- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гере очень нужна помощь (sml[love]нужна хорошая вольерная передержка) |
Гере очень нужна помощь |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Герочка ищет дом! Замечательнаяи обаятельная, но в то же время очень стеснительная барышня по кличке Гера ищет дом! Гере около 3-х лет, 50 см в холке, не привередлива в еде, учится гулять на поводке, хорошо относится к другим животным, агрессии не проявляет, котов и кур не гоняет. Крайне ласковая и ненавязчивая собака. Герочке нужен настоящий дом, где ее будут любить, холить и лелеять. Сейчас Гера сидит на цепи, она пока не знает что такое город и другие люди, поэтому мы ищем очень терпеливого и доброго человека, семью, готовых помочь Гере стать самой лучшей на свете. Пристраивается в квартиру или частный дом, в теплое время года может жить в вольере. Отдается только ответственным людям, не на цепь! 8 029 669 61 60 Оля, 8 029 690 62 42 Лена В данный момент очень актуальна передержка для социализации и помощь в рекламе!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 14.06.2014, 01:23
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
в первую очередь, как мне кажется, нам необходимо найти человека, который сможет съездить и пофотографировать ребенка. ей нужны срочно нормальные фотографии. даже не профессиональные, а просто фотографии.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
поменять текст мало, на фото не видно Геру совсем, да и примелькались они давно
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
я знаю, куратор искала фотографа,но насколько я поняла так никто и не откликнулся . Фотограф по-прежнему актуален.
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 17.04.2014, 15:54
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
NatashaP, спасибо!
|
.
Беларусь, Минск, зеленый луг
190 сообщений
Постараюсь по порядку рассказать всю инфу от меня:
К Гере собираюсь ехать либо сегодня, либо в субботу утром... По поводу фотографа, тут загвоздка в том ЧТО НЕОБХОДИМ ПРОФЕССИОНАЛ!!!!! Все фото которые делают любители просто трата времени т.к Вы сами видели какими они получаются, а последний фотограф вообще пропал с фотографиями - видно ничего путного не вышло.... =(((( По ситуации на сег. день: 1. Глисты гонялись в феврале, стоит ли еще раз гонять их перед прививкой. 2. Собака обработана Vectra 3D, но в ближайшие дни ей будет куплен ошейник от блох и клещей. 3. Осмотр, прививки и паспорт запланирован на 30.04 ( если получится в течении ближ. недели - буду стараться! ) 4. По стерилизации, пока идет поиск квартирной передержки или нормальных условий для послеоперационного периода, с ней решили повременить. Да и собаку необходимо хорошо вымыть перед операцией. Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ КУРАТОРСТВА СОБАКИ!!!!! Но мне очень необходима помощь т.к ситуация перерастает в критическую и времени очень мало....
Когда Бог создавал этот мир, лучше всего у него получились коты и собаки!!!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Kalippso88, знаю, что многие передерживали в гостинице для собак у Натальи (в Закаблуках) после стерилизации, та как там вольеры теплые и Наталья сама может обработать швы и колоть уколы, если надо.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Kalippso88, позвоните DorisGreysy 8-033-903-97-56. Она даст Вам телефон профессионального фотографа Екатерины. Обязательно созвонитесь с ней сегодня. Катенька, возможно, сможет с Вами завтра съездить к Гере. Обязательно с ней свяжитесь. Девушка замечательная.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
190 сообщений
elena_k, спасибо обязательно наберу!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Kalippso88,
Kalippso88, знаю, что многие передерживали в гостинице для собак у Натальи (в Закаблуках) после стерилизации, та как там вольеры теплые и Наталья сама может обработать швы и колоть уколы, если надо. Добавлено (18 Апреля 2014, 09:37) ПРОШУ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ.СЕТЯХ И НА РЕКЛАМНЫХ САЙТАХ! Спасибо! 1. передержка:СОС!!! СОС!!! СОС!!!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ПЕРИОД СТЕРИЛИЗАЦИИ!Наша девочка Гера почти стала ручной собачкой!!! Очень общительная, не привередливая, хорошо ладит со всеми животными. Гера уже год сидит на передержке на цепи, у нее нет никаких шансов на пристройство. Пожалуйста, возьмите Геру на передержку для социализации и стерилизации! Готовы на умеренно платную. Главное условие-любовь к животным!!! 8029 690 62 42 Лена, 8029 669 61 60 Оля 2. поиск дома Замечательная и обаятельная, но в то же время очень стеснительная барышня по кличке Гера ищет дом! Гере около 2-х лет, 45-50 см в холке, не привередлива в еде, учится гулять на поводке, хорошо относится к другим животным, агрессии не проявляет, котов и кур не гоняет. Крайне ласковая и ненавязчивая собака. Герочке нужен настоящий дом, где ее будут любить, холить и лелеять. Сейчас Гера сидит на цепи, она пока не знает что такое город и другие люди, поэтому мы ищем очень терпеливого и доброго человека, семью, готовых помочь Гере стать самой лучшей на свете. Пристраивается в квартиру или частный дом с проживанием в доме, в теплое время года может жить в вольере. Отдается только ответственным людям, не на цепь! 8029 690 62 42 Лена, 8029 669 61 60 Оля
|
.
190 сообщений
ПОДСКАЖИТЕ БЛИЖАЙШУЮ ВЕТ.СТАНЦИЮ ближе к Брестской трассе ( буду везти Геру из Ходаково ). Хочу во вторник постараться сделать ей прививки и завести паспорт !!!!! Я так понимаю это р-н Малиновки...
Добавлено (18 Апреля 2014, 10:03)
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
С ветклиникой определились, на прием записались
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
elena_k, вся информация по фотографу у Оли, они созванивались, предварительно договорились - как получится пока не знаем. Спасибо за помощь!
Добавлено (19 Апреля 2014, 13:30)
|
.
190 сообщений
Сегодня сделали Гере прививку в докторвете и завели паспорт!!!
По состоянию здоровья она отлично, врач сказал без нареканий. По зубам еще раз приблизительно определили около 3ех лет. Малышка конечно вести себя в машине не умеет =((( ели доехали, впрочем как и в обществе... со страху обкакались на приеме =))) но вела себя достойно, не кусалась и далась сделать полный осмотр. На обратной дороге уже во всю пыталась облизываться и лащится... =)) Грустная новость еще в том, что вольеры и будку у передержки в Ходаково оградили высоким плотным забором, и собаки остались сами себе... ранее, хоть постоянно кто-то мимо нее ходил, а сейчас она сидит одна... получается опять осталась сама с собой. Но могу отметить что жена Александра очень приветлива как приезжаешь, и видно что Гера ей очень радуется...у них есть даже своеобразный танец =) но это не заменит постоянного контакта... =((( и вся ее социализация хоть какая-то сейчас опять растворится... =(( По поводу фото, т.к сегодня с погодой было не понятно перенеслось приблизительно на 30-1 числа...
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
МОЛОДЦЫ!!
по передержке никаких предложений???
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА!!!!! ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ И СОЦИАЛИЗАЦИИ!!! ВК кидаем постоянно - глухо, причем совсем глухо... Добавлено (23 Апреля 2014, 10:58)
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Kalippso88
, ну вот! Дело сдвинулось с мертвой точки! marusia_1975, по поводу фотографа я писала, что телефон Катеньки (профи) можно взять у DorisGrey. Катенька не откажет.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
по поводу фотографа я писала, что телефон Катеньки (профи) можно взять у DorisGrey. Катенька не откажет. да не очень. прививки это хорошо, но по передержке глухо совсем, про пристройство вообще молчу .
|
| |||