• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
на остановке лежит сбитый бульдог
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
копирую из контакта:
на ст.м пушкинская, на остановке 33 троллейбуса лежит домашний песик очень похож на фр.бульдога. изо рта идет кровь, скорее всего машина
сбила. дышит тяжело. может кто потерял и ищет.
СОБАКЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ.
Ни фото собаки, ни телефона автора нет. Только ссылка на страницу http://vk.com/tatianka_u

Добавлено (10 Октября 2013, 11:37)
---------------------------------------------
сообщение от Татьяны: +37529 7758679 Таня
Здравствуйте,
Я админ группы помощи Фауне. Это сообщение пришло от девушки, которой позвонила соседка. Вот соседка и
была свидетелем (уже ушла оттуда, только попросила в инете разместить
инфу)
Собаку я не видела но тк других контактных лиц вообще нет и даже никто подойти посмотреть не отозвался..давайте мой телефон...хотя
мне кажется ещё пару часов она там поваляется и смысла постить темки уже
не будет...

Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
!!!! СРОЧНО!!!!!
Вероника
marusia_1975
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
пост в контакте разместила (добавила телефон Татьяны и слегка изменила текст, дописав сос и просьбу живущих рядом откликнуться) , глухо... sad
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 10.10.2013, 12:45
4.  
4
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
я в 2 станциях метро. могу сорваться с работы посмотреть. но на этом все. даже нет денег на такси или вета. и с работы надолго не отпустят. максимум на час-полтора смогу помочь руками, если найдется машина. Доктор Вет на сухаревской наверное будет ближе всего

НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПРИЕМ ВРАЧА!
будет нужна передержка...

Если понадобится моя помощь руками  - звоните +375 29 6532223
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 10.10.2013, 12:49
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Попросила человечка (рядом живет) подойти посмотреть и отзвониться. Случай экстренный (по описанию). Я проговорила с Татьяной (моей знакомой) вариант поездки в клинику (она готова), но тогда понадобятся деньги на помощь или... sad , а также помощь авто и ПЕРЕДЕРЖКА!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
marusia_1975
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
бусинка, может кинуть пост о помощи деньгами на вета и машину

Добавлено (10 Октября 2013, 11:50)
Olga_Lugaru, опередили)) чей телефон писать в посте?

7.  
7
.
3040 сообщений
я могу ОДОЛЖИТЬ сейчас 50$, поменять, поехать к собаке. Но нужна МАШИНА. Нужны руки в клинике - я не смогу дольше чем на полтора часа! И потом деньги нужно будет вернуть(((
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
8.  
8
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Посмотрите пожалуйста сначала, есть ли он на месте и жив ли. От нашей группы будем помогать тоже и поиском передержки, и средств на лечение. Спасибо!
9.  
9
.
3040 сообщений
если есть возможно раскидать в социалки клич о помощи - раскидайте пожалуйста, я не могу(((

Добавлено (10 Октября 2013, 11:53)
Olga_Lugaru  ваш знакомый уже поехал смотерть или мне ехать?

Катя
10.  
10
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
бусинка, дайте плз ваш телефон, позвоню куратору нашей автопомощи. Возможно получится найти машинку
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата бусинка ()
Нужны руки в клинике - я не смогу дольше чем на полтора часа!

Татьяну, думаю, можно будет попросить. Лишь бы жив был.  prosti

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
marusia_1975
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Чей телефон писать в посте о помощи? sad
13.  
13
.
3040 сообщений
Цитата tatianka ()
бусинка, дайте плз ваш телефон, позвоню куратору нашей автопомощи. Возможно получится найти машинку

+ 375 29 653 22 23, Катя
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 10.10.2013, 12:56
Катя
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
Чей телефон писать в посте о помощи?

бусинка, Вы не против, если Ваш пока? Если дета живой, то денежку (если предложение в силе) придется у Вас одолжить (так будет быстрее всего, если Вы там неподалеку), а люди, которые будут отзываться - помогут возместить потраченные средства. Извините, если что не так сказала...

Добавлено (10 Октября 2013, 11:58)

Цитата бусинка ()
Olga_Lugaru  ваш знакомый уже поехал смотерть или мне ехать?

Поехала.

8-025-712-84-98
15.  
15
.
3040 сообщений
пока я на работе - чаще всего не могу поднимать телефон((( все остальное верно!
Катя
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Я ей сказала искать на одной из остановок 33-го троллейбуса.

8-025-712-84-98
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я буду там проезжать через полчаса, завезу до клиники, если надо. ЗВОНИТЕ.... Если сбит, нужно везти на Подшипники. Нужен рентген и узи - однозначно...
Напишите ТОЧНО место, где он.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
18.  
18
.
3040 сообщений
извините. что деньги придется возвращать - это не мои, мужу пока зп задерживают( а моя будет только 15-го
Катя
19.  
19
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините. встряну. Опекун есть или будет. отвественный? blush
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
пока я на работе - чаще всего не могу поднимать телефон((( все остальное верно!marusia_1975,

marusia_1975, обозначьте пожалуйста в посте, чтобы по возможности люди писали смс, так как человек не всегда может трубку поднять. СПАСИБО!

Добавлено (10 Октября 2013, 12:02)

Цитата бусинка ()
Извините. встряну. Опекун есть или будет. отвественный?

Ой, Танечка, об этом сейчас не думается, хоть бы вытащить... Ну а вообще ОПЕКУН ОЧЕНЬ НУЖЕН!

Добавлено (10 Октября 2013, 12:03)

Цитата angelina_by ()
Напишите ТОЧНО место, где он.

Татьяна, когда найдет,  - отзвонится. О сопровождении я ее тоже спрашивала - сможет.

8-025-712-84-98
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0