• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
"Крысиное царство"
Киsа
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
В ОЗЕРЦЕ,В ЗАБРОШЕННОМ ДОМЕ ПОГИБАЮТ КОТЫ И СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСТЬ ОДНА ЖЕНЩИНА!ОНА ЖИВЁТ В УРУЧЬЕ!!!ОНА ПЛОДИТ ГРЫЗУНОВ!!!!!!!!В ОЗЕРЦЕ У НЕЁ ЕСТЬ ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ!!!ТАМ СТОЯТ СОТНИ КЛЕТОК С ХОМЯКАМИ,КРОЛИКАМИ,КРЫСАМИ И ТД!!!!!!!!!!!ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!!!!ОНА ТУДА ПРИЕЗЖАЕТ 1-2 РАЗА,ЧТО БЫ ЗАБРОСИТЬ КОРМА!!!!!!ТЕ,КТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И НЕ ВЫЖИВАЕТ-УМИРАЮТ,ОНА ИХ ЗАМОРАЖИВАЕТ И ОТДАЕТ НА КОРМ ЗМЕЯМ!!!!!!!УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ У НЕЁ УЖАСНЫЕ!!!!ИЗ-ЗА ЭТОГО ЗООМАГАЗИНЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ БРАТЬ У НЕЁ ГРЫЗУНОВ И ОНА ИХ ПРОДАЁТ НА КОРМ ЗМЕЯМ!!!!ЖИВЫМИ И ЗАМОРОЖЕННЫМИ!!!!!!!
У НЕЁ ЕСТЬ ЕЩЁ КОТЫ И СОБАКИ!!!!!!ТОЖЕ В ОЧЕНЬ УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!ГОЛОДНЫЕ И ОБГРЫЗЕННЫЕ!!!!!МИНИМУМ 3,МОЖЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!У ОДНОГО БЫЛО ОБОРВАННО УХО!!!!!!!!КОТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!И ВИДЕЛА СОБАКУ,ОВЧАРКУ,НЕ УХОЖЕННУЮ,БОЛЬШУЮ,ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО,ОНА ГОЛОДНАЯ!!!ОНА ОЧЕНЬ ДОБРАЯ!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
ГРЫЗУНОВ ЕЩЁ ЗАБРАТЬ МОГЛА БЫ!!!!НЕ МНОГО,НО ХОТЬ СКОЛЬКО ТО!!!!НО ИЗ КОТОВ И СОБАК НИКОГО НЕ СМОГУ ЗАБРАТЬ!!!!!!У МЕНЯ ЕСТЬ 2 СОБАКИ И КОШКА!!!!!!!!
ПИШИТЕ В ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Р.S.извините,что пишу так не понятно,текст почти не связанный,просто очень волнуюсь!пишу и плачу.
Нужна помощь людей ручками и советами...телефоны +375292733324 Даша,+375333199480
Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 27.05.2013, 20:15
2.  
2
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
(((((((
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Киsа, меня всегда цепляет последовательность слов "большая-очень добрая-собака/овчарка" которая неухоженная и очень голодная. впрочем как и цепляет в целом-ситуация дикая sad
но ведь собаки хозяйские, грызуны тоже, и отдаст ли женщина просто так часть своего, так понимаю, бизнеса, даже если найдутся люди, готовые помочь животным?
фото бы их сюда. это всегда нагляднее любых слов.
Киsа
Топикстартер
4.  
4
Топикстартер
Скопировала сообщение с Контакта,в пятницу едем смотреть и фотографировать...Да ситуация очень сложная... sad Она занимается грызунами и на них делает деньги,может быть согласиться отдать котов и собаку...Если честно,то я даже не знаю что делать...Просто поедем смотреть что там и как,сделаем фотки и потом уже будем решать,что в этой ситуации можно сделать...
5.  
5
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Киsа, может ей нафиг не нужны кот и собаки, но грызуны видимо это денежный эквивалент. если забрать этих, она с большей долей вероятности найдет другой дом и будет мучать других животных. Хотя это конечно не повод оставаться в стороне от проблемы.
Если поедете в первой пол. дня-могу составить компанию, взять еды для собак/кота... если понадоблюсь, 6778200 маша
Киsа
Топикстартер
6.  
6
Топикстартер
mashunya, вот и мы думаем,что возможно они ей не нужны,просто нужно туда ехать и смотреть ситуацию...поедем после 5 скорее всего...мы ещё просто думаем,как это всё сделать...чтобы можно было посмотреть и сфотографировать животных...Спасибо за помощь)
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
А женщина вас что ли в гости зовет? Как вы поедите смотреть?
8 029 575 50 70 Настя
8.  
8
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
улитка, почему нет, покупателей же зовет в гости) вконтакте вроде под этим предлогом обсуждают перспективу сделать фото/поговорить о передаче собак и кота
на крайний случай, исходя из моего опыта розысков животных в таких домах,- если дом заброшенный-коты/собаки во дворе, либо не составляет проблемы попасть внутрь. хотя это по ситуации конечно.
а вот по поводу грызунов все сложнее sad
Сообщение отредактировала: mashunya - Среда, 22.05.2013, 23:12
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Так а с чего вы взяли, что она захочет отдать вам животных? Если она их размножает для продажи.
8 029 575 50 70 Настя
Киsа
Топикстартер
10.  
10
Топикстартер
улитка, Мы ещё ничего не думали,по поводу того,как мы будем забирать животных...Поступило сообщение о том,что живут животные в доме и они находятся в ужасном состоянии,завтра мы туда поедем,чтобы посмотреть что там и как,а уж потом думать,как их от туда забирать... sad Там не только грызуны всех видов,но и коты с собаками,их она держит не для продажи...Мы постараемся сделать фотографии
11.  
11
.
Польша, W
5893 сообщения
Боже мой....что происходит с людьми.... shok shok
Киsа
Топикстартер
12.  
12
Топикстартер
Minutka,Сама в шоке...Уже звонила сегодня,купить у неё кролика,на что она мне сказала,что кроликов нет,будут через месяц,а потом предложила морскую свинку за 100 тыс.завтра едем смотреть как там и что...Будем стараться сделать фото и видио...
13.  
13
.
Польша, W
5893 сообщения
Киsа, о как!жесть!

,Вы уж по аккуратней там...не спугните что ли blush blush
Киsа
Топикстартер
14.  
14
Топикстартер
Minutka, Конечно будем стараться...Сначала пробьём всё обстановку,а уж потом будем думать,что с этим делать...Одним словом в пятницу,по приезду домой,я отпишусь здесь и расскажу как там и что...
15.  
15
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Киsа)
.Одним словом в пятницу,по приезду домой,я отпишусь здесь и расскажу как там и что..

будем ждать yes
16.  
16
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Хозяйка может вынести свинку на улицу (на посмотреть!),а в дом не пустит.На всякий случай придумайте предлог ,чтоб зайти в дом.Мы так щенка француза ездили смотреть(((((
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
Milli
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
..."хочу выбрать сама..."
8029-509-92-78 Ольга
Киsа
Топикстартер
18.  
18
Топикстартер
с тем чтобы попасть к ней в дом,я думаю проблем не будет,а вот как сфоткать и остаться не замеченным,вот тут нужно хорошо подумать,но мы уже в процессе yes
19.  
19
.
Польша, W
5893 сообщения
Киsа, ,есть новости blush blush ?
20.  
20
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Как дела в царстве!?
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0