Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Добрый день. Проживаю в районе ул герасименко. За время лета к детям нашего двора приклеился кобелек до года. Рыжий, шерсть средняя, ростом до колена, , вес 6 кг .Бегал и играл с ребятами, участвовал в играх. Но вот пару дней назад , наверное в результате драки - у него поранилась лапка задняя в районе коленки. И вот , сидит он уже второй день посреди двора и попросту замерзает. Дети попытались ему обработать лапку, я сама второй день выношу покушать.С утра надела даже кофту на него, чтобы не замерз. Дочка вернулась со школы и сказала, что все так же сидит, но уже без кофты. У меня 2 собаки, так бы сердце уже не выдержало и подобрала. Могу посодействовать в транспортировке (есть машина), посодействовать финансово в оплате лечения и содержания до нахождения хозяина. Зиму он не перенесет (
Мальчишки и девчонки, а также их родители, С приветливым псом Маффином сдружиться не хотите ли?! Он парень очень милый, с детьми готов дружить, И за любовь и нежность готов благодарить. И в салки поиграет, и ласково лизнет, И птичек погоняет и косточку найдет. Найдет и не оставит: все другу принесёт. Малыш вполне компактный, всего 6 килограмм, Росточка не большого - всё то, что нужно Вам! По возрасту - романтик - жизнь только началась, И хочется нам верить, она всё ж удалась! Пришёл пёс ранним летом, со всем двором дружил, С ребтяами все игры прошел и пережил. Но вот в неравной схватке травмирован он был... Пришёл сентябрь и в школу вся ребетня пошла... Остался один Маффин сидеть в центре двора... Ужасно ныла лапа, попал под дождь, продрог, И к нам пришёл измученный, улёгся на порог... Не выдержало сердце у нашей всей семьи, И временное место Маффину мы нашли. Но всё ж он ищет друга, хозяина, кому Споет он на ночь песенку и вдруг лизнёт в щеку. С кем будет мил и ласков, любить и быть любим Не проходите мимо - он ждет вас, он один!..
Контактный телефон: +375292520000 Екатерина
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 21.10.2013, 13:41
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Jety, ну да - они судя по всему неразлучны )) Лапка зарастать уже начала - скоро шёрстка хорошая будет
Добавлено (05 Ноября 2013, 12:38) --------------------------------------------- Вчера вышла реклама в газете.... и тишина (( В пятницу выйду на работу, надеюсь, пойду продолжу еще рекламу...на 2 недели однозначно было мало....
Добавлено (08 Ноября 2013, 13:36) --------------------------------------------- Сегодня меня обрадовало руководство. Примерно недели через 3 уеду из страны в командировку на недели 3-4. К тому времени и передержка закончится (( Что делать - ума не приложу.....
Добавлено (08 Ноября 2013, 13:53) --------------------------------------------- Столько рекламы, платная, бесплатная, постоянные апдейты в контакте....и ни одного звонка... я боюсь, что могу не успеть - и Мухтар останется один....и становится страшно ... - для чего тогда были все эти начинания...а на пороге зима
Добавлено (08 Ноября 2013, 13:55) --------------------------------------------- наверное изначально идея со мной, как куратора была неудачной...ничего я не смогла (
myxtar, все мысли материальны. Вам нужно воспрять духом и вуализировать как Маффа будут носить на руках и возить на дачу самые лучшие хозяева, замечательная семья.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
myxtar, все мысли материальны. Вам нужно воспрять духом и вуализировать как Маффа будут носить на руках и возить на дачу самые лучшие хозяева, замечательная семья.
Я так и думала изначально, но я реалист... и вижу, что ничего у меня не получается....
myxtar, ну разве дело в Вас! Вы сделали для собачки уже так много, а дальше - судьба распоряжается. Мы можем ей только помогать. Не отчаивайтесь, на всё нужно время. Всё будет хорошо, вот увидите! Пишите здесь,если нужна какая-то помощь.
myxtar, не отчаивайтесь, Вы уже столько сделали для Мухтара. Он найдет свой дом обязательно. Любая, любая собака пристраивается, только это вопрос времени.
ладно, буду материализовывать мысли - но уверенности нет совсем...
Добавлено (08 Ноября 2013, 16:20) --------------------------------------------- Держу кулачки.. звонили по Мухтарчику, завтра перезжаем )) В лошице собственный дом, мужчина и женщина пенсионеры, жить будет в доме
Перевезу в 8-9 утра, потом отпишусь что и как... У нас останется проплаченная реклама, смогу отредактировать на кого-нить завтра скажу точно + могу на постоянной основе помогать с рекламой в интернете опять же скажу завтра про точность
Малыш очень понравился своей семье. Очень хорошие и добрые люди. Очень тепло его встретили. Сказали, что когда увидели его в рекламе - сразу поняли - это ОН!! Держу кулачки, перезвоню завтра - узнаю, как прошел день и ночь.
Добавлено (09 Ноября 2013, 10:05) --------------------------------------------- до 22 проплачена реклама на сландо и секонде - напишите в личку кто заинтересован. Скину адрес на текст и фотки. Без обид - кто напишет первый, того и размещу.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!