• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Кане Корсо Степан
41.  
41
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Вы думаете, что люди, которые не могут купить новый намордник - буду ходить на занятия с кинологом и платить за них???
42.  
42
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Цитата (crazy_girl)
люди, которые не могут купить новый намордник - буду ходить на занятия с кинологом
Говорю же люди виноваты!!!А собаки умнее нас,они знают на кого порычать,а на кого и не стоит, чьи команды нужно беспрекословно выполнять, а чьи можно просто принять к сведенью!!! yes
В маленькие города не отдавайте Степашку,не умеют здесь люди правильно общаться с собаками.Чуть что сразу на цепь(((
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
43.  
43
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
По парню... Ну Кане и Кане...

Трусоват, сильно зациклен на хозяйке. Признаков агрессии ( в том числе к ребенку) не замечено. Работать с собакой надо. Но он не безнаджен.
Нужен НАМОРДНИК (в силу некой неуверенности в себе в темноте на постороннего может швырнуться,хотя вроде еще никого не кусал).
Я таких называю: дезориентирован...

Причина отдачи? Да парень не хочет быть брошенным, не любит оставаться один, не уверен в завтрашнем дне. Поэтому когда остается один - разносит двери...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Rimini
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Horsewoman, а можете обрисовать минимальные требования к новым хозяевам - какая семья ему нужна, и что наоборот крайне нежелательно?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
45.  
45
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Юлия-Юлия, в каталог породистых собак надо ? Если да. То нужен текст +контакты
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
46.  
46
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (labrador)
Юлия-Юлия, в каталог породистых собак надо ? Если да. То нужен текст +контакты

Цитата (Rimini)
Horsewoman, а можете обрисовать минимальные требования к новым хозяевам - какая семья ему нужна, и что наоборот крайне нежелательно?

Все потом... Если все-таки собаку не будут отдавать (там есть вопросы) - то кинолог готов заниматься с ними бесплатно...

Жду инфы от Юлия-Юлия.

Добавлено (31 Мая 2013, 10:41)
---------------------------------------------
Юлия-Юлия ???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Юлия-Юлия
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, Оля, спасибо Большущее за помощь, И Алексею  
Не писала в теме - нечего было писать. Хозяйка мне звонила в воскресенье неделю назад. Решила, что возьмет время на размышление. Я ей сегодня таки дозвонилась. Решение принято - Спепану надо искать новый дом и адекватных хозяев. В этой семье нет согласия: хозяйка Степу любит и жалеет,  а с мужем, который и брал пса для себя,  отношения не сложились.

Добавлено (04 Июня 2013, 14:07)
labrador, Марина, да надо будет в каталог добавить. Спасибо.
Нужны хорошие фото. Прошу помощи фотографов egegei  . Чижовка
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Вторник, 04.06.2013, 15:37
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
48.  
48
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Юлия-Юлия)
а с мужем, который и брал пса для себя,  отношения не сложились.

Ясно. Об этом мы говорили... Тут не было вариантов... sad

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Юлия-Юлия
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Текст: Пристраивается кобель Кане Корсо возраст 3 года. Только ответственным людям. Знающим и понимающим породу. Можно в семью с детьми старше 12 лет. Тел. Велком 029-142.....
Horsewoman, Оля, а что еще стОит написать? О травме и спице, о первых бесплатных занятиях по корректировке поведения с Алексеем?
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
50.  
50
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Юлия-Юлия, что хозяйка думает по поводу кастрации??? Нельзя его некастрированным пристраивать..... girl_mad

Цитата (Юлия-Юлия)
Можно в семью с детьми старше 12 лет.

Я бы заменила: В семью без маленьких детей.
Остальное по обстоятельствам... Дети тоже бывают разные...

Добавлено (04 Июня 2013, 15:56)

Цитата (Юлия-Юлия)
о первых бесплатных занятиях по корректировке поведения с Алексеем?

Этого писать не надо... Алексей давал добро, если люди оставят себе... Остальное нужно обсуждать по факту... Т.к. не известно, куда будет он пристроен... Будут ли люди возить собаку???

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
51.  
51
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Юлия-Юлия, на какой номер ?

Юлия-Юлия
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, Оля, я позвонила хозяйке и сказала про необходимость кастрации. Хозяйка обещала завтра мне позвонить.
labrador, Марина, видимо такой текст: Пристраивается кобель Кане Корсо. Возраст - 3 года. Только ответственным людям. Знающим и понимающим породу. В семью без маленьких детей. Тел. Велком 029-1428726. (это номер телефона хозяйки). Марина, а можно сделать шапку вверху страницы с текстом и фото? Когда будут новые фото можно будет заменить?

А как правильно общаться с претендентами на роль хозяина? На какие моменты следует обращать внимание? Я дилетант в пристройстве таких собак.

Добавлено (12 Июня 2013, 12:40)
Вобщем Ольга мне так сама не перезвонила. Я ей в очередной раз сама набрала. Муж против кастрации. Сказала, что не звонила она мне потому, что Стапан подрался с собакой. Пострадал. Теперь скачет на трех лапах.
labrador, Марина, пожалуйста, добавьте Спепу в каталог.

Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Среда, 05.06.2013, 13:18
+37529-1584348
Kurt
.
53.  
53
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Юлия-Юлия, к сожалению, надо либо Степана оттуда забирать и пристраивать / кастрировать самим, либо понимать, что как бы Вы не старались помочь и отобрать адекватные "ручки" - результат не будет. Потому что если хозяйка его любит, ей все время будет казаться, что "ручки" не те. А если попадет на хозяина - пес будет просто отдан абы куда, лишь бы с глаз долой...
По крайней мере наш многочисленный опыт по пристройству хозяйских собак показывает именно это: при отсутствии согласованности в действиях собака либо идет по рукам, либо попадает на Фауну / улицу...
Юлия-Юлия
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Kurt, Сострадаю Степану(. 
И что делать?.. 
И безинициативность хозяев расстраивает...  Все укладывается в первичное: "...приедте, заберите..."
+37529-1584348
55.  
55
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
http://egida.by/forum/123-18073-1 rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
56.  
56
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9153971  shok shok shok shok опять sad
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
57.  
57
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В каталог надо или нет ? На чей номер ?

58.  
58
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
labrador, я просто увидела объявку.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Вторник, 25.03.2014, 12:25
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
59.  
59
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Да, именно этот мальчик из этой темы пристраивается снова.....

Добавлено (27 Марта 2014, 09:58)
Вот, что пишет хозяин:
Год назад Степан сначала рычал , а потом и укусил дочь. В принципе не укусил, а цапнул, без крови, но синяки остались. Жена категорически заявила мне о немедленном избавлении от собаки. Скорее всего это была ревность. Потом потихоньку все улеглось.
А сейчас с моим графиком работы - нет возможности для его нормальной жизни.

sad sad sad

Добавлено (27 Марта 2014, 10:10)
Требования к будущему хозяину:

У хозяина много свободного времени. Но на свободное время можно не обращать внимания, если есть свой дом. Нужен хозяин, который сможет заниматься собакой и уделять ему внимание. Пес не проблемный, но к другим кобелям агрессивен, сразу не нападает, мелкую породу может пугануть своим видом или рывком ( т.к. лаять не может и не умеет), с большими пытается поиграть, но если видит агрессивный отпор - без сомнений отвечает тем же, за то к сучкам - сам мармелад с зефиром. . Не стало времени заниматься им. Жалко и отдать, но ещё больше жаль, что ему не хватает времени побегать, пообщаться с другими собаками. Он требует длительных прогулок, очень резвый и подвижный. Проживает в квартире, но в дачный сезон "не уговорить" уехать с дачи. С незнакомыми людьми ведет себя довольно настороженно, но достаточно два-три часа с присутствием хозяина,и чужой становится хорошим.

В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
60.  
60
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата Tosenka ()
Да, именно этот мальчик из этой темы пристраивается снова.....
а фото новые будут?
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат