• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Собачке из Боровлян нужна помощь
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
;;;;.

Позвонила знакомая. Рассказала, что в Боровлянах, на остановке автобуса, около Минской областной больницы живет молоденькая небольшая собачка. Девочка явно домашняя, робкая, очень трогательная. Худенькая, ее там никто не кормит.
Собачка с благодарностью реагирует, когда на нее обращают внимание, пытается идти за людьми, которые хоть как-то жалеют ее.
Продавщица из киоска, где продают, как я поняла, собачий корм, рассказала, что у собачки недавно закончилась течка, и за ней бегали все окрестные кобели. Девочка небольшая, а кавалеры у нее были огромные ... Вряд ли разродится самостоятельно ...
Знакомая согласна оплатить стерилизацию.
Девочки, живущие в Боровлянах, посмотрите, пожалуйста, эту собачку. Может, удастся ее сфотографировать? Очень нужна передержка! Надеюсь, что фото поможет! Может, у кого-то будут хоть какие-то варианты, цепь, вольер, все сгодится. Помогите, пожалуйста!

Тел. звонившей знакомой: 8 033 665 1551 МТС
дом. 280 19 34
Анна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 31.05.2013, 18:10
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mori
.
Топикстартер
141.  
141
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
У Анны пенсия 17 июля, она передаст 200 тыс. через Милу Стелс. Стерилизовали на Дружной. За стерилизацию заплатили, если мне не изменяет память, 340 тыс. Именно во время стерилизации Лена и заметила эту щенульку, похожую на джек-рассела. Щенка некуда было деть, она его забрала с собой ... Мила в теме щенка обещала выложить фото.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
142.  
142
Минск, Победа
23448 сообщений
отдам Гришины 10 долларов на нужды собаки или щенка, передам вам, Мори! Хорошо, что на Дружной, боялась я всяких боковых разрезов!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
143.  
143
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Mori)
У Анны пенсия 17 июля, она передаст 200 тыс. через Милу Стелс.
переданы.

Добавлено (17 Июля 2013, 10:17)
---------------------------------------------

Цитата (Mori)
Именно во время стерилизации Лена и заметила эту щенульку, похожую на джек-рассела. Щенка некуда было деть, она его забрала с собой ... Мила в теме щенка обещала выложить фото.

http://egida.by/forum/23-16587-1#730752 тема щенка
Mori
.
Топикстартер
144.  
144
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Собачку пристроили к мужчине, а сегодня он просит срочно забрать девочку. Мол, скулит, когда он уходит ... Звонила Анна Францевна, просила помочь с поисками передержки ...
Печаль ... Печаль ...
Stels
.
145.  
145
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Mori, пристроили совершенно другую собачку. Черненькую, бородатенькую...Собаку с этой темы зовут Мила, уже стерелизована. Если найдется добрый человек, готовый оплатить прививки, будем благодарны. Телефон куратора +375 29 310 62 63 (Елена). Спасибо.
Mori
.
Топикстартер
146.  
146
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Анна Францевна совсем запуталась в этих собачках и меня запутала nea
Будем искать денежки на прививки.

Добавлено (18 Апреля 2014, 12:54)
Stels, собачка так и живет у Елены? Или ее уже пристроили?

Печаль ... Печаль ...
Stels
.
147.  
147
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата Mori ()
собачка так и живет у Елены? Или ее уже пристроили?
Ольга  Романовна! "Собачка" выросла и сейчас 55 см. в холке. Активная, жизнерадостная,стерилизована ...и живет у Лены. Звонков нет, да и это понятно: фото в рекламе скоро годовой давности. SVETA444 предлагала помощь фото, но Лена отказалась sad На сколько я знаю, сейчас у Лены 4 собаки и ТУЕВА ХУЧА котов: ей необходима помощь (материальная особенно)... она ведь не работает...
148.  
148
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
Mori
.
Топикстартер
149.  
149
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Она в очереди на Хутор, поэтому я решила узнать, как дела. А вот теперь я стала волноваться, отдаст ли ее Лена, когда подойдет очередь?

Добавлено (06 Мая 2014, 16:35)
ап

Печаль ... Печаль ...
Stels
.
150.  
150
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Mori, надо разговаривать.... Если у Лены мозги на месте, отдаст!
151.  
151
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7