Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой!
Vivienne_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер

У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет.
Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь).

8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
Vivienne_
.
Топикстартер
601.  
601
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgeli, убедиться хочу, что собака есть или нет. Если есть - посмотрю условия. Если что - заберу.

Добавлено (23 Февраля 2015, 18:00)
---------------------------------------------
если собаки там не будет... это будет... без комментариев, как говорится

Вероника
Mgeli
.
602.  
602
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Vivienne_, я имею ввиду, что женщина сказала, на то, что ты хочешь приехать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
tanuta
.
603.  
603
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Какой кошмар...:shok:  Когда ж Найдуське повезет? Девонька-то на самом деле замечательная!
Вероника, немного в утешение могу сказать, что Найда не лает. Именно лай, сколько у на она была на передержке, я от нее ни разу не слышала. Только в играх повизгивание и порыкивание. А вот то, что она могла в этой деревне сбежать - это реально((( Найдусь сама не возвращается(((
Я очень виню себя в той ситуации, что пришлось Найду отдать, но у меня не было выбора. Я и сейчас никого не могу взять(((
Чем смогу, постараюсь помочь. Может уже стоит начинать расскидывать объявки - потерялась собака? 
Это какой-то дурдом... 1,5 года потрясающая собачуня не может найти свое счастье... (((((((
Mgeli
.
604.  
604
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата tanuta ()
что пришлось Найду отдать, но у меня не было выбора.
 если не было выбора, то хотя бы паспорт нужно было посмотреть или сказать, чтобы забирали с передержки. Искали бы другую. А лучше теперь по всей Беларуси Найдусю искать...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
tanuta
.
605.  
605
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Mgeli, сейчас Найда не у меня была на передержке. До этой осени Найдуську всегда на передержку брала я. И обещала додержать до счастливого дома. Но в связи с конфликтами с мужем и сложными отношениями, мне пришлось отдать Найду Веронике, т.к. мне некуда было забирать, а с мужем я расходилась. Вот после этого Найдусь и уехала вот на такую передержку((((((((((( А я не смогла сдержать свое обещание и обеспечить ей счастье sad

Добавлено (23 Февраля 2015, 22:50)
Я всегда отдавала собаку либо уже с куратором либо с записью всех данных и фото паспорта. Возможно здесь люди еще не опытные. Но вот как можно было не позвонить и не сказать куратору, что собаку забирают?

Vivienne_
.
Топикстартер
606.  
606
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
tanuta, Танюш, спасибо, что включились в тему и за Ваше неравнодушие к Надюше. yes
Mgeli, Надюша была на передержке у другой женщины, не у Танюши-tanuta
Mgeli, по поводу звонка. Вчера разговаривала с женой Руслана Екатериной. Она обещала сбросить фото, но у неё не получается отправить MMS. Я попросила её попробовать скинуть фото мне на эл. ящик. Она сказала, что постарается... Вообще, на звонки они отвечают исправно... Вчера ещё LudmiRal
с ней разговаривала... Правду говорят, что незнание и неизвестность хуже всего...
Вероника
Mgeli
.
607.  
607
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
tanuta, извините меня за наезд. Просто у меня зашкаливает, Вы так еще написали, что я подумала это Вы отдали этим людям без всего ребенка. Я не представляю, что сейчас с Вероникой, потому что даже у меня истерика, шок, злость и еще куча эмоций. Мысли в голову лезут дурные...
Vivienne_
.
Топикстартер
608.  
608
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgelisad
Вероника
609.  
609
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата LudmiRal ()
смотрела вчера в потеряшках...

где? у нас в базе в основном Минск. остальные области почти не охвачены.

Что ни делается - к лучшему!
610.  
610
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата Оля_Яло
где? у нас в базе в основном Минск. остальные области почти не охвачены.

Оля,если Найда сбежала, то,скорее всего, в Самохваловичах. Там у мужика забор не выше метра, для неё перескочить - на раз-два.
 А если так,то может быть во всех окрестностях Минска.
Если фотки нам не сбросят, придётся ехатьв это Задупье.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
611.  
611
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
печально как все. sad И обидно как , она оказывается еще малышка совсем.. маленькая .. sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
612.  
612
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Камень на сердце такой,что не передать...:sad:
Людмила
+375 (29) 270-72-80
613.  
613
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
LudmiRal, ох Людмила Михайловна... я представляю каково вам с Вероникой . sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
614.  
614
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата LudmiRal ()
А если так,то может быть во всех окрестностях Минска.

sad тогда ещё ничего. Минский район в основном нами охвачен. хуже, если таки запёрли в могилёвскую (или какую там) область и там убежала.

Что ни делается - к лучшему!
Vivienne_
.
Топикстартер
615.  
615
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
не выслали фото до сих пор.

Добавлено (24 Февраля 2015, 14:53)
сказала Екатерина, что занята пока, не пробовала высылать фото Нади...(

Вероника
616.  
616
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ну вот не выдержала, позвонила ещё раз этой Катерине. Говорю: "Катя, ну поймите же, что мы в ответе за эту собаку она не вещь и не игрушка, слишком многим людям она дорога. Скажите честно: если она сбежала - это одно, бывает и такое. Но если Найда у вас - почему даже не пытаетесь убедить нас в этом? Ведь надо просто сбросить её фотку..."
В ответ услышала нервное: "Да здесь она, здесь, задолбали уже с этой собакой. Хототе - приезжайте и забирайте". И добавила пару непечатных выражений.
Вот так . Комментарии, как говорится, излишни.
Вероника, ждать тут больше нечего. Надо срочно искать машину - у моего Толи скрутило спину, он сказал, что в дальнюю дорогу ехать не сможет. Я готова ехать в любой день, кроме субботы. Определяйся.

Добавлено (24 Февраля 2015, 16:06)
Блин, перебрала в памяти всех знакомых водителей - и поняла, что можно прожить жизнь, а в трудной ситуации  рассчитывать только на себя.
Плакать хочется...

Люди, кто сможет помочь машиной? Это примерно 100км до Осиповичей и там ещё кусочек  (автобусом- час езды с остановками).

Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
617.  
617
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
ЗАПРАВЛЮ БЕНЗИНОМ МАШИНУ. КТО СМОЖЕТ ОТВЕЗТИ В КАМЕНИЧИ

(МОГИЛЁВСКАЯ ОБЛАСТЬ)? ХОЧУ ЗАБРАТЬ НАЙДУ ОТТУДА.

Добавлено (24 Февраля 2015, 16:09)
ВТОРОЙ ВОПРОС ЕЩЁ КУДА ЗАБИРАТЬ, НО ЗАБИРАТЬ НАДО

Добавлено (24 Февраля 2015, 16:13)
КТО МОЖЕТ В СОЦ СЕТЯХ РАЗМЕСТИТЬ ИНФУ О ПОМОЩИ

МАШИНОЙ???????

Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Вторник, 24.02.2015, 16:07
Вероника
618.  
618
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Можно ещё такой вариант: до Осиповичей добраться электричкой, а машину искать по маршруту Осиповичи-Каменичи и обратно.
Кто-нибудь знает, можно ли в этих Осиповичах найти машину (типа такси)?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
619.  
619
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
sad
Вероника
620.  
620
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Пыталась забросить в ВК - не проходят ни текст, ни фотки.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0