Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СпойлерКуратор собаки очень попросила создать тему, так как сама она на сайте Эгиды не зарегистрирована: "SOS!!!! Прошу о помощи!!!!! Мы сделали уже очень много, но сейчас НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ!!!! Гере срочно необходима ПЕРЕДЕРЖКА вольерная, а лучше хозяин (самый оптимальный вариант частный дом с хорошей будкой, ну или утепленная веранда, и хороший вольер). Квартира наверное не подойдет, собака не социализирована и не понимает что такое выгул. Хотя на поводке ходит нормально и если найдется терпеливый хозяин то можно попробовать и в квартиру. Девочка совершенно беспроблемная, ест все, хорошо охраняет!!!!! Я полностью буду обеспечивать финансами - просто необходима помощь в пристройстве!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКУ СНОСЯТ 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!! +375296696160 Оля"
ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ДЛИТЕЛЬНАЯ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Нам нужна ваша помощь! Гере очень нужна квартирная передержка и люди, готовые отдать девочке всю любовь и ласку. Жгучей брюнетке Гере около 2-х лет, 45-50 см в холке, не привередлива в еде, гуляет на поводке, хорошо относится к другим животным. Крайне ласковая и ненавязчивая собака. Помогите красавице адаптироваться к нормальной жизни и найти дом и счастье! Куратор Ольга +375 29 6696160 Если что-то не так-укажите, исправим. Если у кого-то есть возможность разбрасывать пост в группах ВК (хотя бы один раз в день) - Гера и ее куратор будут очень благодарны!
Герочка ищет дом!
Замечательнаяи обаятельная, но в то же время очень стеснительная барышня по кличке Гера ищет дом! Гере около 3-х лет, 50 см в холке, не привередлива в еде, учится гулять на поводке, хорошо относится к другим животным, агрессии не проявляет, котов и кур не гоняет. Крайне ласковая и ненавязчивая собака. Герочке нужен настоящий дом, где ее будут любить, холить и лелеять. Сейчас Гера сидит на цепи, она пока не знает что такое город и другие люди, поэтому мы ищем очень терпеливого и доброго человека, семью, готовых помочь Гере стать самой лучшей на свете. Пристраивается в квартиру или частный дом, в теплое время года может жить в вольере. Отдается только ответственным людям, не на цепь! 8 029 669 61 60 Оля, 8 029 690 62 42 Лена
В данный момент очень актуальна передержка для социализации и помощь в рекламе!!!
если у меня вдруг что то сорвётся, я дам знать Вам и съездим в понедельник. Но пока не нужно. В воскресенье думаю навещу. Буду ждать номер.
Добавлено (01 Мая 2014, 23:52) --------------------------------------------- Kalippso88, Вы как куратор предупредите пожалуйста Александра что я ему наберу и в воскресенье заеду. Чтоб он был в курсе. Спасибо.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Kalippso88, Спасибо, записала. Вы звонили Александру, предупреждали что я ему наберу и приеду в воскресенья фотографировать собаку?
Добавлено (04 Мая 2014, 22:21) --------------------------------------------- Сегодня ездила к Гере. Славная деточка она) Такоее солнышко уже. Встретила нас отлично, но остерегалась. Ползла , потом уже стала более уверенно идти, фотографии вышли более менее .. Я думаю было бы лучше если бы ещё завтра с Олей съездить мне. В общем сейчас фотки просмотрю, выложу, и решим, стоит мне ехать ещё или нет. Для Геры надо социализация. Она собака очень красивая и шикарная. Её бы помыть , вычесать и будет вообще обалденная. Фотки постараюсь скинуть как можно быстрее.
Сообщение отредактировала:tanya_19942 - Понедельник, 05.05.2014, 00:56
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Гере нужна социализация. Она там одна, СОВСЕМ ОДНА. На фотках будет видно какая у неё шерсть( сбитая, колтуны есть). Её бы помыть, вычесать. ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГЕРОЧКУ НА СОЦИАЛИЗАЦИЮ В КВАРТИРУ, НА СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ ОНА СЛАВНАЯ ЗАЙКА:smile:
Добавлено (05 Мая 2014, 13:45) ---------------------------------------------
tanya_19942, спасибо! Для пиара фотки есть! несколько очень удачных. Собака шикарная. Медвежонок... Представляю, если ее помыть и вычесать, какая красота будет. Очередь на нее будет стоять.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Замечательнаяи обаятельная, но в то же время очень стеснительная барышня по кличке Гера ищет дом! Гере около 3-х лет, 50 см в холке, не привередлива в еде, учится гулять на поводке, хорошо относится к другим животным, агрессии не проявляет, котов и кур не гоняет. Крайне ласковая и ненавязчивая собака. Герочке нужен настоящий дом, где ее будут любить, холить и лелеять. Сейчас Гера сидит на цепи, она пока не знает что такое город и другие люди, поэтому мы ищем очень терпеливого и доброго человека, семью, готовых помочь Гере стать самой лучшей на свете. Пристраивается в квартиру или частный дом, в теплое время года может жить в вольере. Отдается только ответственным людям, не на цепь! 8 029 669 61 60 Оля, 8 029 690 62 42 Лена
В данный момент очень актуальна передержка для социализации и помощь в рекламе!!!
Добавлено (05 Мая 2014, 14:47) ---------------------------------------------
Цитатаmarusia_1975 ()
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Понедельник, 05.05.2014, 15:15
janaSidorova, нетт. Я думаю что её хорошо вычесать , помыть и отлично будет!!!! :smile:
Добавлено (06 Мая 2014, 00:53) --------------------------------------------- СОС!!!! ПОМОГИТЕ ГЕРЕ!!!! СОБАКА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ!!!ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОЦИАЛИЗАЦИИ, ИНАЧЕ ВСЁ СОВСЕМ БУДЕТ ПЛОХО!!!!!!! УМОЛЯЕМ ВАС О ПОМОЩИ!!!!!!
Сообщение отредактировала:tanya_19942 - Вторник, 06.05.2014, 01:53
СОС!!!! ПОМОГИТЕ ГЕРЕ!!!! СОБАКА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ!!!ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОЦИАЛИЗАЦИИ, ИНАЧЕ ВСЁ СОВСЕМ БУДЕТ ПЛОХО!!!!!!! УМОЛЯЕМ ВАС О ПОМОЩИ!!!!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
СОС!!!! ПОМОГИТЕ ГЕРЕ!!!! СОБАКА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ!!!ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОЦИАЛИЗАЦИИ, ИНАЧЕ ВСЁ СОВСЕМ БУДЕТ ПЛОХО!!!!!!! УМОЛЯЕМ ВАС О ПОМОЩИ!!!!!!
Собака замечательная, ну катастрофически не везет ей. Ну пожалуйста, давайте все вместе попробуем ей помочь. Я очень прошу!!!! Геру пиарит несколько человек, но этого недостаточно. Нужна ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ реклама.
Может все же у кого-то есть родственники, люди на пенсии, готовые подарить Гере достойную жизнь
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!