- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гере очень нужна помощь (sml[love]нужна хорошая вольерная передержка) |
Гере очень нужна помощь |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Герочка ищет дом! Замечательнаяи обаятельная, но в то же время очень стеснительная барышня по кличке Гера ищет дом! Гере около 3-х лет, 50 см в холке, не привередлива в еде, учится гулять на поводке, хорошо относится к другим животным, агрессии не проявляет, котов и кур не гоняет. Крайне ласковая и ненавязчивая собака. Герочке нужен настоящий дом, где ее будут любить, холить и лелеять. Сейчас Гера сидит на цепи, она пока не знает что такое город и другие люди, поэтому мы ищем очень терпеливого и доброго человека, семью, готовых помочь Гере стать самой лучшей на свете. Пристраивается в квартиру или частный дом, в теплое время года может жить в вольере. Отдается только ответственным людям, не на цепь! 8 029 669 61 60 Оля, 8 029 690 62 42 Лена В данный момент очень актуальна передержка для социализации и помощь в рекламе!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 14.06.2014, 01:23
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Maria_Mirabella, Маш,спасибо тебе за информацию. Ситуация неоднозначная, тут надо думать и решать коллегиально. Что думать, как думать, чей номер давать - без понятия...
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Среда, 16.04.2014, 14:32
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Maria_Mirabella, если это все так, то тогда, конечно, смысла менять одну уличную передержку на другую действительно нет. Но я ХОТЯ БЫ в пиар включила просьбу о платной домашней передержке...Если таковая появится эффект будет в разы больший, чем поездки разных людей пару раз в неделю...
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! КТО НА ЭТОЙ НОВОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ БУДЕТ КУРИРОВАТЬ СОБАКУ!!!
ВСЕ МОЖНО! КИДАТЬ ПОСТЫ, ИСКАТЬ , ПОМОГАТЬ! НО!! ПРИ НАЛИЧИИ НОРМАЛЬНЫХ КУРАТОРОВ!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Я к сожалению пока могу помочь только советами. Физически ни на что не хватает времени, даже на себя
Давайте немного двинем хоть что-то, это можно делать и на этой передержке Кто готов поучавствоать? Срочно! На этой неделе! 1. Купить глистогонку (25-30кг? лучше тогда дирофен пасту с ней не будет передозировки если немного ошибиться) - 3. Купить средство от блох и клещей или ошейник от паразитов - 2. Отвезти глистогонку на передержку и дать Гере (там же можно и от блох обработать или надеть ошейник) - 3. Найти фотографа и доставить его на место, скинуть фото в темку - Далее после выполнения этих пунктов
Конечно можно Но пока её нет и неизвестно когда она появится можно многое сделать и на этой.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 16.04.2014, 14:52
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Кто готов к ней ездить? хотя бы раз в неделю, лучше два (ну и постоянный человек , чтобы не устраивать балаган) в том-то и проблема, те люди, которые здесь присутствуют и могли бы взяться за кураторство, сами под завязку Реальных рук нет (
Сообщение отредактировала: NatashaP - Среда, 16.04.2014, 14:53
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
NatashaP, так вроде же командой хотели действовать. Кто-то ездит, кто-то покупает необходимое, кто-то рекламирует, кто-то принимает звонки, кто-то ищет фотографа ну и кто-то оплачивает передержку.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 16.04.2014, 14:56
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск, зеленый луг
190 сообщений
Ну вот зайдешь сюда и тебя опять поливают грязью... как и обещала, съездила я с чудо девочкой фотографом к Гере, мне обещали фото до среды..я уехала, фоток так никто и не выслал... девочка предупредила что не очень, но даже не очень фоток нет...меня сбрасывали когда я с роуминга тарабанила... завтра опять еду к Гере, поеду сама с фотоаппаратом буду просить Александра помочь мне ее подержать а я пофотографирую...
итак по поводу денег, я писала письма куда указано тут на сайте, прощение о сборе... 2 раза!!!!! тишина... деньги кстати, я собираю только тогда когда реально нечем платить, т.к основное время я САМА!!!! плачу за передержку..в этот раз отозвались 2 женщины, которые передали по 200.000 СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!! По поводу стерилизации, спасибо..если помощь сараем актуальна, то как потеплеет я с радостью займусь этим... если еще и талон дадут, то отлично!!!! а так я как и говорила согласна полностью оплатить ее стерилизацию.... И спасибо еще раз всем тем, кто от души поливает грязью..так и хочется все больше и больше помогать животным!!!!! а ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ !!!!! Я может и не самый лучший куратор, да я вообще и не подписывалась на это.... и опыта нет, и времени и ситуация с моими разъездами не позволяет быть куратором.... но она осталась на мне, и поэтому справляюсь кк могу...хотите ругайте и обзывайте, ваше право..я зла не держу....
Когда Бог создавал этот мир, лучше всего у него получились коты и собаки!!!
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Собака большая, больше для частного дома. У нас не хотят особо стерилизованных, неужели реально пристроить не стерилизованную?! Если проблема что не кинешь в будке после операции-я предлагала сарай. Везде,во всех темах,ВСЕ, кричат стерилизуйте. А тут пиар,фото, и все кроме этого, почему же?
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Kalippso88, до какого числа оплачена передержка в Ходаково?
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Kalippso88, написали одновременно)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
190 сообщений
по поводу глистагонки, собаки ее давали в феврале месяце.... зачем травить еще раз??? По поводу того, что Гера хорошо гуляет на поводке я бы не сказал... очень сильно тянет, это только подвластно мужчине или женщине которая знает как обращаться с крупной собакой... по поводу того, что она идет к людям...эмммм... я бы не сказала, правда... к тем кого она часто видит да, к остальным тянется но ложится и по пластунски ползет....
|
.
190 сообщений
у нас там долг... я вчера перевела 200.000, поеду завтра еще 400.000 отвезу... потерялся блокнот с записями оплаты, надеюсь Александр тоже вел учетку... узнаю....
Девочки, я правда очень переживаю за Геру, и никуда я ее не выкину даже если уеду, просто правда может я не активно занимаюсь рекламой, но я просила мне в помощь не соокуратора а человека, который будет заниматься рекламой...
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Kalippso88, Оля,до какого числа оплачена передержка?
|
.
190 сообщений
marusia_1975, у нас долг... оплачена будет завтра полностью по 12.04 а что?
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
190 сообщений
По поводу фото, завтра сделаю сама что смогу... повторюсь еще раз, Катя М. фотограф предложила ей фото в студии и все это актуально, просто ждем как потеплеет чтобы ее на улице помыть вычесать и отвезти на фотосессию...
Добавлено (16 Апреля 2014, 14:19)
|
.
190 сообщений
NatashaP, и лично Вас попрошу не судить о человеке, если Вы лично меня не знаете... мне Геруня свалилась на голову, когда я этого не ждала совсем... когда все те кто обещал помочь в пристройстве, соокураторстве и тд, просто пропали.... в моем предразводе с мужем главным аргументом было и то, что я все деньги отдаю на эту собаку... но я стойко выдержала битву... активно на странице постить не могу, по той же причине... соц сети легко простматриваются, а муж думает что она давно пристроена... и о моих расходах сейчас ничего не знает.... хотите верьте в такую историю, хотите нет...но я думаю большинсво дам сидящих тут знают как мужчины относятся к соплям по бездомным животным...
Добавлено (16 Апреля 2014, 14:25) Добавлено (16 Апреля 2014, 14:32)
|
| |||