Лура. Ищет настоящего хозяина
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лура – трепетная лань - ищет настоящего хозяина!
Лура - молоденькая (около полутора лет), очень быстрая и интересная собачка средних размеров (по колено).
Длиннонога и стройна, быстра и позитивна: обожает детишек, ладит с другими животными.
Луре посчастливилось попасть передержку в семью, что неузнаваемо изменило ее характер.
Маленькие домашние радости (телевизор, мягкое кресло и гости) не оставили от ее прежней недоверчивости и пугливости и следа.
Теперь это дружелюбная, уверенная в себе собака с задатками охранницы.
Лура замечательно чувствует себя на открытом пространстве - идеальным вариантом будет дом в частном секторе, где достаточно простора порезвиться.
Она здорова, привита, стерилизована и с нетерпением ждет своего единственного хозяина, которого избавит от серых будней и подарит радость общения.
Если вам приглянулась Лура, звоните и приезжайте знакомиться с настоящей собакой-ланью. +37529 3797417 Катерина, +37529 6729986 Ангелина

Август 2013:

Октябрь 2013:

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 26.08.2014, 14:18
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
361.  
361
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
375291370631, ничего пару дней и будет с ними носится rolleyes rolleyes
Fotina
.
362.  
362
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Хорошо :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
363.  
363
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Съездили в Марьину Горку, забрали Луру, рассчитались окончательно с предыдущей передержкой.
Оттуда двинули на Белыничи к Светлане.
Светлана, спасибо огромное за радушный прием как Луры, так и нас blush
какая у вас там красота... ехали назад, обсуждали с Ангелиной что и сами бы не отказались погостить на такой Передержке  mosking
ваши питомцы просто чудо, а у вас золотое сердце!
Еще раз СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!

СПАСИБО ДЕА за 200 000 для Луры
СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ФОЩЕВСКОЙ за 150 000 для Луры

Оставили Луре несколько килограммов сухого корма, 10 консервов, ошейник/поводок. Повесили ошейник от клещей и оставили Светлане капли на потом.

Вся дорога - Минск - Марьина Горка - Белыничи - Минск получилась 360 километров.
Остальной отчет выложит Ангелина  yes
+375 29 37 97 417
Катя
364.  
364
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Унас пока все на троечку, Лурик зто мой хвостик очень зашугонный ребенок такое чувство что ее все время били и держали в замкнутом пространстве. Она не знает что делать с простронством и сторается запится в угол. В доме находиться одна с 8 ура до 16 вечера пока я на работе ттт нечего не портит и терпит и спит в доме. Пока все вот так.
Светлана
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
365.  
365
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата 375291370631 ()
В доме находиться одна с 8 ура до 16 вечера пока я на работе ттт нечего не портит и терпит и спит в доме.

Ой, может ее опасно в доме оставлять? Она хорошо себя чувствует на улице. Боюсь, что освоится и начнет все портить.

Она вас хозяйкой выбрала! Спасибо Вам и семье за такую неоценимую помощь Луре. Надеюсь, все будет в порядке!
Сообщение отредактировала: angelina_by - Среда, 11.06.2014, 17:19
+375296729986

366.  
366
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
angelina_by, А я боюсь что бы она не сбежала малоли как у нее получится муж не усмотрит пока меня нет мне так спокойней. Лурка замечательнный только зашуганный ребенок.

Добавлено (14 Июня 2014, 22:41)
---------------------------------------------
Лурка в доме ведет себя замечательно сегодня встречяла меня у двери,а закрыла в веранди так она сигонула в окно. Да днем муж Лурке телик вклечает что бы привыкала как бутто не одна и не скучно.

Светлана
367.  
367
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата 375291370631 ()
днем муж Лурке телик вклечает что бы привыкала как бутто не одна и не скучно

Вот так! То скромная будочка, то уже телик, чтоб не скучала!!! Потрясающе!
375291370631, какие же Вы молодцы!
368.  
368
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Будочка для здоровья лучше, чем включенный телик, одно утешает, что собаки их почти не смотрят. Спасибо, Светлана, за желание сделать жизнь Лауры достойной!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
369.  
369
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Всем спосибо за добрые слова.

Добавлено (15 Июня 2014, 19:37)
Да сегодня ровна неделя как Лурик у меня, у нас все хорошо на прогулке сегодня был момент бесилась как ребенок.

Светлана
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
370.  
370
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
375291370631, Светлана, спасибо за прекрасные новости, за доброту у Луре. Я надеюсь, что она не доставляет особых забот и хлопот. spasibo spasibo spasibo
Рассказывайте о ней, пишите, если что-то надо. Не стесняйтесь, пожалуйста!
+375296729986

371.  
371
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
angelina_by, это передержка или счастье?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Fotina
.
372.  
372
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
IrenKos, договаривались на передержку.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
373.  
373
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Ну вот мы и привыкли, сегодня свалили телик и вылезли в форточку, ( с теликом все хорошо ) на мужа шипела, нашла Миркину нычку и имела наглость забрать, Лурка унасила лапы на пяпой передачи с места, а Мирка даже с горочки только вторая, ну вот и оставь их одних, Миру отругала, Лурку пожелела все довольны. Да и хвост у Лурика уже не между лап, а в верх саблей.
Светлана
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
374.  
374
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за новости:) Я прямо представляю, как Лурушка уже привыкла к вам! Уже 2 недели она у вас. Может быть нужно чего?! Может муж бывает в Минске? Мы бы с Катей передали корма или консерв, например! Мы вчера встречались с Катей. Подумали вместе: может быть рекламу в Могилеве попробовать давать. Там же близко совсем от вас. Возможно вы знаете, в какие газеты, например, можно закинуть
+375296729986

375.  
375
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
angelina_by, Пока нам не чего не нужно все есть если что сообщю. С рекламой пока повременим как перестанет боятся мужа, обсудим фото, рекламу и вообще Лурашка это мой ребенок она меня покарила она меня кантралирует, она на улице я в доме гуляет и переодически смотрит намести ли я если не находит ищет научылась подлазить под сетку, от Яры защищает котят но две недели это не срок, да мы уже несколько раз слышали Луркин лай.
Светлана
376.  
376
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Звонила Светлане)))
Спасибо вам еще раз)))
У Лурика все замечательно, на завтрак ест творог со сметаной))) выбирает вкусняшки и забирает еду из мисок хозяйских собак (нахалюга)))
Начала охранять территорию и постоянно пытается ушмыгнуть
Из дома выпрыгивает в форточку как кот.
Мужа боится по-прежнему, Светлана просит мужа общаться с Лурой побольше. Так он кусок колбасы ей дает, Лура из рук колбасу берет и кладет на пол рядом - не ест пока муж сидит. Как только он уходит - колбаса съедается...
Так же, в принципе, было и у меня.. когда Лура была у меня на передержке. При муже ни в жизнь не подойдет к миске с едой((
Беда с мужчинами у нее(((

Светлана обещала скинуть фото
Очень ждем!

СПАСИБО за Луру!!!
+375 29 37 97 417
Катя
377.  
377
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения

Добавлено (01 Июля 2014, 16:33)
Вот и фото упросила дочь сбросить, фото из телефона так что не очень качество, я захожу в дом, а здесь картина Лурка на постели смотрит Мухтара, как было не сфоткать.
Сообщение отредактировала: 375291370631 - Вторник, 01.07.2014, 17:34
Светлана
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
378.  
378
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой, как мило, здорово, просто слов нет, как круто)))
Хочется, Светлана, Вас и Вашу семью расцеловать. Лурушка классно выглядит очень, домашняя такая!!!
+375296729986

379.  
379
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
mosking поймали
Fotina
.
380.  
380
.
Беларусь, Минск