- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное Счастливые истории щенок Афина - богиня мудрости. (sml[love]Я умоляю мне помочь!!!!) | 
| щенок Афина - богиня мудрости. | 
![]() 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Мне возвращают щенка,которого дети принесли в подъезд.на акции я ее пристроила,вчера звонила-все было хорошо,но сегодня "хозяйка" просит забрать обратно.причины не ясны,говорит просто переоценила свои силы и желание  
  А я на акции на радостях раздала все свои передержки,что делать теперь ума не приложу.... Щенок девочка,мес 3,ведет себя хорошо,обработана от паразитов. Все необходимое предоставлю,ошейник,поводок,миски,еду,только помогите   ![]() ![]() ![]() ![]()   Афина - богиня мудрости. И щеночек Афина тоже очень умненькая - очень хорошо ведет себя дома, не капризничает, аккуратная. Афина еще очень юная, ей всего 3 месяца. Она с удовольствеим и быстро учится, все схватывает налету. Здорова. Вырастет средних размеров.  
Станет замечательным другом и компаньоном по прогулкам. 8029-275-50-03 Вероника 
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 14.11.2013, 16:32

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Верочка, , попроси  Олю из " Питомца" сделать про  него сюжет! Подвези в  место съемок!!:yes:

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Беларусь, Брест

1614 сообщений 

ап, к сожалению пока больше ничем не помогу  

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…  
Фаина Раневская  | 
![]() 
Минск, Зелёный луг

10223 сообщения 

| 
![]() 
Минск, Кунцевщина

13548 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Пока я нашла только к Яне в сарай на Сухарево, там где ее щенки. Что делать ума не приложу :-(  
Мне очень-очень нужна помощь рекламой, звонков почему-то совсем нету :-(  | 
![]() 
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

Афина - богиня мудрости. И щеночек Афина тоже очень умненькая - очень хорошо ведет себя дома, не капризничает, аккуратная. Афина еще очень юная, ей всего 3 месяца. Она с удовольствеим и быстро учится, все схватывает налету. Здорова.  
(вырастет какого размера? прививки есть? ) Станет замечательным другом и компаньоном по прогулкам. 
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,  
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были  | 
![]() 
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

Верочка, в первом сообщениии в тексте нужно заменить "(вырастет какого размера? прививки есть? )" на "Вырастет небольшая, 40-45см. Когда подрастет - при необходимости помогу со стерилизацией."  
:) 
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,  
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были  | 
![]() 
Беларусь, Минск

3765 сообщений 

Вероника, склепала один вариант (sory за задержку - сейчас на работе полный дурдом; возможно, на след. неделе чуть полегче будет - мозги будут способны на вариации - подумаю, как еще покрутить можно).  
Текста, честно говоря многовато, но кто его знает, на что клюнут...   Вероника, говори, что добавить/убрать/поменять (вплоть до точек, запятых; возможно, еще сегодня успею).  
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Суббота, 16.11.2013, 00:57

Падать духом - слишком большая роскошь! ©  
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98  | 
![]() 
Беларусь, Минск

929 сообщений 

Раскидала вас на страницах контакта - завтра повторю, мало ли поможет 
Добавлено (15 Ноября 2013, 21:16) Добавлено (15 Ноября 2013, 21:32)  | 
![]() 
Беларусь, Минск

2389 сообщений 

С квартиры в сарай - страшно конечно...

Мы должны помогать братьям нашим меньшим!  
+375 29 33 55 013  | 

| |||