Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Ищет дом прекрасная трехцветная кошечка Пума, спасенная с пустых холодных дач. По характеру очень подвижная, любопытная, игривая, любит все исследовать, ладит с другими котами. Ласковая, активная, смышленая и любопытная. Любит играть с самыми простыми мышками, обтянутыми ниточками, а также спать в самых неожиданных местах: от подоконника до верхних...
Добрый день. Проживаю в районе ул герасименко. За время лета к детям нашего двора приклеился кобелек до года. Рыжий, шерсть средняя, ростом до колена, , вес 6 кг .Бегал и играл с ребятами, участвовал в играх. Но вот пару дней назад , наверное в результате драки - у него поранилась лапка задняя в районе коленки. И вот , сидит он уже второй день посреди двора и попросту замерзает. Дети попытались ему обработать лапку, я сама второй день выношу покушать.С утра надела даже кофту на него, чтобы не замерз. Дочка вернулась со школы и сказала, что все так же сидит, но уже без кофты. У меня 2 собаки, так бы сердце уже не выдержало и подобрала. Могу посодействовать в транспортировке (есть машина), посодействовать финансово в оплате лечения и содержания до нахождения хозяина. Зиму он не перенесет (
Мальчишки и девчонки, а также их родители, С приветливым псом Маффином сдружиться не хотите ли?! Он парень очень милый, с детьми готов дружить, И за любовь и нежность готов благодарить. И в салки поиграет, и ласково лизнет, И птичек погоняет и косточку найдет. Найдет и не оставит: все другу принесёт. Малыш вполне компактный, всего 6 килограмм, Росточка не большого - всё то, что нужно Вам! По возрасту - романтик - жизнь только началась, И хочется нам верить, она всё ж удалась! Пришёл пёс ранним летом, со всем двором дружил, С ребтяами все игры прошел и пережил. Но вот в неравной схватке травмирован он был... Пришёл сентябрь и в школу вся ребетня пошла... Остался один Маффин сидеть в центре двора... Ужасно ныла лапа, попал под дождь, продрог, И к нам пришёл измученный, улёгся на порог... Не выдержало сердце у нашей всей семьи, И временное место Маффину мы нашли. Но всё ж он ищет друга, хозяина, кому Споет он на ночь песенку и вдруг лизнёт в щеку. С кем будет мил и ласков, любить и быть любим Не проходите мимо - он ждет вас, он один!..
Контактный телефон: +375292520000 Екатерина
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 21.10.2013, 13:41
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
я даю на IRR, сейчас, спасибо elena_k, сделаю прикрепление на нем и паре других
Добавлено (29 Октября 2013, 17:19) --------------------------------------------- все везде подала, завтра с утра заеду в IRR в турист. А может кто-нить в курсе - у них есть оффис в Доме быта на И.культуры - там принимают такие объявления? Мне удобнее с работы было бы сорваться
Насколько я помню в Доме быта на иституте культуры принимали до 18,00. Вы позвоните туда, там работает очень замечательная женщина.
Добавлено (29 Октября 2013, 18:16) --------------------------------------------- А на секонде получилось? У меня почему-то пишет, что эту услугу через МТС и Велком пока не могут предоставить - оплату счета.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Да получилось. Сначала сайт был недоступны потом все гуд стало .
Добавлено (29 Октября 2013, 19:06) --------------------------------------------- Я на мтс, оплатила закрепление и еще за теги при поиске
Добавлено (30 Октября 2013, 10:42) --------------------------------------------- Сбегала дала объявления в Из рук в руки газету с фото... начнут выходить с понедельника.. Таисия дала телефон девочки передержка.. после завтра надо будет туда везти на 2 недели на сколько я поняла. 250 т в неделю, деньги надо сегодня отвезти ( Повезу в час-два
Добавлено (30 Октября 2013, 10:45) --------------------------------------------- а еще ко всему начинается у меня бронхит... там где тонко там и рвется..
myxtar, если передержка ответственная, то Вам не надо будет каждый день к ним ездить. Только рекламировать и ждать хозяев. Ну и оплачивать. Так что выздоравливайте.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Добавлено (30 Октября 2013, 12:58) --------------------------------------------- подошла совсем девочка в метро - лет 16-17 наверное. Знаю, что Таисия к плохим не отправит.
Добавлено (31 Октября 2013, 12:09) --------------------------------------------- Всех с праздником HALLOWEEN!!! Немного позитивчика))
Добавлено (31 Октября 2013, 21:26) --------------------------------------------- Бронхит прогрессирует... Звонила Таисия - малыша сегодня забрала домой после 2 дней отлучки - говорит носится счастливый по квартире )) Очень привязался и думаю полюбил
Не смотря на бронхит в субботу завезу снять швы и поедет малыш на передержку (( У Таисии он был, как дома (( Думаю, будет очень скучать ((
myxtar, выздоравливайте! Переезды с передержки на передержку - это конечно стресс.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (03 Ноября 2013, 08:31) --------------------------------------------- Вчера сняли малышу швы и перевезли на передержку. Повезли на одну - а по итогу Таисия вспомнила еще про мужчину, который мог бы приютить малыша временно. Место тепрь у малыша просто шикарное. Собственный дом, пара подруг той-терьеров, еще подружка - тоже передержка и по-моему еще есть котенок - подкидыш. Продолжаю давать рекламу. Пока результат - 0. Возможно текст не правильный, подскажите как лучше написать
были такие
Мухтарчику СРОЧНО нужен временный, или постоянный дом. ВПУСТИТЕ ЕГО В СВОЮ ЖИЗНЬ!!! ПОДАРИТЕ ШАНС НА СЧАСТЬЕ!!! Мухтар - 1.5 годовалый коротыш (всего 30см), но с прекрасной душой и любящим сердцем. Его любви хватит на всю вашу семью. Малыша подкинули во двор. Все лето он радовался жизни, играл с ребятней, ждал их прихода со школы. Но однажды, он пришел, хромая на заднюю лапу. Оказался перелом. Малыша подобрали, накормили и обогрели в преедержке. Сделали операцию на лапке, стерелизовали. Завтра уже будут сняты швы - малыщ уже наступает на лапку. Спасение одной собаки не изменит мир…но мир, несомненно, изменится для этой – одной собаки Все подробности можно узнать по тел. ------------ Малыш - коротыш Мухтар, всего 30 см. В дар! Очень ласковый и позитивный малыш подкидыш. Мухтару всего 1.5 года, очень компактный, любящий детей и животных. Абсолютно не проблемный в содержании. Кушает все, 2-х разовый выгул. Кастрирован. Мухтар очень ждет свою единственную и любящую семью. Спасение одной собаки не изменит мир…но мир, несомненно, изменится для этой – одной собаки Все подробности можно узнать по тел. --------------- Малыш-осень Муха ищет дом! Чудесный малыш с воинственным именем Мухтар срочно ищет любящую семью. Возраст - 1.5 года, рост всего 30 см, вес - 6 кг. Очень дружелюбен и ласков с детьми. Игрив и задорен. Лизун и любитель почесушек. Стерилизован. Безпроблемный в содержании в квартире. Больше месяца в передержке и ни одной неприятности. Из-за человеческой грубости - у Мухтара была ранена задняя лапка. Неделю назад Муха стойко перенес операции и сейчас идет на поправку и ищет любящую семью. Если вы готовы принять в свою жизнь море радости, любви и уйму позитива - то Муха это как раз тот, кто вам нужен. Торопитесь - счастье уже близко! ----------------- ХОЗЯИН, Я ТЕБЯ ВИЖУ!!! Малыш Мухтар СРОЧНО ищет любовь и ласку!
Задорный парниша 1.5 лет ищет клевых хозяев. Маленького роста - 30см, 6 кг - но отличный защитник и компаньен для вас и ваших детей. Дети - это его особая слабость. Котики и собачки - тоже в радость. Кастрирован, приучен к 2 разовому выгулу. Абсолютно не проблемный в содержании.
Неделю назад у малыша была операция на задней лапке - была трещенка. Теперь малыш уже в форме и ждет тебя, хозяин!
У Таисии был сложный график работы. Она могла с самого раннего утра до вечера работать - примерно с 8 до 10, то есть примерно с 6 утра до 11 веер наш Муха терпел. Так что за это переживать абсолютно не надо - он у нас порядочный в содержании)) Минимум - 2 раза погулять , н а максимум - по желанию Гуляет на рулетке, отпускать таисия не рисковала - мало ли убежит ..
Добавлено (03 Ноября 2013, 16:56) --------------------------------------------- Завтра начинает крутится объявление по ИРР газете - очень держу кулачки, что нас заметит наша семья ))
Добавлено (04 Ноября 2013, 11:16) --------------------------------------------- LudmiRal, предложила свой вариант объявления. По-моему очень интересный. Сегодня все объявления с новым текстом - надеюсь на легкую руку )) Перезвонила Виктору (наша новая передержка), говорит у Мухи все хорошо, кушает, подружился со всеми. Единственное, слегка постанывает, когда скручивается на диване. Возможно швы побаливают еще.... или по Таисии скучает. Но, я рада, что у него будет опыт общения с мужчиной. Скорее всего этот плохой человек, который обидел малыша и был мужчина, так как теперь он не сильно у ним дружелюбен и всячески на улице пытался прикрыть собой и Таисию и меня. Теперь он поймет, что не все мужчины одинаковы, что есть и ласковые добряки, которые делают добро.
Сообщение отредактировала:myxtar - Воскресенье, 03.11.2013, 17:54
Малыш - коротыш Мухтар, всего 30 см. В дар! Нашего героя зовут Мухтар. И хоть росточку в нём не больше 30см, имя обязывает соответствовать прославленному тёзке. Малыш всеми силами старается доказать, что самое главное его дело – служить Любимому Хозяину, подарить ему всю любовь и преданность отважного сердечка. И даже тогда, когда нелюди перебили ему лапку, Мухтарчик отчаянно верил в то, что доброты в мире больше. И не ошибся. Сейчас он на временной передержке, окружён заботой. На лапке сделана операция, малыш уже начинает уверенно наступать на неё. И остаётся таким же дружелюбным, игривым и задорным, ведь он ещё совсем молоденький. Мухтар обработан от блох и глистов, кастрирован.
Если вы готовы принять в свою жизнь бесконечно благодарные глаза спасённой собаки – этот выбор станет очень достойным ! Звоните – телефон (029) 252 00 00 Катерина
В ВК увидела :
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!