Гере очень нужна помощь
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Герочка ищет дом!

Замечательнаяи обаятельная, но в то же время очень стеснительная барышня по кличке Гера ищет
дом! Гере около 3-х лет, 50 см в холке, не привередлива в еде, учится гулять на поводке, хорошо относится к другим животным, агрессии не проявляет, котов и кур не гоняет. Крайне ласковая
и ненавязчивая собака. Герочке нужен настоящий дом, где ее будут любить, холить
и лелеять. Сейчас Гера сидит на цепи, она пока не знает что такое город и
другие люди, поэтому мы ищем очень терпеливого и доброго человека, семью,
готовых помочь Гере стать самой лучшей на свете.  Пристраивается в квартиру или частный дом, в теплое время года может жить в вольере. Отдается только ответственным людям, не на цепь!

8 029 669 61 60 Оля8 029 690 62 42 Лена

В данный момент очень актуальна передержка для социализации и помощь в рекламе!!!

Поручители :
1. Смирнова Мария Геннадьевна, ник на форуме marusia_1975
2. Говарёва Виолетта VITAFANTIC 029 6890140
Куратор : +375296696160 Стрельчонок Оля

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 14.06.2014, 01:23
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
261.  
261
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Если бы появилась возможность поместить на Хутор вместе с Герой и нашего Веньку  http://egida.by/forum/115-15925-19#855771 , то я бы ездила на Хутор на постоянной основе на оговоренный срок и по оговоронным условиям. И машиной бы помогала, и деньгами по мере возможности.Извините, что в чужой теме пишу, но наш Венька - это Гера № 2. И по поведению, и по срокам нашего кураторства. Год ищет хозяина, год социализируется, год мы оплачиваем передержку и ноль результата по пристройству. Я ответственный человек и слово свою держу. Помогла бы и Гере, и Веньке и Хутору. И помощников бы иногда привозила.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
262.  
262
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
/
Сообщение отредактировала: Санька - Четверг, 17.04.2014, 11:40
marusia_1975
.
Топикстартер
263.  
263
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Обращаюсь к Оле, куратору Геры!!!

Kalippso88, Оля, у Геры есть шанс (небольшой, но есть) попасть в ДСН(хутор). Для этого есть определенные условия:
1.     человек,который будет помогать на хуторе  хотя бы 1 раз в неделю (уход за собаками, выгул,
кормление и т.д.)
2.     если будет возможность помогать автопомощью (опять же раз в неделю завезти и
привезти девочек на хутор) – это будет просто отлично
3.     на хуторе много собак, соответственно Геру нужно показать ветеринару, исключить
инфекционные заболевания, сделать прививки
4.     стерилизация Геры
В теме мы писали, что готовы помогать, от помощи не отказываемся, но судьба Геры сейчас напрямую зависит от принятого тобой
решения.
И еще, если Гера сможет попасть на акцию, ты ее повезешь?
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 17.04.2014, 13:28
264.  
264
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Цитата marusia_1975 ()
И еще, Гера может попасть на акцию.
 у неё нет прививок, а без прививок не дают справку
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 17.04.2014, 11:45
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
265.  
265
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата NatashaP ()
С уважением и мольбой о помощи - marusia_1975, Сказка, NatashaP, stepashka и многиедругие волонтеры, участвующие в теме Геры.

Уважаемые многие другие  волонтеры, а психически и физически те несколько людей, которые ездят на хутор они значит могут это делать.  На субботник один раз в месяц каждый бы мог выделить время. Вы поймите, что там собаки сидят без выгула по 20 часов, так как людей хватает на один раз в день и то, зачастую с натяжкой.  

Нужны руки и водители, а не натащить туда тупо собак, к которым некому будет ездить и оставшиеся стойкие  люди будут выбиваться из своих последних сил.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
266.  
266
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
Обращаюсь к Оле, куратору Геры!!!Kalippso88, Оля, у Геры есть шанс (небольшой, но есть) попасть в ДСН(хутор). Для этого есть определенные условия:

1. человек,который будет помогать на хуторе хотя бы 1 раз в неделю (уход за собаками, выгул,
кормление и т.д.) ЛИБО РАЗМЕЩЕНИЕ ГЕРЫ В ДОМИКЕ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ (в виде
исключения) - этот вопрос девочки в Домике будут решать коллегиально.

2. если будет возможность помогать автопомощью (опять же раз в неделю завезти и

3. на хуторе много собак, соответственно Геру нужно показать ветеринару, исключить

4. стерилизация Геры

В теме мы писали, что готовы помогать, от помощи не отказываемся, но судьба Геры сейчас напрямую зависит от принятого тобой
решения.

И еще, Гера может попасть на акцию. Ты ее повезешь?
Очень интересно, кто эти условия выставил?
Любой вариант девочки на хуторе решают коллегиально и никакой речи о размещении Геры на хуторе на платной основе быть не может. У нас не гостиница.
Привить и стерилизовать собаку нужно в любом случае, вне зависимости от того, поедет она на хутор или нет.
Мне совершенно непонятно, почему об этом говориться как о решенном вопросе? Наши волонтеры будут вопрос обсуждать и решать, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ У ЭТОЙ СОБАКИ СИТУАЦИЯ КРИТИЧНЕЕ, ЧЕМ У 39 СОБАК, СТОЯЩИХ В ОЧЕРЕДИ ДО НЕЕ.
Помощники на хуторе тоже нужны вне зависимости от того, есть там Гера или ее нет. Мы и сейчас не справляемся. На смены ездит по два-три человека. И собаки, которые уже находятся на хуторе, тоже нуждаются в помощи.
Устроили аукцион какой-то.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
267.  
267
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
Обращаюсь к Оле, куратору Геры!!! Kalippso88, Оля, у Геры есть шанс (небольшой, но есть) попасть в ДСН(хутор). Для этого есть определенные условия:

1.     человек,который будет помогать на хуторе  хотя бы 1 раз в неделю (уход за собаками, выгул,
кормление и т.д.) ЛИБО РАЗМЕЩЕНИЕ ГЕРЫ В ДОМИКЕ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ (в виде
исключения) - этот вопрос девочки в Домике будут решать коллегиально.

2.     если будет возможность помогать автопомощью (опять же раз в неделю завезти и

3.     на хуторе много собак, соответственно Геру нужно показать ветеринару, исключить

4.     стерилизация Геры  

решения.

И еще, Гера может попасть на акцию. Ты ее повезешь?

Девочки, стоп. 
Откуда эти условия? 
У нас на хуторе сложилась такая ситуация, что после акции у нас в домике будем 18 собак. Сейчас это наш предел и  в плане волонтеров, и в плане всего остального. 
У нас есть очередь, исходя из которой, собаки едут в домик. Гера стоит в очереди под номером 40. т.е. перед ней 39 собак, которые должны попасть в домик. Когда у нас возникают ситуации, что одной из собак очереди необходима срочная помощь, этот вопрос решается голосованием всех постоянных волонтеров хутора. Но обычно у нас стоят собаки кураторами которых являются постоянный и проверенные волонтеры хутора. Поэтому сейчас вопрос с Герой вызвал много разногласий и различный мнений. 
Дайте нам время понять, что мы можем сделать для собаки и вообще можем ли мы чем-то помочь. Наши возможности тоже сильно ограниченны. Нас слишком мало, чтобы помочь всем. Наши возможности также ограниченны, как и ваши. Поэтому давайте вы дадите нам время принять какое-то решение. Пока об этих условиях не было нигде ни слова. Мы хотим помочь всем, но можем ли мы себе это позволить.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
marusia_1975
.
Топикстартер
268.  
268
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Цитата Maria_Mirabella ()
у неё нет прививок, а без прививок не дают справку
значит не поедет
269.  
269
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Цитата NatashaP ()
Mori, Ольга Романовна, я ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАТЬ ГЕРЕ ШАНС!!! Сейчас есть группа людей готовых сделать хотя бы часть необходимого для её пристройства. Когда куратор уедет и Геру выставят на улицу, шансов для собаки не будет вообще! Мы не новички и думаю у всех репутация ответственных и держащих слово людей, мы не бросим и выполним все обещания! МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!! НЕ ДЛЯ СЕБЯ! МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСИМ ЗА ГЕРУ!!!!!!!!!!!!!!
Никто из сочувствующих делать ничего не будет. это видно из всей той воды .. что здесь написано. Для того - чтобы помочь собаке одного сочувствия мало. В приюте, куда вы так хотите .. чтобы она попала, нужна реальная помощь - а не сочувствие. Побывали бы вы на сменах из 2 человек.. что тоже бывает - понимали бы ситуацию. А просто давить на жалость красивыми словами призывы - не серьезно. ЕСТЬ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ- ЧЕЛОВЕК НАХОДИТ ПУТИ РЕШЕНИЯ, ЕСТЬ ЖЕЛАНИЯ НЕТ - ЧЕЛОВЕК НАХОДИТ ОПРАВДАНИЯ, ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЕТ.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
marusia_1975
.
Топикстартер
270.  
270
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Цитата Майя ()
Очень интересно, кто эти условия выставил?
Эти условия предположены, ни в коем случае не выставлены. Пока,исходя из логики, мы предположили что данные условия могут быть приемлемы для попадания Геры в Домик.

Цитата Zabusya ()
Дайте нам время понять, что мы можем сделать для собаки и вообще можем ли мы чем-то помочь. Наши возможности тоже сильно ограниченны. Нас слишком мало, чтобы помочь всем. Наши возможности также ограниченны, как и ваши. Поэтому давайте вы дадите нам время принять какое-то решение. Пока об этих условиях не было нигде ни слова. Мы хотим помочь всем, но можем ли мы себе это позволить.
спасибо за понимание.

labradorМайяZabusya,  ни в коем случае никто из нас не пытался устроить аукцион. Никто не хотел никого обидеть и уж тем более повесить на шею еще одну собаку. Сложилась определенная ситуация с Герой и мы попросили помощи. Могу понять Ваше недовольство. Мы не пытаемся ни на кого давить - если Домик откажет в помощи Гере, ну значит так тому и быть. Я понимаю,что все Вы опытные волонтеры, мы-новички, но прошу Вас - не надо нападать. Если все же у Геры есть шанс попасть на хутор - то напишите пожалуйста Ваши условия. Если нет - то просто напишите,что Гера продолжает стоять на очереди под номером 40. Просто не хочется никакой ругани и взаимных обвинений. Спасибо за понимание.

Добавлено (17 Апреля 2014, 11:14)
---------------------------------------------

Цитата Julie_19 ()
Никто из сочувствующих делать ничего не будет. это видно из всей той воды .. что здесь написано.
не правы
271.  
271
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Julie_19 ()
Никто из сочувствующих делать ничего не будет. это видно из всей той воды .. что здесь написано.
вы не правы. и то что мы действительно делаем, а не только говорим, можно понять из тем наших подопечных. Их не по 1 и не 2 и даже не 5.
Цитата Julie_19 ()
А просто давить на жалость красивыми словами призывы - не серьезно.
Я ни на кого не хочу давить. Да, вчера в 2 часа ночи мой пост - это отчаяние.  У вас было бы по другому? Честно меня колотит и сейчас.

Цитата Zabusya ()

Zabusya, большое спасибо!

NaturalBornBitchМайяlabradorZabusya, Mori, Julie_19, мы все делаем одно дело, мы знаем как все не просто и совсем не легко. Каким бы не было Ваше решение мы примем его с уважением. Мы благодарны уже за то что ведется диалог!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
272.  
272
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
что за капец вообще
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
273.  
273
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Цитата NatashaP ()
вы не правы. и то что мы действительно делаем, а не только говорим, можно понять из тем наших подопечных. Их не по 1 и не 2 и даже не 5
Я имею ввиду -  ездить в домик, участвовать в жизни хутора.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
274.  
274
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Julie_19, Юля мы просто реально оцениваем свои силы и никого не хотим обманывать. Разве было бы лучше, если бы наобещали горы и кинули? Думаю, нет.
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
marusia_1975
.
Топикстартер
275.  
275
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Я еще раз повторюсь: условия, которые мною написаны, это скорее не условия, а предположения, то,что чисто логически может потребоваться. Я не знаю,каковы требования и условия пребывания собак на хуторе, поэтому всего лишь предположила. Очень прошу не судить строго и не обижаться, если я что-то написала не так.

Цитата NatashaP ()
Каким бы не было Ваше решение мы примем его с уважением. Мы благодарны уже за то что ведется диалог!
yes
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 17.04.2014, 13:29
oda
.
276.  
276
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Julie_19NatashaP, не спорьте ;) на форуме все выглядит и воспринимается не так как на самом деле
при личной встрече или даже по телефону все смогли бы друг друга понять
а на форуме когда читаешь и пишешь многое воспринимается неправильно, т.к. можно что-то написать некорректно и что-то домыслить.

У нас у всех много трудностей и проблем, и мы злимся скорее не друг на друга, а на то
что таких ситуаций у каждого очень много и порой руки опускаются, но нужно продолжать делать, то что можешь!

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

277.  
277
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Цитата oda ()
У нас у всех много трудностей и проблем, и мы злимся скорее не друг на друга, а на то
что таких ситуаций у каждого очень много и порой руки опускаются, но нужно продолжать делать, то что можешь!

+ 1000
Елена +375 (44) 704-69-24
278.  
278
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
oda, у меня и в мыслях не было спорить, а уж тем более ругаться. Вы абсолютно правы :
Цитата oda ()
на форуме все выглядит и воспринимается не так как на самом делепри личной встрече или даже по телефону все смогли бы друг друга понять
а на форуме когда читаешь и пишешь многое воспринимается неправильно, т.к. можно что-то написать некорректно и что-то домыслить.

Цитата oda ()
У нас у всех много трудностей и проблем, и мы злимся скорее не друг на друга, а на точто таких ситуаций у каждого очень много и порой руки опускаются, но нужно продолжать делать, то что можешь!

yes
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
oda
.
279.  
279
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата marusia_1975
Я еще раз повторюсь: условия, которые мною написаны, это скорее не условия, а предположения, то,что чисто логически может потребоваться. Я не знаю,каковы требования и условия пребывания собак на хуторе, поэтому всего лишь предположила. Очень прошу не судить строго и не обижаться, если я что-то написала не так.

Не переживай. Когда не являешься волонтером домика очень трудно понять наши проблемы и правила,т.к. они сложные из-за того, что каждая история собаки очень индивидуально и невозможно все предусмотреть и на все случаи написать конкретные требования.

Основные это: собаку в очередь ставит волонтер домика и собака приезжает когда подходит её очередь

Но есть очень много нюансов, критических ситуаций, и многое зависит от ситуации с другими собаками в очереди
И в этом случае нет единственно правильного решения, т.к. продвигая одну собаку вперед автоматически ухудшаешь ситуацию для другой собаки из очереди.

Именно это беспокоит девочек, т.к. выяснить кому из 50-60 собак в очереди хуже всех не всегда возможно и всегда субъективно
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

marusia_1975
.
Топикстартер
280.  
280
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
oda, теперь поняла. Спасибо!

Тогда нужно пока пробовать искать Гере передержку на период стерилизации и желательно социализации, а также размещать информацию на сайтах о ее пристройстве, а вдруг.. Реклама по Гере размещается форумчанами на многих сайтах. Мы слегка изменили текст. Я размещу исправленный вариант везде,где рекламирую Геру.

1. передержка:

СОС!!! СОС!!! СОС!!!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ПЕРИОД СТЕРИЛИЗАЦИИ!Наша девочка Гера почти стала ручной собачкой!!! Очень общительная, не привередливая, хорошо ладит со всеми животными. Гера уже год сидит на передержке на цепи, у нее нет никаких шансов на пристройство. Пожалуйста, возьмите Геру на передержку для социализации и стерилизации! Готовы на умеренно платную. Главное условие-любовь
к животным!!!
 8029 690 62 42 Лена, 8029 669 61 60 Оля

2. поиск дома

Замечательная и обаятельная, но в то же время очень стеснительная барышня по кличке Гера ищет
дом! Гере около 2-х лет, 45-50 см в холке, не привередлива в еде, учится гулять на
поводке, хорошо относится к другим животным, агрессии не проявляет, котов и кур
не гоняет. Крайне ласковая и ненавязчивая собака. Герочке нужен настоящий дом,
где ее будут любить, холить и лелеять. Сейчас Гера сидит на цепи, она пока не
знает что такое город и другие люди, поэтому мы ищем очень терпеливого и
доброго человека, семью, готовых помочь Гере стать самой лучшей на свете.
Пристраивается в квартиру или частный дом с проживанием в доме, в теплое время года может жить в вольере. Отдается только
ответственным людям, не на цепь!
 8029 690 62 42 Лена, 8029 669 61 60 Оля

ПРОШУ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ.СЕТЯХ И НА РЕКЛАМНЫХ САЙТАХ! Спасибо!

Добавлено (17 Апреля 2014, 13:54)
---------------------------------------------
если что-то по тексту не так-прошу отредактировать blush
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 17.04.2014, 15:29
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0