- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Кане Корсо Степан (просьба помощи в пристройстве) |
Кане Корсо Степан |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Вы думаете, что люди, которые не могут купить новый намордник - буду ходить на занятия с кинологом и платить за них???
|
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Цитата (crazy_girl) люди, которые не могут купить новый намордник - буду ходить на занятия с кинологом В маленькие города не отдавайте Степашку,не умеют здесь люди правильно общаться с собаками.Чуть что сразу на цепь(((
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
По парню... Ну Кане и Кане...
Трусоват, сильно зациклен на хозяйке. Признаков агрессии ( в том числе к ребенку) не замечено. Работать с собакой надо. Но он не безнаджен. Нужен НАМОРДНИК (в силу некой неуверенности в себе в темноте на постороннего может швырнуться,хотя вроде еще никого не кусал). Я таких называю: дезориентирован... Причина отдачи? Да парень не хочет быть брошенным, не любит оставаться один, не уверен в завтрашнем дне. Поэтому когда остается один - разносит двери... |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Horsewoman, а можете обрисовать минимальные требования к новым хозяевам - какая семья ему нужна, и что наоборот крайне нежелательно?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (labrador) Юлия-Юлия, в каталог породистых собак надо ? Если да. То нужен текст +контакты Цитата (Rimini) Horsewoman, а можете обрисовать минимальные требования к новым хозяевам - какая семья ему нужна, и что наоборот крайне нежелательно? Все потом... Если все-таки собаку не будут отдавать (там есть вопросы) - то кинолог готов заниматься с ними бесплатно... Жду инфы от Юлия-Юлия. Добавлено (31 Мая 2013, 10:41) |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, Оля, спасибо Большущее за помощь, И Алексею
Не писала в теме - нечего было писать. Хозяйка мне звонила в воскресенье неделю назад. Решила, что возьмет время на размышление. Я ей сегодня таки дозвонилась. Решение принято - Спепану надо искать новый дом и адекватных хозяев. В этой семье нет согласия: хозяйка Степу любит и жалеет, а с мужем, который и брал пса для себя, отношения не сложились. Добавлено (04 Июня 2013, 14:07) --------------------------------------------- labrador, Марина, да надо будет в каталог добавить. Спасибо. Нужны хорошие фото. Прошу помощи фотографов . Чижовка
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Вторник, 04.06.2013, 15:37
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Текст: Пристраивается кобель Кане Корсо возраст 3 года. Только ответственным людям. Знающим и понимающим породу. Можно в семью с детьми старше 12 лет. Тел. Велком 029-142.....
Horsewoman, Оля, а что еще стОит написать? О травме и спице, о первых бесплатных занятиях по корректировке поведения с Алексеем?
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Юлия-Юлия, что хозяйка думает по поводу кастрации??? Нельзя его некастрированным пристраивать.....
Цитата (Юлия-Юлия) Можно в семью с детьми старше 12 лет. Я бы заменила: В семью без маленьких детей. Остальное по обстоятельствам... Дети тоже бывают разные... Добавлено (04 Июня 2013, 15:56) Цитата (Юлия-Юлия) о первых бесплатных занятиях по корректировке поведения с Алексеем? Этого писать не надо... Алексей давал добро, если люди оставят себе... Остальное нужно обсуждать по факту... Т.к. не известно, куда будет он пристроен... Будут ли люди возить собаку??? |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, Оля, я позвонила хозяйке и сказала про необходимость кастрации. Хозяйка обещала завтра мне позвонить.
labrador, Марина, видимо такой текст: Пристраивается кобель Кане Корсо. Возраст - 3 года. Только ответственным людям. Знающим и понимающим породу. В семью без маленьких детей. Тел. Велком 029-1428726. (это номер телефона хозяйки). Марина, а можно сделать шапку вверху страницы с текстом и фото? Когда будут новые фото можно будет заменить? А как правильно общаться с претендентами на роль хозяина? На какие моменты следует обращать внимание? Я дилетант в пристройстве таких собак. Добавлено (12 Июня 2013, 12:40)
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Среда, 05.06.2013, 13:18
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Юлия-Юлия, к сожалению, надо либо Степана оттуда забирать и пристраивать / кастрировать самим, либо понимать, что как бы Вы не старались помочь и отобрать адекватные "ручки" - результат не будет. Потому что если хозяйка его любит, ей все время будет казаться, что "ручки" не те. А если попадет на хозяина - пес будет просто отдан абы куда, лишь бы с глаз долой...
По крайней мере наш многочисленный опыт по пристройству хозяйских собак показывает именно это: при отсутствии согласованности в действиях собака либо идет по рукам, либо попадает на Фауну / улицу... |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Kurt, Сострадаю Степану(.
И что делать?.. И безинициативность хозяев расстраивает... Все укладывается в первичное: "...приедте, заберите..."
+37529-1584348 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
labrador, я просто увидела объявку.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Вторник, 25.03.2014, 12:25
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Да, именно этот мальчик из этой темы пристраивается снова.....
Добавлено (27 Марта 2014, 09:58) Добавлено (27 Марта 2014, 10:10)
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
| |||