Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой!
Vivienne_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер

У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет.
Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь).

8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
Mgeli
.
581.  
581
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
shok shok shok Срочно нужно разыскивать. Думаю, даже объявления кидать о пропажи собаки. Не верю... Сказал, приезжайте, зная, что собаки у него нет... Бред и ужас, ужас, ужас! Передержка - нет слов... Бедная Найдуся. Давайте искать машину и ехать туда. Просто сердце разрывается.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
582.  
582
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
sad Все еще печальнее, чем писалось ранее(((
583.  
583
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Удалось узнать телефон жены. Я с ней поговорила. Вроде бы как чуть-чуть от сердца отлегло, но всё равно уверенности в том, что Найда там, нет.
Живёт эта семья в дер.Каменичи Осиповичского р-на (от ст.Осиповичи 1 час езды автобусом).
Женщина довольно приветливая в разговоре, но на некоторые вопросы отвечала не сразу, а задумываясь. Двор, по её словам, огорожен хорошо, есть другая собака,которая живёт на улице. Найда - на веранде. С детьми подружилась (старшему 10 лет). Ест всё, что дают (что,не удалось уточнить). Мой рассказ о том, как глистогонить и обрабатывать от клещей, как показалось, пропустила мимо ушей.
Я специально тянула разговор дольше в надежде услышать хоть раз "гав", но напрасно. Не услышала. Возможно, собака на самом деле не в доме (если вообще там). На просьбу сбросить фотки Найды для отчёта в Эгиде ответила, что её телефон без камеры, а муж из Самохваловичей приезжает редко.
Возможно,Веронике позже удастся ей объяснить,как отправить ММС, я не умею.
Вот такие дела.
Много вопросов здесь. Зачем им вторая собака? В деревнях полно на любой вкус, зачем было тащить из Минска? Зачем было врать,что собаку берут в Самохваловичи? Почему вчера не сказал, что Найды там нет, зная что Вероника приедет? А сегодня на вопрос,не сбегала ли собака от него, ответил:"Да было пару раз, потом возвращалась". Зная бегунью-Найду,можно и усомниться...
В общем, надо думать,что делать дальше. Фотки фотками, а ехать, наверное, придётся всё равно, иначе не успокоимся...
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Воскресенье, 22.02.2015, 23:05
Людмила
+375 (29) 270-72-80
584.  
584
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Нужно ехать туда и проверять. Но мне кажется, что даже если Найда там, ее надо забирать, это не очень хорошие условия для домашней собачки и с питанием совсем не понятно.
585.  
585
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
yes :yes:
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
586.  
586
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
В первую очередь, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Людмиле-LudmiRal и её мужу за то, что мы все вместе съездили в Самохваловичи... как думали, к Найде...
Всю историю уже написала Людмила, как это было... Возвращались в Минск в упадническом настроении... Столько вложить усилий, чтобы потом вот так непонятно куда делась собака... Горько и обидно...
Мне кажется, нужно ехать в эту деревню Каменичи.
Подскажите, может, у кого-то там рядом кесть какие-то знакомые, чтобы сходить проведать, что зв дом и есть ли там Надюша???? sad :sad: sad

Добавлено (23 Февраля 2015, 10:03)
---------------------------------------------
Так искали хорошие ручки в Минске, а получилось, что собака оказалась неизвестно в каком Залупипино(((((((( Ещё и постоянно сбегавшая до этого собака... ай........

Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Понедельник, 23.02.2015, 10:01
Вероника
587.  
587
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
кошмар

Что ни делается - к лучшему!
Vivienne_
.
Топикстартер
588.  
588
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
sad sad sad
Цитата Vivienne_ ()
Подскажите, может, у кого-то там рядом кесть какие-то знакомые, чтобы сходить проведать, что зв дом и есть ли там Надюша????
Вероника
589.  
589
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Если нет уверенности в надежности передержки, то как можно было не узнавать неделями новостей про Найду ? Очень печальная история...
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Vivienne_
.
Топикстартер
590.  
590
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
labrador, уверенность в передержке была. И, когда, позвонил этот мужчина по Наде, я попросила передержку позвонить мне, когда приедут смотреть Надюшу. Поскольку было сказано, что он приедет не раньше 07.02 и звонка не последовало, как часто бывает, я подумала, что человек просто передумал и не приехал.
Вероника
591.  
591
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Эх,кабы знать,где упадёшь... Веронику упрекать нельзя, у неё большое горе в этот период случилось: вначале мама ушла из жизни, а следом папа. Сами понимаете, какое состояние и настроение.
Да и передержка была вроде бы хорошая, только не понимала, что за собаку отвечает куратор и что самый важный момент - передача собаки хозяину. Даже не удосужилась адрес узнать у человека...
Осталась ещё слабая надежда на хорошее, надо туда ехать.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
592.  
592
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
так и потеряшек надо смотреть той области. мало ли... вдруг где заметят. хотя не факт вообще, что собака туда уехала. может так и шатается в этих Самохваловичах... с такими "людьми" просто крайне сложно. знать бы точно, где

Что ни делается - к лучшему!
Mgeli
.
593.  
593
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Срочно срочно срочно!!! нужно туда ехать - это первое. А второе - уже сейчас вешать объявки в Самохваловичах. У меня подозрение, что она от него убежала просто. А передержку я бы просто убила. Разве так можно. Нет слов - одна ненормативная лексика... Ужас, ужас, ужас!!!

Добавлено (23 Февраля 2015, 15:23)
А нельзя их припугнуть, сказать, например - я завтра приезжаю, если собаки нет на месте, то я пишу о жестоком обращении с животным заявление в милицию, может и скажут правду. Не верю я им, ох.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Vivienne_
.
Топикстартер
594.  
594
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Цитата Mgeli ()
сказать, например - я завтра приезжаю
Mgeli, буду сегодня звонить жене этого Руслана, там, где, якобы, сейчас находится Надюня, и буду говорить, что собираюсь приехать посмотреть, в каких условиях живёт пёся
Вероника
595.  
595
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата Mgeli
нельзя их припугнуть, сказать, например - я завтра приезжаю, если собаки нет на месте, то я пишу о жестоком обращении с животным заявление в милицию, может и скажут правду. Не верю я им, ох.

Вот для таких случаев договор и служит подстраховкой. А так - что мы можем ему предъявить?
Остаётся надеяться, что жена Руслана всё-таки сможет прислать фотки (если Найда у неё) - либо ехать в эту Тьмутаракань. До Осиповичей километров 100  и там ещё с половину этого.

Добавлено (23 Февраля 2015, 16:52)
Так ещё ж и адрес точный надо выяснить - деревня эта, похоже, немаленькая.

Добавлено (23 Февраля 2015, 16:54)
Народ! Кто-нибудь может помочь по № мобильника узнать фамилию владельца и адрес?

Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
596.  
596
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Цитата LudmiRal988262Народ! Кто-нибудь может помочь по № мобильника узнать фамилию владельца и адрес? 
Вероника
Mgeli
.
597.  
597
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А какой мобильник?  Нужно искать людей, кто работает на Велкоме или МТС. Хотя база Велкома вроде есть в Интернете, но там фамилия того, на кого оформлен номер, а это может быть кто угодно
Vivienne_
.
Топикстартер
598.  
598
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgeli, ЛС

Добавлено (23 Февраля 2015, 17:18)
только что позвонила Екатерине, жене Руслана.
Разговаривают они примерно в одной манере. Есть некоторая заторможенность в речи.
Поговорила с ней. узнала адрес, сказала. что хочу приехать. Попросила, чтобы собака полаяла. Она куда-то пошла было, а потом говорит: Не хочет она лаять. То есть, не было слов, типо, Надюша, ко мне, голос, полай, или что-то в этом роде. Думаю, собаки там нет.

Вероника
Mgeli
.
599.  
599
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А на то, что ты приедешь?
600.  
600
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата Оля_Яло
так и потеряшек надо смотреть той области. мало ли... вдруг где заметят. хотя не факт вообще, что собака туда уехала. может так и шатается в этих Самохваловичах... с такими "людьми" просто крайне сложно. знать бы точно, где

И меня такая мысль посетила, смотрела вчера в потеряшках...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0