Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой!
Vivienne_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер

У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет.
Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь).

8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
Vivienne_
.
Топикстартер
701.  
701
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Mgeliyes С ПРОПАЛИНОМ ТОРОПИТЬСЯ НЕ БУДУ yes
Вероника
Mgeli
.
702.  
702
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Тормозит сайт, получается двоится blush

Добавлено (30 Марта 2015, 17:48)
---------------------------------------------
Если кто-то может поднять Надюшу в топ на олх, вот ссылка на ее объявление - http://olx.by/obyavle....0f.html

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Vivienne_
.
Топикстартер
703.  
703
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Цитата Mgeli ()
Если кто-то может поднять Надюшу в топ на олх, вот ссылка на ее объявление - http://olx.by/obyavle....0f.html

Добавлено (01 Апреля 2015, 09:47)
sad

Добавлено (01 Апреля 2015, 17:35)
не терпит она выгул, хоть ты тресни, и писает не на пелёнки, а на ковёр. Солейка, которой 6-7 месяцев умняшка. Ходила только на пелёнку и терпела до последнего. А тут... не знаю, куда её пристраивать....

Вероника
Mgeli
.
704.  
704
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Мне кажется, что это у нее на психологической почве. Нужен частый выгул, значит, туда, где есть кто-то дома днем, чтобы хотя бы 3 раза получалось выгуливать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Vivienne_
.
Топикстартер
705.  
705
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Mgeli, Надюша ещё и не сообразительная ни разу. Я уже убрала ковёр в коридоре, положила пелёнку - она сходила по-маленькому на пол. Не знаю, я диву даюсь... Маленькая Солейка соображала, а большая Надюша не соображает...((( Выгул не терпит. Когда одеваешь поводок - ещё писается малость под себя. Кто ж её возьмёт?.. sad
Вероника
volia
.
706.  
706
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Vivienne_, а Вы узи мочевого делали? Может цистит все же?
+375296787570 Ольга
Vivienne_
.
Топикстартер
707.  
707
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
volia, УЗИ будем делать после посещения ветеринара, если она скажет, что это необходимо yes
Вероника
Mgeli
.
708.  
708
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Vivienne_, от мама Вероника про несообразительность, но разные же дети)))
Vivienne_
.
Топикстартер
709.  
709
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Mgeli, так хочется, чтобы все были сообразительные((((

Добавлено (03 Апреля 2015, 13:05)
Вчера пришла домой - Найдюша нигде не наделала! Возможно, таблетки помогли. Доктор сказала, что улучшение на 4-ый - 5-ый день наступает. Вчера как раз был 5-ый день yes

Вероника
Mgeli
.
710.  
710
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
тише, не спугни girl_haha
Vivienne_
.
Топикстартер
711.  
711
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Mgeli, уже спугнула(( вчера опять написендила, а я ещё туда и наступила в тапках girl_mad
Вероника
Mgeli
.
712.  
712
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Vivienne_, Вероника, а в рекламную группу не обращалась, чтобы помогли рекламой. Может встать в очередь. Мне кажется, что когда ребенок поймет, что все это ее дом и ее тут любят, устаканится все.
Vivienne_
.
Топикстартер
713.  
713
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Mgeli, Найда убежала вчера утром
Вероника
Mgeli
.
714.  
714
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
Найда убежала вчера утром
 Вероника, не поняла, куда, зачем, когда - дурдом. Что ей на месте не сидится, дурочка какая-то...
Vivienne_
.
Топикстартер
715.  
715
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Mgeli, у моего пса недержание, утром встаю и сразу в халате и тапках бегу выпускать из подъезда, чтобы он пописал и сразу и идём домой. Найда с нами увязалась. Вышла на улицу и сразу рванула
Вероника
Mgeli
.
716.  
716
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
пипец shok
717.  
717
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Mgeli ()
Вероника, а в рекламную группу не обращалась, чтобы помогли рекламой. Может встать в очередь.
Насколько я понимаю, вместо того, чтобы на очередь встать, позволения спросили...  smile
Будем считать это очередью, только следите, чтобы она не пропала (что иногда случается по неведомой причине).
Оформите, как положено.
Беглянку нашли?
Galla
.
718.  
718
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Ужас какой! Только прочитала тему, рассказала Спирит. Она видела Найду сегодня в 17-30 на перекрестке Сурганова-Колоса, возле дверей Спорттроваров. Сидела смотрела на двери, будто ждала хозяина. У Кати даже мыслей не возникло, что это Найда! Просто отметила себе, что собака очень похожа...
Mgeli
.
719.  
719
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Вероника, может уже дома?  sad
Lavika
.
720.  
720
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Блин!!! Только что пришла домой!!! Полчаса назад Найда была на остановке ст. метро Московская barmalei Ко всем подходила, пыталась даже в автобус заскочить. Знала бы так прихватила бы!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0