- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь на остановке лежит сбитый бульдог (срочно нужна помощь) |
на остановке лежит сбитый бульдог |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Я пошла менять деньги на всякий случай. как будут новости о собаке - лежит ли, жив ли - звоните, пишите смс, сразу выеду к нему с деньгами и буду ждать авто помощь
+375 29 653 22 23
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Просто мне предлогали передержку на "Сэконде". именно. для складчатых. Вот. случай и предоставился.
Добавлено (10 Октября 2013, 12:06) --------------------------------------------- У Виктории живет вроде бы французик. тоже.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 10.10.2013, 13:17
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
ИЗ вк есть вариант передержки...
Цитата здрасте а что со щенком не знаете еще...я на этой неделе буду в минске и могу взять на передержку. правда живу в лиде. Цитата я могу если что забрать и попробывать пристроить...отпишите мне... Добавлено (10 Октября 2013, 12:08) --------------------------------------------- Не факт что он чистый француз... всё со слов, "похож"
Сообщение отредактировала: tatianka - Четверг, 10.10.2013, 13:09
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
деньги поменяла. мне отзвонились с предложением завезти в клинику, девушка рядом где-то
ЖДУ КОМАНДЫ!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Все верно. Автопомощь, вроде, есть (хотя бы в одну сторону пока). Попутно можно писать о поиске опекуна. Танечка, а Вы у них уже узнавали? Ребенку, возможно, понадобится медпомощь (да и вообще неизвестно, в каком бедолажка виде). Не спасуют?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Rena Barker Мария, если совсем-совсем некуда везти, могу взять сегодня с 18.00 до завтра до 15.00, пока будете передержка искать.http://vk.com/id98313766
Номер телефона девушка пока не прислала((( Добавлено (10 Октября 2013, 12:23)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Таня на месте, ищет. На остановка 33-го в обе стороны его нет.
Добавлено (10 Октября 2013, 12:27) --------------------------------------------- Рядом с остановками тоже нет. Пошла проверять окрестные остановки. Хоть бы еще в координатах человек не ошибся. ((
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 10.10.2013, 13:28
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaru, надо попросить Таню чтобы уточнила у соседки точное место. Сейчас попробую набрать, на работе не очень-то получается разговаривать
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оль. поэтому Опекун нужен. Думаю не спасют. раз предлогали передержку для Семы. с травмой позвоночника.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Статус: Постоянный гость Страна: [Беларусь] Город: Минск Сообщений: 310 Рег. 27 Марта 2012 Пол: Женщина Подарки: 2 Репутация: 25 Замечания: 0% Питомцы: Марфа, Нюша, Леля Olga_Lugaru, надо попросить Таню чтобы уточнила у соседки точное место. Сейчас попробую набрать, на работе не очень-то получается разговариват Девочки, координат соседки никто не оставлял...к сожалению |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
у Тани никакой дополнительной информации нет(((( Никакой связи с человеком, видевшим там собаку, тоже нет.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
tatianka, я так понимаю мы с Вами только что по телефону разговаривали продублировала наш с Вами разговор.
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 10.10.2013, 13:33
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
А есть там киоски какие рядом с остановками? Лотки с фруктами? Может у продавцов спросить, куда делась собака? Да, я уже сказала ей об этом. Добавлено (10 Октября 2013, 12:36) Татьяна обходит все окрестные остановки, высматривает в траве, но пока ничего((, следов крови тоже не видно.
| |||