- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лабрадор сутки сидит привязанный к дереву! (Нужна помощь!) |
Лабрадор сутки сидит привязанный к дереву! |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Топикстартер
Минск
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! В частном секторе по ул. Тимирязева уже сутки как сидит привязанный к дереву палевый лабрадор. Уже не дает к себе подойти- рычит (явно стресс у него)! Его уже пытались отвязать бомжи, к счастью не удалось. Если Вы можете помочь отвязать собаку, позвоните пожалуйста по телефону +375 (29) 393-81-61 Добавлено (08 Октября 2013, 21:43) |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Топикстартер
Помогите, пожалуйста!
Добавлено (08 Октября 2013, 22:28) |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Я могу составить компанию и подъехать с Jety, к лабрадору, попробовать отвязать. Jety, нашла передержку - это 90% дела. Помогите машиной! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено (08 Октября 2013, 22:57) Добавлено (08 Октября 2013, 23:32) Добавлено (09 Октября 2013, 09:16)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собаку никто до сих пор не отвязал !
ул. Татарская 3 Женщина по телефону сверху кричит, сказала, что бы больше ей не звонили , она этой собакой занимается уже три дня и очень устала. Говорит, что приходили трое человек сфотографировать и ушли. Собаку никто не отвязал !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Цитата (labrador) Собаку никто до сих пор не отвязал ! ул. Татарская 3
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
я на машине,помогу перевезти на передержку.....8029-7086070
Движенье будет?....или собаки нет? Дайте хоть кто-нибудь ответ!
Сообщение отредактировал: Sash - Среда, 09.10.2013, 16:27
Обычно говорят-Лучше один раз увидеть.... Но никто не объясняет,как жить с этим дальше!
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Топикстартер
Новости туманные. Сегодня вечером, часов в семь, в том районе была моя подруга.
Вот что она пишет:" я покаталась по улице - не нашла в темноте. увидела гуляющую с собакой девушку. спросила "где?". она сказала "вчера был, вот как раз в конце улицы. но сегодня его там уже нет". поэтому пешком уже не искала и места, где был привязан, не видела" |
| |||
| |||