- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гере очень нужна помощь (sml[love]нужна хорошая вольерная передержка) |
Гере очень нужна помощь |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Герочка ищет дом! Замечательнаяи обаятельная, но в то же время очень стеснительная барышня по кличке Гера ищет дом! Гере около 3-х лет, 50 см в холке, не привередлива в еде, учится гулять на поводке, хорошо относится к другим животным, агрессии не проявляет, котов и кур не гоняет. Крайне ласковая и ненавязчивая собака. Герочке нужен настоящий дом, где ее будут любить, холить и лелеять. Сейчас Гера сидит на цепи, она пока не знает что такое город и другие люди, поэтому мы ищем очень терпеливого и доброго человека, семью, готовых помочь Гере стать самой лучшей на свете. Пристраивается в квартиру или частный дом, в теплое время года может жить в вольере. Отдается только ответственным людям, не на цепь! 8 029 669 61 60 Оля, 8 029 690 62 42 Лена В данный момент очень актуальна передержка для социализации и помощь в рекламе!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 14.06.2014, 01:23
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Kalippso88, Оля,прошу прочесть и принять без обид. Оплачивать ежемесячно передержку Геры очень тяжело,соглашусь. Но ты выходишь на связь ровно 1 раз в месяц, кидаешь ровно один пост ВК, и на этом вся работа по Гере с твоей стороны окончена. Никогда не поверю,что у тебя нет интернет, что ты не можешь заходить в соц.сети и рекламировать Геру хотя бы один раз в день. В группах два раза в день стабильно Геру кидает Лена Сказка, со старым текстом, старыми фото, которые давно примелькались и никого не интересуют. У тебя ВК 1000 с копейками друзей, неужели никто не может помочь и в рекламе, и в сокуратосртве? Реклама по Гере, размещенная мною на платных сайтах, не была оплачена ни разу, я сама оплачивала сландо,но сейчас у меня не то материальное положение,уж прошу простить. Оплата передержки - это большое дело, но ЭТОГО МАЛО! Собака активно не рекламируется! Звонков и не будет, искать куратора собаке,которую ты не можешь пристроить год, бесполезно, у всех под завязку. Вообщем уж простите,если кого обидела, но накипело. Гера у меня, как и у многих кто тебе помогает, продолжает рекламироваться бесплатно. в принципе все с Герой как и на протяжении года. Ни фото, ни рекламы, ничего! Как я и говорила - один пост ВК от куратора и на этом все. Добавлено (14 Апреля 2014, 10:25)
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
marusia_1975, Эм, да уж..
Вк беру на себя.
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
tanya_19942, нужны новые фото(((( 3 старые зимние... ни о чем
Добавлено (14 Апреля 2014, 10:30)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Я ничем помочь не могу тут. Я написала в тот же день когда искали фотографа Ольге в ЛС, на что мне ничего не ответили. Бегать я тоже не буду. Мне жаль что такая красивая собака как Гера до сих пор не нашла маму и папу.
Добавлено (14 Апреля 2014, 10:32)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Кидаю уже так:
Гера ищет дом! Жгучей брюнетке Гере около 2-х лет, 45-50 см в холке, не привередлива в еде, гуляет на поводке, хорошо относится к другим животным. Крайне ласковая и ненавязчивая собака. Помогите красавице найти дом и счастье! Собака замечательная, но на нее никак не обратят внимание! Уже скоро год, как она ищет хозяев! Подарите Гере шанс на нормальную жизнь! Она вас не разочарует!! Куратор Ольга +375 29 6696160 http://vk.com/double_trouble88
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
NatashaP, тогда и я так буду кидать .
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Просто может кто-то сжалится. Хоть посмотрит на нее((( Ведь хорошая песа, на сколько я понимаю. Просто куратору пофиг все(((
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
NatashaP, песа очень хорошая, но пугливая, хотя в Ходаково стала немного раскрепощеннее. Ей срочно нужен ДОМ, не цепь и будка - а дом. Но при такой работе куратора, уж извините, шансов нет((
Добавлено (14 Апреля 2014, 11:39)
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
За то как деньги собирать в ВК на передержку куратор знает(((
А вот хотя бы фото новые сделать, не говоря уже о том, что бы как-то, где-то пиарить подопечную у Оли не хватает времени и желания(( Что мешает собрав деньги, разбрасывать посты о поиске дома в ВК, я не понимаю(( Даже 1 раз в день.. ничего((( Добавлено (14 Апреля 2014, 11:49)
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
ПУСТЬ ХОТЬ ФОТО НОВЫЕ ДАСТ ДЛЯ РАБОТЫ!! СОВЕСТЬ ТО КАКАЯ-ТО ДОЛЖНА БЫТЬ У ЧЕЛОВЕКА!!! СОБАКА ГОД НА ЦЕПИ!!! КРОМЕ СБОРА ДЕНЕГ ОЛЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, А ТУТ ЕЩЕ И БРОСИТЬ СОБАКУ СОБИРАЕТСЯ УЕХАВ В КОМАНДИРОВКУ! Добавлено (14 Апреля 2014, 12:43) --------------------------------------------- ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ДЛИТЕЛЬНАЯ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Нам нужна ваша помощь! Гере очень нужна квартирная передержка и люди, готовые отдать девочке всю любовь и ласку. Гера - крайне ласковая и ненавязчивая собака. Помогите красавице адаптироваться к нормальной жизни и найти дом и счастье! Куратор собакой не занимается, если вы можете чем-то помочь-умоляем помогите!!!!!!
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 14.04.2014, 13:43
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
| |||