- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Новые хозяева выкинули на улицу Рыжку (sml[warn] ПОМОГИТЕ НАЙТИ!) |
Новые хозяева выкинули на улицу Рыжку |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Поросила написать Ylianka Рыжая, молоденькая девочка пришла и легла на остановке на ул. Опловской. Малышка очень вялая, скорее всего температура! Ульяна обеспечит финансово!! Нужен КУРАТОР и передержка! Меня загрузили совсем, я сейчас помогать не могу особо ничем! Очень нужна помощь малышке! фото чуть позже Звонить мне или +375 29 368 94 26 Ульяна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 11.10.2013, 11:24
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Таня туда звонила, сказали, что в том районе никого не словили.
Я на Нововиленской смогу быть только к 8 вечера, Таня примерно к 7 Добавлено (10 Октября 2013, 10:44) --------------------------------------------- Возможно еще одна девочка со мной поедет. Дай Бог, чтобы сегодня нашлась.
Сообщение отредактировала: kea - Четверг, 10.10.2013, 11:51
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Только что полтора часа посвятила поискам. Обошла почти всю нововиленскую (до сто по дороге на кольцевую). На птицефабрике была. Мужчина который кормит свою охранную собу не видел Рыжую. Я ему оставила объявку он чуть что позвонит. С коллегой по работе (Дианой) обошла улицы наваторская, мирная, пересечение с Долгиновским трактом. Там поразвешивали. Собаку не видели (честно говоря вообще только одну я встретила - черненькую). В гаражах объявки расклеила. На стоянке про которые говорила Таня объявки отдала (опять же работники не видели такую собаку). Может я не правильно поняла где ее искать. Не знаю, но обед безрезультативно. Прошла наверное 3-5 км.
Добавлено (10 Октября 2013, 14:40)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
ТАМ СОБУ НИКТО НЕ ВИДЕЛ. Может я не у тех спрашивала?.Но у охранника котрый кормить свою охранную собу ее точно не видел. СТранно.
Добавлено (10 Октября 2013, 15:37)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Но в любом случае на проходной теперь лежит наша объявка. Чуть что будем ждать что Тане позванят. И девочки как мне сюда скинуть макет объявки Таня просила. Что-то у меня беда с фотками была и с обявкой тоже самое. Может я кому на эл.ящик сброшу. А уже кто умеет сюда вставит макет?
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
|
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Сегодня утром видела ее на остановке на Победителей,возле магазина "Рамонак" в 7 утра. Она не производила впечатления больной! Очень жаль, что я вчера пришла домой поздно , не включила компьютер и не прочитала,что ее ищут!
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
| |||