Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой!
Vivienne_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер

У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет.
Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь).

8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
261.  
261
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вот то, что называется - Судьба. Она выдернула эту малявочку из пропасти, она помогла ей преодолеть все невзгоды, она же послала ей самое заветное - уютный дом. И имя этой Судьбе - все вы, девчонки! Это общая победа, к ней причастны столько добрых людей с огромными сердцами!
Счастья Найдусику в новой семье, а всем вам - новых побед!!! yes
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
262.  
262
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRalrolleyes girllove
Вероника
tanuta
.
263.  
263
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Mgeli, Договор не составляли. Все очень спонтанно получилось. Ребята приехали меньше чем через 10 минут после звонка и буквально за пять минут до того как я уходить собиралась. Они были недалеко от нас у Людмилы. Да и не умею я договор составлять(( Я взяла их все контактные телефоны, адрес и сфотографировала паспорт. Думаю этого более-менее достаточно на случай чего.
Mgeli
.
264.  
264
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
tanuta, есть просто договор-образец у меня. Если нужны кому, кидайте свою почту, скину.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
265.  
265
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Елена, куратор Барни, живет в соседнем подъезде от теперешней хозяйки Найды. Ее телефоны можно увидеть в теме Барни. Звоните, она согласна держать всех в курсе дел малышки Найды ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 04.11.2013, 23:35
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
tanuta
.
266.  
266
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Mori, очень хорошая новость. Т.к. когда я звонила хозяину, он был не очень многословным. сказал, что все у них хорошо, Найдочкой довольны. Но он из того типа мужчин, которые слова лишнего не скажут. А узнавать иногда новости от Елены было бы очень даже неплохо.
Vivienne_
.
Топикстартер
267.  
267
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
держим за Найдусю кулачки и пальчики! rolleyes

Добавлено (07 Ноября 2013, 16:41)
---------------------------------------------
поступила информация от соседей, что Найда была замечена одна в лифте дома. 
Связалась с сестрой семьи, чтобы прояснить ситуацию: нужна всё-таки пёса или нет?.. Сказали свяжутся и всё уточнят. Жду инфу...

Вероника
268.  
268
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
что Найда была замечена одна в лифте дома.
звоночек
269.  
269
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
sad :sad:
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mori
.
270.  
270
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Vivienne_ ()

В соседнем подъезде. Т.е сама забежала в соседний подъезд, а значит - выгуливалась без поводка.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
271.  
271
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
 Это даже не звоночек, а не понятно что. Как это вообще получилось?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Vivienne_
.
Топикстартер
272.  
272
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgeli, попытаюсь выяснить. И, если будет необходимо, заберу собу.

Добавлено (08 Ноября 2013, 10:10)
Созвонилась, сказали всё хорошо. Попробовали один раз выпустить, действительно, рванула. Больше выпускать не будут. В семье всё хорошо. Собака нравится... Пока так...

Вероника
Mgeli
.
273.  
273
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Дай Бог! А то сразу о плохом думаешь... В лифте в соседнем подъезде была - перепутала что ли, домой шла?
Mori
.
274.  
274
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Mgeli ()
В лифте в соседнем подъезде была - перепутала что ли, домой шла?

Она сидела в соседнем подъезде на том же этаже, где и ее квартира. Видимо, шла домой, да ошиблась подъездом.
Печаль ... Печаль ...
Vivienne_
.
Топикстартер
275.  
275
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mori, держите меня в курсе по ситуаци...
Я не склонна думать о плохом, хочется думать о хорошем. Всегда стараюсь сама лично узнать ситуацию, что и как... Вы сами прекрасно знаете, что любую ситуацию можно рассматривать с разных точек зрения и со своим особым отношением, а если принимаешь какое-то решение, хочется, чтобы оно было объективным... Пока наблюдаем...

Добавлено (15 Ноября 2013, 10:05)
Не поверите: Эскулап сделал перерасчёт стоимости за стерилизацию Найды и мне возвращают 464 000 бел. руб.!!! Итого, стерилизация, получается, обошлась в 792 000 бел. руб. Но это же, простите, не 1 256 000!!!
Людмила (Ludmiral) спасибо, что помогали вернуть обратно денежку!!! rolleyes rolleyes rolleyes

Вероника
276.  
276
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Vivienne_, очень хорошо! правильно что добивались правды. иначи они от безнаказанности вообще оборзеют.
145-15-51
277.  
277
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Это здорово, но что ж за беспредел, когда творят, что хотят... Эхе-хе... И на каждом шагу надо сражаться за свои ущемлённые права...

Сообщение отредактировала: LudmiRal - Пятница, 15.11.2013, 11:35
Людмила
+375 (29) 270-72-80
278.  
278
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата puntufel ()
правильно что добивались правды. иначи они от безнаказанности вообще оборзеют.

yes +100. молодцы.

Что ни делается - к лучшему!
Vivienne_
.
Топикстартер
279.  
279
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
сейчас встретилась с новой хозяйкой Найдуси rolleyes Передала ветпаспорт Найдуси новым владельцам)
Думаю, нас можно в счастье blush
Вероника
Mgeli
.
280.  
280
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
Думаю, нас можно в счастье
Очень радует!!! Желаю только счастья девоньке!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0