- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!Собаке с больной лапой срочно нужна передержка!! (Мальчику грозит отстрел в Колядичах!) |
СОС!Собаке с больной лапой срочно нужна передержка!! |
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
В Колядичах есть один пес очень ласковый и добрый! Ему около 4-5 лет.У него была сломана передняя лапа (открытый перелом), она срослась неправильно и теперь он как на костыле на ней хромает. У него была будка под елкой, которую одни уроды с базы сломали. сейчас холодно по ночам, он на голой земле лежит. Мама Насти Гайдук, регулярно его кормит, раз пошла кормить, так он еле встал к ней. Суставы болят от сырости очень сильно!!! Лапа вся горбатая, сегодня он вообще на нее не наступал Эти уроды, которые разломали псу будку, на прошлые выходные вызвали отстрел!!!Но пес спрятался!!!Сейчас они грозятся его убить, если его оттуда не забрать, то они это сделают!!
Помогите спасти ему жизнь!!!!Ему очень нужно тепло, пес совершенно не охранный! Срочно нужна передержка для песика, иначе его ждет смерть!!! Звоните: +375-29-121-56-87 Даша +375-29-193-73-83 Настя Помогите ему выжить! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.11.2013, 18:33
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Может кто ребенка приютит хотя бы в вольер или будку. Для него это не будет большим стрессом. Главное - оттуда забрать. Девочки и мальчики - помогите!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
gru, может в МГ
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
да, у него старый сросшийся перелом, из-за которого все проблемы, начался артрит, сейчас самое необходимое для него - это тепло Добавлено (27 Ноября 2013, 01:36) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В какой-то теме сегодня читала и о домашней передержке!! Платной.
Поройтесь в темах за вторник..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Очень нужна квартирная передержка(можно платная) для пса из Колядич!!!Он очень добрый и ласковый!!Но у него была сломана передняя лапа , и она не правильно срослась!Сейчас настали холода, и, из-за своей проблемы, он очень тяжело ходит!Зиму на улице, к сожалению, он пережить не сможет! Пожалуйста подарите ему шанс на жизнь!Всем необходимым обеспечим!!! Очень нужна квартирная передержка(можно платная) для пса из Колядич!!!Он очень добрый и ласковый!!Но у него была сломана передняя лапа , и она не правильно срослась!Сейчас настали холода, и, из-за своей проблемы, он очень тяжело ходит!Зиму на улице, к сожалению, он пережить не сможет! Пожалуйста подарите ему шанс на жизнь!Всем необходимым обеспечим!!!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Сегодня приехала живодерня и забрала одну собаку. Короче, хромоножка следующий...
Добавлено (27 Ноября 2013, 14:13) --------------------------------------------- Он ни убежать, ни спрятаться не сможет!!
Сообщение отредактировала: gru - Среда, 27.11.2013, 15:14
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
gru,
Фаина Раневская |
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Очень нужна квартирная передержка(можно платная) для пса из Колядич!!!Он очень добрый и ласковый!!Но у него была сломана передняя лапа , и она не правильно срослась!Сейчас настали холода, и, из-за своей проблемы, он очень тяжело ходит!Зиму на улице, к сожалению, он пережить не сможет! Пожалуйста подарите ему шанс на жизнь!Всем необходимым обеспечим!!! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
http://egida.by/forum/115-17902-1
здесь мне вчера давали инфо по передержкам для найденного пуделька, гляньте, позвоните, спишитесь, уточните, попросите
Вероника
|
| |||