Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Добрый день. Проживаю в районе ул герасименко. За время лета к детям нашего двора приклеился кобелек до года. Рыжий, шерсть средняя, ростом до колена, , вес 6 кг .Бегал и играл с ребятами, участвовал в играх. Но вот пару дней назад , наверное в результате драки - у него поранилась лапка задняя в районе коленки. И вот , сидит он уже второй день посреди двора и попросту замерзает. Дети попытались ему обработать лапку, я сама второй день выношу покушать.С утра надела даже кофту на него, чтобы не замерз. Дочка вернулась со школы и сказала, что все так же сидит, но уже без кофты. У меня 2 собаки, так бы сердце уже не выдержало и подобрала. Могу посодействовать в транспортировке (есть машина), посодействовать финансово в оплате лечения и содержания до нахождения хозяина. Зиму он не перенесет (
Мальчишки и девчонки, а также их родители, С приветливым псом Маффином сдружиться не хотите ли?! Он парень очень милый, с детьми готов дружить, И за любовь и нежность готов благодарить. И в салки поиграет, и ласково лизнет, И птичек погоняет и косточку найдет. Найдет и не оставит: все другу принесёт. Малыш вполне компактный, всего 6 килограмм, Росточка не большого - всё то, что нужно Вам! По возрасту - романтик - жизнь только началась, И хочется нам верить, она всё ж удалась! Пришёл пёс ранним летом, со всем двором дружил, С ребтяами все игры прошел и пережил. Но вот в неравной схватке травмирован он был... Пришёл сентябрь и в школу вся ребетня пошла... Остался один Маффин сидеть в центре двора... Ужасно ныла лапа, попал под дождь, продрог, И к нам пришёл измученный, улёгся на порог... Не выдержало сердце у нашей всей семьи, И временное место Маффину мы нашли. Но всё ж он ищет друга, хозяина, кому Споет он на ночь песенку и вдруг лизнёт в щеку. С кем будет мил и ласков, любить и быть любим Не проходите мимо - он ждет вас, он один!..
Контактный телефон: +375292520000 Екатерина
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 21.10.2013, 13:41
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
С хозяйкой говорила просила, у нее девочка соседка по району занимается фото - обещала походотайствовать и отснять. Напомню еще днем еще раз.
Перезвонила хозяйка - завтра в 12 надо быть у доктора, даже можно чуть чуть пораньше... HELP !!!!! Я не смогу так сорваться + я без машины... Петровщина - это станция метро Клиника где-то там.. Врач Григорий - возможно это скажет о чем-то
Добавлено (15 Октября 2013, 11:40) --------------------------------------------- Вот что нагуглила
снимок я завезла с собачкой. Так бы сразу и с лечением можно было бы определиться
Добавлено (15 Октября 2013, 12:31) --------------------------------------------- Нашла машину - вопрос отпал. "Хозяйка" сказала, что это пока только осмотр - дату операции или каких-либо процедур позже Хотя если там просто гипс так может и завтра надложила бы - чего ждать то
Добавлено (16 Октября 2013, 13:36) --------------------------------------------- Свозили Муху на прием к Григорию. Записались на субботу на операцию - необходимо вскрытие в любом случае. Удалят осколки и если надо зафиксируют лапу. + сделают стерилизацию, чтобы потом не делать наркоз еще раз. Но все дорого получается. Операция около 500 + стерилизация. + нужны финансы на такси.
myxtar, напишите в ЛС Ariana или labrador просьбу на сбор финансовой помощи. Без разрешения финансы нельзя собирать. И еще потом надо будет делать отчеты (дебет - кредит). С разрешением на Эгиде можно будет просить помощь и Вконтатке.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
главное чтобы все хорошо закончилось - фотографа бы нам ((( написала уже в ветке про фотографии - пока тишина... пока конечно не до фоток - главное отоперировать и чтобы наконец лапка перестала болеть
Деньги нашла на обе операции и на такси- передам, нашла и профессионального фотографа - сегодня позвоню договорюсь - возможно сможет до операции отфоткать. Жизнь продолжается ))
Добавлено (18 Октября 2013, 08:31) --------------------------------------------- Только мне показалось, что все входит в нормальное русло, как опять чп... Только что перезвонила женщина с передержки... по семейным обстоятельствам она раздает своих животных с передержки...К ней переедет дочка с мужем. до 1 ноября Муху надо будет переустроить.
Звонила вчера фотографу - сказала, что на этой неделе никак - так что до операции не получится...буду перезваниать после операции и возможно получится сделать просто удачные ракурсы...
А так опять СОС - нам срочно с 1 ноября нужны новые ручки - постоянные или передержка....
откликнулась девушка одна еще - вроде сможет подъехать в понедельник вторник... буду поддерживать переписку в контакте... малыш будет после операции...надо будет очень деликатно его сфоткать. господи, куда идти, куда кидаться ((
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!