- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Очень большая беда, и она может плохо кончится... (sml[warn]Многим собакам из деревни Сухарево очень нужна помощь!) |
SOS! Очень большая беда, и она может плохо кончится... |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Тему и животных курирует 14-летняя девочка!! Просим ВСЕХ взрослых оказывать всяческую поддержку руками, транспортом, оплатой текущих нужд, советами...
SOS!!!Пишу с большим страхом, что будет дальше...боюсь за Натали и Рыжего...очень...! Вообщем по документам, деревню(всю) Сухарево сносят, кроме 43 элитных коттеджей. И конечно уже много бездомных котов и собак... А к зиме начнут съезжать и ...много-много собак и котов... Стаи-Гурского-Смерть... ПОКА нужны передержки или дома им(но это малость), я прошла 1/4 деревни и не всех спрашивала...: Собаки: 1. Букет,1 год, светлый(кремовый), бородатик, мальчик. Цепной , средне-большой, добряк, ест свеклу... 2. Марта, 6 мес,девочка. Цепная, но по возрасту не привыкшая, хочет ласки,но побаивается, тоже ест свеклу... 3. Дина, 10 лет, рыжая, бородатик чуть,средне-крупная. Питается не плохо.Цепная. 4. Маха, 10 лет, овчаристая, полная(возможно беременная), толстая, средня. Ест всё. Цепная. 5. Торри, 11мес, черный с подпалами. Ест всё. Не цепной, но привыкнет. Коты(кошки): 1. 2 Сестрички, 1 годик где-то , одна родила неделю назад, вторая похоже беременна. 2. Рыжий кот. 3. Катострофа, 1-1.5 годика, черный, с белыми пятнами на морде, добряк. 4. Нитка,девочка , 10лет, кошка. Рожает, котят топят, пару дней назад родила и ... Котята: 1. 2 мальчика и девочка (полосатый,трехцветка,темная и вроде вискас) , повезло,что не утопили. 2. Джой, 2.5 мес, мальчик, добряк. ( На передержке) Щенки: 1. От брошенной Эльзы - 8 штук,мальчики и девочки, черно-белые(мальчики), рыже-белая(девочка),черные(2 девочки и мальчики),рыжие(мальчики). 2. Гибби, черная,бородатик,пуглива и ее сестричка(братик), 2 мес где-то. Со временем буду дополнять, через пару дней постараюсь пройти почти всё!... Страшно думать сколько их... Из собак(1,2), котов(1,2) и котят(1) - содержит бабушка и дедушка- УЕЗЖАЮТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!! Собак можно и на стройки, охрану, куда угодно, есть простенькие будки и цепь - ОТДАДУТ!!! Котятам будет только месяц, нужны 100% передержки! Необходимы: 1. Кураторы(сокураторы,фин.кураторы) - я всех не потяну!!! 2. Еда(каши,консервы,пресервы,сухой корм, мясное) 3. Амуниция (поводки и ошейники), сидят на цепи безвылазно, хоть какой-то выгул. И марта сидит на веревочке, ошейника нет.Душится. 4. ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!!! Очень-очень нужна! (все кто пользуется интернетом в состоянии помочь!) 5. Массовые стерилизации! Заранее всем спасибо, буду помогать по максимуму, пару возьму на кураторство! Добавлено (28 Сентября 2013, 20:31) --------------------------------------------- Цитата (janaSidorova) 1. 2 мальчика и девочка (полосатый,трехцветка,темная и вроде вискас) , повезло,что не утопили. Куратор Яна +375 25 719 09 88 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 01.10.2013, 00:28
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Тэбби стерилизована вчера!!! Спасибо большое за талон
Она не очень хорошо отходила от наркоза - она была в шоке, что не может встать, хоть все видит. Поэтому всю дорогу кричала и болтала головой. Умница терпела и после пару часиков вышли пописать и покакать Просим помощи рекламкой, фото и текст есть! Тему на ней создам. В каталоге поменять бы фото
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Всегда
Консерв осталось 5 Марина заболела и съедить купить снов некому (денежка есть) Рис купила 4 дня назад(еле дотащила) осталась половина уже Кушать все горазды)) Добавлено (09 Ноября 2013, 00:15) Добавлено (09 Ноября 2013, 09:16) Добавлено (09 Ноября 2013, 22:50) Добавлено (10 Ноября 2013, 12:40) Добавлено (10 Ноября 2013, 12:42)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Надо фото и текст котят, закину на сэконд и онлайнер
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Наталья, сейчас есть куратор на дикую маму и щенка. Она хочет с вами связаться - вам можно позвонить? Или так, она хотела спросить - Эгида сможет оплатить стерилизацию и посещение вета(лапа давно поджата) для хромоножки?
PS. Она из сухарево,моя. Добавлено (12 Ноября 2013, 17:17)
+375 29 33 55 013 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
50 000 кинула (если это Лайф, конечно )
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 12.11.2013, 19:29
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Пришло, СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Насчёт щенков - их двое, по 1.5мес. Пока малые нужно хватать Очень оригинального окраса - белый с темными пятнами и ухами)) И рыжик. Сразу убежали Кто ловил щенков, которые не уходят далеко от жилища и достать из "дома" 100% нельзя... Добавлено (19 Ноября 2013, 13:56) Добавлено (28 Ноября 2013, 09:56)
+375 29 33 55 013 |
всем привет! я понимаю,что дел и без других собак хватает, но у меня экстренная ситуация. остаивли собаку старушечку, маленькую и с негустой щерстью на улице, пока не могу найти хоза ей, так может можно пока у вас передержать в сарайчике или своих хватает?
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
У меня две суки и кобель. Кобель ни с кем не дружит, суки иногда вообще дерутся. Ещё одну собаку точно не смогу взять. И помощь я предлагаю только щенкам.
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Для одного кота(ВЗРОСЛОГО) из сухарево есть передержка! ПОМОГИТЕ КУРАТОРСТВОМ!!!
Добавлено (02 Декабря 2013, 22:09)
+375 29 33 55 013 |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Яна Сидорова
Собакам из "Сухарево" очень нужна помощь СУХИМ КОРМОМ! Я хожу раз в день и варю кашу, но они ее доедают или через пару часов она замерзает..спасает сухой корм! Его нужно довольно много.. Может у кого есть или кто поможет закупить? Он очень быстро идёт... +375 25 719 09 88 или http://vk.com/id139912092
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Zebra, а с водой как ? Им же нужно пить больше, если сухой корм кушают. Иначе будут проблемы по здоровью.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
labrador, это я скопировала Янин пост из ВК. С водой, думаю, проблем не должно быть.
Пожалуйста, не забывайте эту тему. Взрослых собак много, так же всегда есть и щенки. Им всем нужна помощь как едой, так и рекламой.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Помогите сухим кормом! Рядом колонка, вода есть.
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
janaSidorova, в мороз сухим кормом просто так кормить нельзя - недостаточно воды, она замерзает в мисках. А снега пока еще нет такого, чтобы собаки могли его есть вместо воды. Поэтому в морозы сухой корм заливают теплой водой, чтобы он как следует набух - и только после этого кормят.
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Приходится кормить, т.к. со школы и потом светло всего 3-4 часа. 20 часов без еды они не могут. А вода более-менее пока сохраняется, меняя раз в день...она не успевает мерзнуть, лед есть мелкий, но пить можно.
+375 29 33 55 013 |
| |||