Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой!
Vivienne_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер

У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет.
Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь).

8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
Vivienne_
.
Топикстартер
421.  
421
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
rolleyes
Вероника
422.  
422
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Наша зайка такая запасливая девочка! Даю ей в качестве перекусов сушки и сухарики, так она их аккуратненько в землю закапывает. Умничка, божье создание. И она так хочет быть полезной, так старается... Одно удовольствие с нею общаться!
Деффчонки, не забывайте про рекламу!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mgeli
.
423.  
423
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ребенок у меня идет на секонде, сландо OLX, онлайнере. Было неплохо, если бы кто-нибудь, поднял девочку в топ. На 28 дней 42 000 руб. Можно и на меньший срок. Но это выгоднее.

Добавлено (31 Августа 2014, 18:13)
---------------------------------------------
Оплатить можно с карточки МастерКард, Виза, Маэстро.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Vivienne_
.
Топикстартер
424.  
424
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgeli, смогу оплатить только после 10.09 yes но карточки нет. Смогу кому-то положить денежку для оплаты на карточку...
LudmiRal, постоянно даю рекламку в ИРР с разными фото Найдуси yes Она хорошая девочка rolleyes
Последнее время не оч хорошо себя чувствую. Есть проблемы с сердцем, а у меня столько животных на кураторстве. Нужно срочно их всех пристраивать. СЭМ на платной, Найдуся на бесплатной, Пушочек - у меня.
Вероника
425.  
425
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Vivienne_, Вероничка, ты большая умница. Но очень тебя прошу: обрати внимание и на себя. Сердце у человека только одно, и иногда оно сильно устаёт от проблем. Твоё горе тебя подкосило, это понятно. Не усугубляй процесс. Собаки - это бесконечно, но надо ОБЯЗАТЕЛЬНО найти время и на врача. Сделай ЭКГ, анализ на биохимию - уже картина прояснится.
А Пушка оставишь себе?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
426.  
426
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRal, хотелось бы оставить, но моя собака его строит постоянно(( а для него это большой стресс и так. Вообще, Пушочек беспроблемный пёсик. Если бы не мой строитель - оставила бы... Папа к нему тоже хорошо относится, но просит пристроить. Потом у них с моей собакой получается немного разный распорядок по времени выгула. Утром я их выгуливаю вместе. потом днём, когда я на работе, папа выгуливает только моего Ричика. Я прихожу с работы - выгуливаю одного Пушка. Своего Ричика веду на улицу где-то в 20.30. Получается, я выгуливаю их в разное время, поскольку, если я выгуляю и Ричика в 19.00 - он не дотерпит до утра. Вообще, Ричик особо не парится, чтобы дождаться выгула(( вчера убрала квартиру, захожу через 5 минут в вымытую кухню, а Ричик уже там напрудил лужу... Пушок себе такого никогда не позволит...
Вероника
Mgeli
.
427.  
427
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Vivienne_, нужно себя беречь!!! Раньше мне помогала в плане Топов на сландо Тосенка - она поднимала с карты, я ей клала денежку на телефон, а сейчас даже не знаю кого попросить.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Vivienne_
.
Топикстартер
428.  
428
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgeliyes поняла
Вероника
429.  
429
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
У Ричика, возможно, стресс от пережитого, потому так себя и ведёт. А раньше бывало с ним такое?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
430.  
430
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRalyes бывало, к сожалению... но днём он стал так делать относительно недавно. После смерти мамы. Обычно ночью
Вероника
431.  
431
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
sad blush

Добавлено (02 Сентября 2014, 20:48)
---------------------------------------------
Не перестаю восхищаться Найдусей. Золотая девочка! При всём желании в ней трудно выискать какой-нибуь негатив: умная и послушная, терпеливая и аккуратная, игривая и весёлая, привязчивая и ласковая. А вдобавок дружелюбная и совершенно безразличная к котам. Что могло не устраивать её прежних хозяев - непонятно...
Сегодня забросила рекламу на Куфар. Постараюсь ещё на бесплатные сайты, куда получится.
Но кастинг хозяев будет строжайший, правда, Вероника?

Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
432.  
432
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Цитата LudmiRal ()
безразличная к котам
о! как раз хотела уточнить этот вопрос) поскольку одна сотрудница на моей работе хочет предложить Найдусика своим знакомым, у которых была уже пёса с такой кличкой, но у них кот. Поэтому хотела уточнить у Вас этот вопрос, но Вы меня опередили rolleyes rolleyes rolleyes Тогда скажу, что вопросов с котами нет. В принципе, на акции Эгиды 16.08 я видела, что она спокойно относится к котам, которые были на акции, но, мало ли, может просто не обращала внимания из-за необычности ситуации: много собак, котов + ещё можно было попробовать порыть ямки и поймать крота)
Цитата LudmiRal ()
Но кастинг хозяев будет строжайший, правда, Вероника?
однозначно yes мне хватило первых 2-х неудачных вариантов для Найдуси, поэтому абы-куда и абы-кому девочку не отдам.
Цитата LudmiRal ()
умная и послушная, терпеливая и аккуратная, игривая и весёлая, привязчивая и ласковая
вообще не вяжется с характеристикой Найды её первых хозяев, вернее, хозяйки mosking : она сказала, что собака всё время рвётся с поводка, выкручивает руки хозяйке, она не может с ней справиться, потом, когда гуляет - набрасывается на собак, валит их с ног и начинает на них прыгать shok , ворует еду со стола, погрызла одеяло и т.д. Теперь понимаю, что это выдумки человека, который просто хотел избавиться от собаки. Никогда не отдаю, обычно, собак в семьи, где один из членов семьи против присутствия в доме собаки, а тут отдали. Люди сказали, что привыкнет хозяйка. А оно вон как обернулось: муж любил собаку, а жена (хозяйка) так и не приняла Найдусю.
Вероника
Mgeli
.
433.  
433
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Действительно, иногда по рассказам таких вот "хозяев" кажется, что говорят про другую собаку.
Цитата LudmiRal ()
Но кастинг хозяев будет строжайший, правда, Вероника
 +1000000
434.  
434
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вероника, по поводу котов это совершенно точно. Такое ощущение, что Найда уже имела неприятный опыт общения с котами, поэтому не рискует. Забавно наблюдать, как она аккуратненько обходит мою кошку стороной.
На поводке Найда гуляет замечательно. Правда, если Кайя бежит впереди, начинает рваться за ней следом, но это и нормально. Допускаю, что она могла бросаться к другим собакам во время прогулки, но не набрасываться на них. Она дружелюбная, ей просто интересно. Насчёт воровства еды со стола - не знаю, у нас такого не было. Не было и погрызонов. Но тут можно добавить, что мы-то всё время дома, с ней, развлекаем ребёнка. Единственное, в чём можно Найду упрекнуть, - некоторая разбалованность (вернее, не собаку упрекнуть, а нас, передержки): бывает иногда навязчивой, требует постоянного внимания. Но при этом стоит строго прикрикнуть - понимает, прекращает, топает на своё место... Умница!
Так что ждём любимого хозяина!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
435.  
435
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRal, Людмилочка, очень ждём хозяина!!! А как я жду...
Вероника
436.  
436
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вероничка, ну пусть уже повезёт, возможно, и Нюше, да? Человек, по разговору, добрый, адекватный. А мы продолжим поиски, нам не горит, правда?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
437.  
437
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRalyes правда))
Вероника
438.  
438
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
До чего же мы полюбили этого ангелочка! Даже не знаю, как с ней расстанусь. Чудушко ласковое, послушное, совершенно беспроблемное... Гуляет по лесу уже без поводка, даже и не думает убегать никуда. Кайю мою грызёт то за ухо, то за хвост, а та терпеливо выворачивается от таких проявлений любви. На кошку - ноль внимания.
Эх, если бы могла оставить её себе...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
439.  
439
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRalrolleyes вот нам бы найти Найдуське такого же хозяина, как Вы, Людмилочка, или я... И у меня бы душа была спокойна
Вероника
440.  
440
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений

Вот мы какие!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат