; +375 44 752 82 21 - Саша
+375 25 640 42 90; +375 29 178 92 08 - Ксюша
+375 29 681 08 05 - Аня

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.05.2013, 01:24
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
241.  
241
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
уже месяц как.

Добавлено (05 Июля 2013, 01:09)
---------------------------------------------
вышли на прогулку, сразу сходила в туалет, стул отличный. Кормить сутки не буду, дам на ночь угля.

Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Rimini
.
242.  
242
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
July_Bel, Юль, у нас боксёры, аллергики, кормим Эуканубой рис-ягнёнок уже три поколения взрослых собак. В возрасте Лилу кормили щенячкой, тоже Эукануба. Корм отличный сбалансированный корм, вот честно никаких проблем не было, собаки выставочные, всегда выглядели великолепно. Бош - не премиум, как бы они себя не старались так позиционировать, мы как-то поддались уговорам и перевели двух из трёх собак - начались проблемы и с пищевариением и с кожей/шерстью. Менять или чередовать корма не нужно.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
243.  
243
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Rimini, спасибо, Наташа. Я уже поговорили с Приходько, та меня утешила, что всё "плохое" после прививки в течение суток вылазит. А рвота - это из-за еды. Я просто сегодня даю лилушке творожок, отварную говядину, с утра стул хороший, бодренькая.

девочки, я сойду с ума, пока она откарантинит после второй прививки. Я уже какашки чуть не с микроскопом изучаю. Народ шарахается в стороны, когда я вечером включаю фонарик и сажусь смотреть на кучку после собаки.

Добавлено (07 Июля 2013, 15:47)
сегодня моя зайка дала мне лапку сама по команде egegei Наверное, такую гордость за чадо испытывают те, у кого ребенок сделал первый шаг)))

Добавлено (30 Июля 2013, 16:17)

Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
244.  
244
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Юляяяя!!!  Какие фотки!!!! Какие они чУдные! Оба! 
Спасибо за таких счастливых детей!
Rimini
.
245.  
245
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
№4 снизу - лежат шушукаются о чём-то о своём, счастливыеееее ))))
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
246.  
246
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
малышка-хвостишка вымахала будь здоров) наверное, уже почти с маму размером)

выучили сидеть, лежать (только за вкусняшку и на диване), лапку, место, домой, проси.
Rimini
.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
у малой такая масочка интересная, как у чебурашки mosking прееееелесть!
248.  
248
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
такими мы были :)

такими мы стали :)

Добавлено (10 Октября 2013, 01:58)
я тут подумала, раз нас за три с лишним месяца никак в счастье не перенесут, может, нам с бывшим куратором еще раз сбор денег объявить? Ну, типа Новый год скоро, подарки цобакам :)

Добавлено (26 Ноября 2013, 20:55)
у малявки началась первая течка. Чарли, который обычно очень волнуется при виде течных сук, на удивление НИКАК не проявляет интереса к Лилу. Ощущение, что он ее вообще воспринимает, как ребенка - после купания вылизывает, из одной миски едят-пьют, вкусняшки свои позволяет ей отбирать. Иногда улягутся рядышком - и давай лизать друг другу носы. У меня аж сопли пузырями от умиления)

249.  
249
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
Rimini
.
250.  
250
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Юль, они классные yes И почему до сих пор не в счастье тема?
251.  
251
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Rimini, не знаю, видимо, одмины считают, что Лилу нужно от меня спасать и ей помощь требуется, а не в счастье))

впрочем, да, издеваюсь над собакой круглые сутки... вот доказательства

Затюкала собаку, пластом лежит, не шевелицо)
Сообщение отредактировала: July_Bel - Четверг, 28.11.2013, 12:37
252.  
252
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Rimini ()
почему до сих пор не в счастье тема?

надо в личку админам писать

Что ни делается - к лучшему!
253.  
253
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
July_Bel, я еще вчера просмотрела Ваши видео, тему вспомнила, и до сох пор нахожусь под впечатлением. А сегодняшние фотографии - это просто  шик smile так дружно лежат, а Лилу еще  о чем-то подумывает. Спасибо за возможность такие чудеса увидеть smile Спасибо за  Лилу и Чарли и те жизненные условия, в которых они проживают, купаясь на всю катушку в счастье.
254.  
254
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Tan_chik, спасибо за добрые слова blush yes
adeki
.
255.  
255
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Любимые дети.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
256.  
256
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
smile Ой, а на последнем фото еще и чья-то красивая мордочка выглядывает со светящимися глазами! Это кто?
257.  
257
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
tasha777, это котэ )))))
258.  
258
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Цитата July_Bel ()
это котэ )))))
И как котэ уживается с Лилу и Чарли?
259.  
259
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
tasha777, как все котэ - ему на них пофиг)))

Добавлено (04 Декабря 2013, 20:42)

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0