- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Гере очень нужна помощь (sml[love]нужна хорошая вольерная передержка) |
| Гере очень нужна помощь |
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Герочка ищет дом! Замечательнаяи обаятельная, но в то же время очень стеснительная барышня по кличке Гера ищет дом! Гере около 3-х лет, 50 см в холке, не привередлива в еде, учится гулять на поводке, хорошо относится к другим животным, агрессии не проявляет, котов и кур не гоняет. Крайне ласковая и ненавязчивая собака. Герочке нужен настоящий дом, где ее будут любить, холить и лелеять. Сейчас Гера сидит на цепи, она пока не знает что такое город и другие люди, поэтому мы ищем очень терпеливого и доброго человека, семью, готовых помочь Гере стать самой лучшей на свете. Пристраивается в квартиру или частный дом, в теплое время года может жить в вольере. Отдается только ответственным людям, не на цепь! 8 029 669 61 60 Оля, 8 029 690 62 42 Лена В данный момент очень актуальна передержка для социализации и помощь в рекламе!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 14.06.2014, 01:23
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
![]()
Беларусь, Минск, зеленый луг
190 сообщений
Ну вот зайдешь сюда и тебя опять поливают грязью... как и обещала, съездила я с чудо девочкой фотографом к Гере, мне обещали фото до среды..я уехала, фоток так никто и не выслал... девочка предупредила что не очень, но даже не очень фоток нет...меня сбрасывали когда я с роуминга тарабанила... завтра опять еду к Гере, поеду сама с фотоаппаратом буду просить Александра помочь мне ее подержать а я пофотографирую...
итак по поводу денег, я писала письма куда указано тут на сайте, прощение о сборе... 2 раза!!!!! тишина... деньги кстати, я собираю только тогда когда реально нечем платить, т.к основное время я САМА!!!! плачу за передержку..в этот раз отозвались 2 женщины, которые передали по 200.000 СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!! По поводу стерилизации, спасибо..если помощь сараем актуальна, то как потеплеет я с радостью займусь этим... если еще и талон дадут, то отлично!!!! а так я как и говорила согласна полностью оплатить ее стерилизацию.... И спасибо еще раз всем тем, кто от души поливает грязью..так и хочется все больше и больше помогать животным!!!!! а ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ !!!!! Я может и не самый лучший куратор, да я вообще и не подписывалась на это.... и опыта нет, и времени и ситуация с моими разъездами не позволяет быть куратором.... но она осталась на мне, и поэтому справляюсь кк могу...хотите ругайте и обзывайте, ваше право..я зла не держу....
Когда Бог создавал этот мир, лучше всего у него получились коты и собаки!!!
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Собака большая, больше для частного дома. У нас не хотят особо стерилизованных, неужели реально пристроить не стерилизованную?! Если проблема что не кинешь в будке после операции-я предлагала сарай. Везде,во всех темах,ВСЕ, кричат стерилизуйте. А тут пиар,фото, и все кроме этого, почему же?
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Kalippso88, до какого числа оплачена передержка в Ходаково?
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Kalippso88, написали одновременно)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
![]()
190 сообщений
по поводу глистагонки, собаки ее давали в феврале месяце.... зачем травить еще раз??? По поводу того, что Гера хорошо гуляет на поводке я бы не сказал... очень сильно тянет, это только подвластно мужчине или женщине которая знает как обращаться с крупной собакой... по поводу того, что она идет к людям...эмммм... я бы не сказала, правда... к тем кого она часто видит да, к остальным тянется но ложится и по пластунски ползет....
|
![]()
190 сообщений
у нас там долг... я вчера перевела 200.000, поеду завтра еще 400.000 отвезу... потерялся блокнот с записями оплаты, надеюсь Александр тоже вел учетку... узнаю....
Девочки, я правда очень переживаю за Геру, и никуда я ее не выкину даже если уеду, просто правда может я не активно занимаюсь рекламой, но я просила мне в помощь не соокуратора а человека, который будет заниматься рекламой...
|
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Kalippso88, Оля,до какого числа оплачена передержка?
|
![]()
190 сообщений
marusia_1975, у нас долг... оплачена будет завтра полностью по 12.04 а что?
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
![]()
190 сообщений
По поводу фото, завтра сделаю сама что смогу... повторюсь еще раз, Катя М. фотограф предложила ей фото в студии и все это актуально, просто ждем как потеплеет чтобы ее на улице помыть вычесать и отвезти на фотосессию...
Добавлено (16 Апреля 2014, 14:19)
|
![]()
190 сообщений
NatashaP, и лично Вас попрошу не судить о человеке, если Вы лично меня не знаете... мне Геруня свалилась на голову, когда я этого не ждала совсем... когда все те кто обещал помочь в пристройстве, соокураторстве и тд, просто пропали.... в моем предразводе с мужем главным аргументом было и то, что я все деньги отдаю на эту собаку... но я стойко выдержала битву... активно на странице постить не могу, по той же причине... соц сети легко простматриваются, а муж думает что она давно пристроена... и о моих расходах сейчас ничего не знает.... хотите верьте в такую историю, хотите нет...но я думаю большинсво дам сидящих тут знают как мужчины относятся к соплям по бездомным животным...
Добавлено (16 Апреля 2014, 14:25) Добавлено (16 Апреля 2014, 14:32)
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
для согласования сбора помощи нужны поручители. + вот ссылка http://egida.by/forum/22-18703-1
Добавлено (16 Апреля 2014, 14:40)
|
![]()
Беларусь, Минск
2628 сообщений
У всех есть мужья.И 90% из них,не поддерживают деятельносчто нашу,так уж вышло.
Ну почему Вы не просили помощи,когда она была Вам так нужна? Люди откликаются,если их просят!! Посмотрите другие темы!Крики о помощи,сосы!На 10-20 страниц,неважно!!!В итоге-"в счастье". А тут собака ГОД сидит!!!!!!И ни какого толка!!!! Хорошо,что хоть с передержки не выкинули....
Елена +375 (44) 704-69-24
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
по поводу глистагонки, собаки ее давали в феврале месяце.... зачем травить еще раз??? Ну не знаю она в два раза меньше Арчи и по сравнению с ним значит мне показалось нормально. Сколько я ездила к Арчи всегда и к ней заходила. У меня сложилось такое впечатление как описала. Выше я предложила план по которому сама бы действовала. Но вы куратор и конечно решать вам. Это просто совет. P.S. Конечно перед стерилизацией животное должно быть привитым. Но по сколько часто стерилизовать нужно срочно, а привить уже можно и от новых хозяев, мы делаем наоборот. Пока не решено со стерилизацией и неизвестно когда она будет, то можно было бы и привить. Но ещё раз решать вам что и как делать! Просто за год её так и не стерилизовали (потому что было негде, это и понятно), но можно было хотя бы привить. Я считаю что надо делать то, что возможно в данном положении. Если есть место где можно её держать после стерилизации конечно тогда стерилизуйте. Всё больше лезть с советами не буду
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Kalippso88, знаю что такое много животных свалившихся на голову и знаю что такое муж, и не только, который все эти занятия не ободряет не из-за денег, а потому, что на семью нет времени!
Если бы вы написали, так как есть раньше, ни кто бы от вас посты и не требовал. а то что Геру другие в соц.сетях разбрасывает мужа не смущает? а то что вы помощи просите у себя на странице? В теме есть люди, которые рекламируют Геру. Я в том числе. Но все прекрасно понимают, что эта пустая трата времени! Нет фото! Нет информации! Замусоленый текст.. уже кто и обращал внимание - знает наизусть. Сейчас все сложно пристраиваются и для того что бы сдвинулось нужно - ДЕЛАТЬ! Вам самой станет легче, когда Гера обретет дом! Тоже самое могу сказать и про испарившихся людей, и так бывает, но если бы вы в теме бывали чаще, то и людей было бы больше и помощь бы пришла. Но... но... но...
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
как согласовать сбор помощи??? я 2ды писала письмо на указанный эл. адрес!!!!!!!! 2. Найти поручителя 3. И попросить разрешение у Верочка вот правила
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 16.04.2014, 15:51
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Письмо в ДСН! Уважаемые волонтеры ДСН! Мы, группа людей, которые не являются кураторами Геры, но волею случая попавшие в тему, не в состоянии больше смотреть на то, что происходит с собакой, и ПРОСИМ О ПОМОЩИ! Вся история с собакой началась в марте 2013г., она ощенилась под подъездом жилого дома, щенков раздали, а Гера осталась. Примерно с того же времени Гера находится на передержке на цепи. ПРОШЕЛ ГОД! Собака все так же на цепи на передержке. У собаки есть куратор, на сайте она Kalippso88 Вначале собака была диковата и сторонилась людей, но на данный момент она контактная, ласковая… точнее Гера очень-очень хочет ласки, но побаивается! При этом агрессии к людям или другим животным, домашней птице, у нее нет. Гереоколо 2-х лет, 45-50 см в холке, не привередлива в еде, учится гулять на поводке.Она сама выходит и просится гладиться, не смело ползком, но очень настойчиво. Её теперь даже звать не надо, как только появляешься - сразу выходит. Она абсолютно не дикая, очень ласковая и ручная. ВСЯ КРИТИЧНОСТЬ СИТУАЦИИ В ТОМ, ЧТО КУРАТОР УЕЗЖАЕТ НА РАБОТУ ЗА ГРАНИЦУ И СОБАКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕТ ПРОСТО НЕКОМУ!!! СОБАКА ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ, СОВЕРШЕННО НЕ ПРИСПОСОБЛЕННАЯ И БЕЗЗАЩИТНАЯ!! К тому же собаку нужно стерилизовать, в условиях будка-цепь это просто нереально. Мы ОЧЕНЬ ПРОСИМ ДОМИК О ПОМОЩИ СОБАКЕ! Гера, если люди помогут ей адаптироваться к нормальной жизни без цепи, подойдет для жизни как в доме, так и в квартире. Мы просим принять собаку хотя бы на период стерилизации, так у собаки будет больше шансов найти дом. ЕЙ НЕОБХОДИМ НОРМАЛЬНЫЙ ШАНС НА ПОИСК ДОМА! Мы готовы оказывать посильную материальную помощь, заниматься пиаром и в меру возможностей перевозкой. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ГЕРЕ ОБРЕСТИ НАКОНЕЦ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, ДАТЬ ЕЙ ШАНС! Сейчас, сидя на цепи в Ходаково, такого шанса у нее просто нет… Тема Геры http://egida.by/forum/115-17016-15 С уважением и мольбой о помощи - marusia_1975, Сказка, NatashaP, stepashka и многиедругие волонтеры, участвующие в теме Геры.
Сообщение отредактировала: NatashaP - Среда, 16.04.2014, 17:14
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
| |||