- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу (sml[medicine] Помогите спасти собаку из Орши.) |
Срочно необходима помощь в лечении ши-тцу |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Пусть Лукси конечно ответит, как появится, а пока могу сказать примерно, что она мне рассказала сегодня. Скорее всего, что год назад при операции не промыли мочевой, просто вырезав камень, тогда не делали рентген перед операцией, просто УЗИ, а оно не показывает мелкий песок. В этот раз и УЗИ было сделано и рентген.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Лукси пытается найти ветклинику где бы сделали малышке капельницу. В ДВ время всё занято. Растворов нет. У Гриши тоже. Наташа едет на Сухаревскую и будет сидеть с собачкой до победного конца.
Это все немаленькие деньги! + лекарства, + памперсы, + такси. Лукси - безработная и свои 2 собаки, у хозяев тоже наши мизерные зарплаты. Хозяевам не оплатить все! Хотя они и не жалуются, но реально не представляют как дорого это обойдется. Лукси, Наташа - ты куратор. Не молчи, проси разрешение на сбор помощи! Помогите! Собачку нужно долечить. Ей не нужно искать ручки. Только вылечить и ребенок вернется в свою семью.
Сообщение отредактировала: Realist - Четверг, 10.10.2013, 13:15
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
на 16.00 есть запись к Софийской, могу уступить какие лекарства назначены? кое-что есть в приюте. Тот же цистон часто назначают, он точно есть. Отпишитесь, сегодня буду, могу подобрать.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Спасибо и нижайший поклон всем за оказанную помощь, за желание помочь и за участие.
Добавлено (10 Октября 2013, 13:02) на 16.00 есть запись к Софийской, могу уступить какие лекарства назначены? кое-что есть в приюте. Тот же цистон часто назначают, он точно есть. Отпишитесь, сегодня буду, могу подобрать. Добавлено (10 Октября 2013, 13:03) Наташа, нижайший поклон за Люси. Может быть, купить растворы в аптеке? Что назначено? Добавлено (10 Октября 2013, 13:05) Добавлено (10 Октября 2013, 13:07) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Лукси, в айбивет можно на капельницы ездить.
Добавлено (10 Октября 2013, 17:12) Добавлено (10 Октября 2013, 17:13)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Лукси, какие лекарства нужны? Что капаете? Как вариант - я знаю, что некоторые из форумчан могут сами капать, если стоит катетер.
Добавлено (10 Октября 2013, 17:21)
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Лукси, Наташа, еще раз напоминаю, что я живу недалеко и могу поставить капельницу (без разницы, в катетер или в вену), не говоря уже про уколы.
В течение дня меня можно выловить в отличие от всех этих ветеринарок... не знаю, что прям за эпидемия в городе что такой затык везде!!! Держитесь! И спасибо!
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Четверг, 10.10.2013, 18:24
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
пару недель назад я спрашивала - сказали, что пошла опять волна пироплазмоза... Пусть малышка выздоравливает!
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Огромное спасибо администрации сайта за разрешение!
Добавлено (10 Октября 2013, 17:36) Добавлено (10 Октября 2013, 17:36) Лукси, Наташа, еще раз напоминаю, что я живу недалеко и могу поставить капельницу (без разницы, в катетер или в вену), не говоря уже про уколы. В течение дня меня можно выловить в отличие от всех этих ветеринарок... не знаю, что прям за эпидемия в городе что такой затык везде!!! Держитесь! И спасибо! |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Лукси, http://www.zooboom.by/Content.aspx?manId=1
Магазин находится около Гриши.
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
поменяла место дислокации, но передвигается мало еще. Уже лучше спит, вытягивается и лежит на бочке. Много пьет (мисочки с водой я расставила по всей квартире) кушать не хочет (консервочку послеоперационную только немного поела утром и днем но буквально по столовой ложке) сейчас сколько не предлагаю не хочет. Но водичку пьет и выходит их нее достаточно (а это хорошо). Она еще до конца не оправилась я думаю ко дню третьему только наверное будет, что то более менее повеселей. Мы возвращались с капельницы, я возле дома её на травку опустила и одеяло раскрыла, думала выйдет на травку, а она глаза округлила и смотрит на меня и никуда не думает выходить :)) а её обратно а одеяло укутала и унесла домой. ей конечно непривычно, но вроде ей ничего не болит и её ничего не беспокоит сейчас, она спокойно отдыхает. Мои собаки на нее уже спокойно реагируют. Добавлено (10 Октября 2013, 22:38) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, этот магазин возле моего дома. Иногда захожу туда.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
Добрый день! Как там Люсишка себя чувствует?
Добавлено (11 Октября 2013, 10:40) |
.
Беларусь, Орша
111 сообщений
|
| |||