- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джек - ум, стать, благородство (sml[love]Очаровательный пес ищет дом) |
| Джек - ум, стать, благородство |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы http://egida.by/forum/115-15513-1
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см). Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. Звоните и приезжайте знакомиться! Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram) Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber) Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (LudmiRal) Бедный мальчик - один... Один он не весь день. Девочки были в обед, погуляли с ним. Цитата (LudmiRal) Или другие варианты - предлагай! Людочка, я как пойму, куда мне сегодня Петру везти, - перезвоню Вам (пока ничего нет). Постараюсь на Петровщину подскочить, если Вам удобно будет.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
разместила в ВК просьбу о сборе фин помощи на оплату передержки, добавила свой телефон и свою карту беларусбанк. Помогу собирать помощь! Olga_Lugaru, будем как-то в метро пересикаться, если что
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Anna_Rikki, Анечка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Варвара Кулаева - 50.000 (на карточку)
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Anna_Rikki) Варвара Кулаева - 50.000 (на карточку) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Поблагодарю ее в ВК.
![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Olga_Lugaru, парни, что приходили за Петрой, тебе передали эти 50.000?
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата 761993 Olga_Lugaru, парни, что приходили за Петрой, тебе передали эти 50.000? Да, СПАСИБО еще раз тебе и твоей маме (еще раз прошу прощения у нее, что забрала Петрушу на 1,5 часа позже; очень очень извиняюсь ).Добавлено (10 Октября 2013, 11:11)
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Пока нет... Но все крема и вообще все "злачные цацки" поубирали подальше.
Ох, хоть бы за вещи не принялся... Добавлено (10 Октября 2013, 15:18) --------------------------------------------- Позавчера забрала у Светланы Фотины 300 000 для малыша, а вчера - у Людмилы Людмирал - 100 000 и калтыки (правда, сколько в кг - не знаю ). Светлана, Людмила, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ![]() Добавлено (10 Октября 2013, 20:52)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 10.10.2013, 21:46
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
А возле пенька тоже классное фото! Мне очень понравилось.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Это фото при увеличении выгодное - мордашка-симпатяшка. Больше остальных раскрывает красоту паренька. Ну в жизни он конечно вообще ЦАРЬ ГОРЫ, ДЖИГИТ! ...Сикливый, правда, еще, немножко, но у нас все впереди, лишь бы родители достойные нашлись. ![]() Добавлено (10 Октября 2013, 21:40) Это фото при увеличении выгодное - мордашка-симпатяшка. Больше остальных раскрывает красоту паренька. Хотя, ты знаешь, пенек тоже хорош... Вот только мы выше уже раза в два... Петрушу мою, думаю, перемахнул. 8-месячный жеребчик! ![]() Добавлено (10 Октября 2013, 21:58)
![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
не за что!
был еще пакетик сухача, просто собака, которую привезли не хотела есть натуралку, поэтому пришлось открыть этот пакет
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Вчера на ужин был пульт... Вот же ж крокодиленыш...
Хорошо, что брат ремонтом телевизоров занимается, обещал подогнать. Я все думаю о висящих курточках... Чует моя пятая точка - надо будет искать сестру-швею...
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Цитата 762554 Вчера на ужин был пульт... Вот же ж крокодиленыш... А зубы у него поменялись? А игрушки не нравятся ему, только домашние вещи?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Зубы поменялись - о-го-го! А что, пульт не игрушка что ли? Попробуй докажи!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 11.10.2013, 11:47
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Одно слово - засранец малой
|
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Нормальный ребенок - все нужно попробовать на зуб... Эхе-хе, и смех, и слезы...
![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
пусть все хорошенько прячут, ибо когда он у меня был, то мы как-то пришли, а он сидел и в пасти кошелек был
из сумки достал, хорошо хоть вовремя пришли
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Сто тысяч, которые передала Людмила Людмирал, она разрешила потратить на два дня передержки для Петры. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
| |||