• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Тамир – защитник и друг.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

ТАМИР – Защитник и Друг.
Какой хозяин не хочет, чтобы его верный пес был настолько ласковым и любящим для своей семьи, насколько он предупредителен и строг по отношению к чужакам? Если для Вас ценны эти качества, – ТАМИР ждет знакомства с Вами. Здоров, привит, приучен к выгулу.  Пес, который ВСЕМ СЕРДЦЕМ полюбит Вашу семью и не позволит никому ее обидеть! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

Тамиру нелегко пришлось в жизни… СЕРДЦЕ его непреодолимо тянулось к Человеку, а на пути попадались только людишки… Будучи голодным и избитым он все же шел за своим «хозяином» и охранял его от чужаков. И не было большего счастья, нежели уткнуться носом в грубую, приносящую боль руку в надежде найти в ней кусочек добра, похвалы… Тамир не сдался, не стал обозленным, не потерял надежду – и, наконец, его согрела
искорка счастья – он попал в волонтерские руки, где понял, что жить можно иначе. Сейчас Тамир отдает нам за простую человеческую ласку всего себя, без остатка. Он холит и лелеет не только СВОЕГО человека, детей, но и по отношении к собачьему противоположному полу  необычайно ласков и обходителен (если надо, - и еду свою девочке отдаст). Ну и, конечно, как истинный вожак, других кобелей на своей территории не потерпит. Не пустит и непрошенного гостя без разрешения хозяина. ТАМИР ЖДЕТ, ждет, когда его маленькая искра разгорится В любящем семейном очаге, где его будут понимать и уважать, а он, поверьте, в долгу не останется…

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ! БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ЗА ПОМОЩЬ!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 19.10.2013, 22:03
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
41.  
41
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Благодаря Вам вспомнила сегодня, как Тамир впервые переступил порог моего дома... Всплакнула чуток. От любви ли к тому "человеку", Танечка, собака дрожит как осиновый листочек и всем телом вжимается в пол (будто провалиться сквозь него хочет),.. и плачет, плачет по-человечески, просит, молит, только бы никто не ударил (ты руку к животу, а он еще больше в плач, в дрожь)?.. От доброты ли людской на его голове ярко выраженные следы от пневматики (и какая вероятность того, что такое оружие может быть именно у бывшего милиционера, коим является Василий)?  Разве любя друзей бросают после пьянки привязанными к столбам, пока бедолага от голода и одиночества сам не перегрызет поводок?.. Разве любящий "родитель" отнимет у ребенка (у которого итак все ребра можно свободно сосчитать) еду и отправит его на мусорку есть полиэтиленовые пакеты (именно ими, я писала, Тамик покакал в первый день)? Я понимаю, Татьяна, что собаке плохо скитаться. Горько от того, что не никак не можешь сдержать данное там, в машине, на пути к пусть и призрачному, но окутанному верой счастью... Однако правда ли такая вышеописанная жизнь (у которой многие видели не только следствие, но и сам процесс, - соврать не дадут), неужели она и вправду лучше?! И, наверно же не один человек так считает... (( Не хочу просить понять саму или объяснить, что я упустила, чего недопоняла. Прошу только ответить на один лишь вопрос, если позволите... Всех, кто забрел сюда и пребывает в сомнениях, как же, в самом деле, лучше... Сейчас практически с каждым из вас рядом сидит милый, урчащий или ворчащий, самый любимый, нежный, ласковый, самый незаменимый хвостатый ребенок...  Наполните ли Вы его глаза описанной судьбой?
Я плакала, когда это читала. Да, есть собаки, живущие в стаях - это другое и то можно поспорить хорошо или плохо им так живется. Но так, как жил малыш - однозначно нет. Оля, я тебя люблю!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Снежок чуток выпадет, - обещаю фото. А то сделала на днях пару: темно, сыро и как-то очень грустно.((

Добавлено (11 Января 2014, 16:38)
---------------------------------------------
Цитата Mgeli
Оля, я тебя люблю!

Настюуууш...))) А я тебя больше           СПАСИБО тебе за всеобъемлющую помощь и твою новоприбывшую деточку Элю!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Суббота, 11.01.2014, 17:47
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
43.  
43
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Эх, Тамир-лан ты наш невезучий! Уже устроились все мои любимцы - и Фокси, и Алтай, и Санни, а ты всё ждёшь настоящего хозяина... Вроде как и неплохо тебе сейчас, но... Когда же он найдётся?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
да, когда уже можно будет порадоваться за ребетёныша?..
Вероника
45.  
45
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Скорее бы увидеть новые фотографии братэллы моего Гарсона! Всегда радует взгляд и сердце своею красотой и добротой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
46.  
46
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Кто - то по пути в клинику к Григорию фоткал очень похожего на Тамира. почти напротив моих окон. Мне об этом сообщила Тина сидя на подоконнике. Было это вроде бы в воскресенье и пес немного пушистее. может и ошибаюсь. blush
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
47.  
47
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую темку
Вероника
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата СОСЕДИ
Кто - то по пути в клинику к Григорию фоткал очень похожего на Тамира. почти напротив моих окон. Мне об этом сообщила Тина сидя на подоконнике. Было это вроде бы в воскресенье и пес немного пушистее. может и ошибаюсь.

shok А Оле говорили об этом?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Rimini
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Так пёс ведь там где-то в том районе на передержке в частном дворе. Или он был один на улице?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
50.  
50
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата СОСЕДИ ()
пес немного пушистее.
Татьяна, даже метисы лайки, живущие в квартире, как Гарсон, становятся зрительно  и на ощупь пушистее к зиме, Тамико не исключение. Может, этот временный хоз его выпускает побегать, но сама идея этого мне не нравится. А ТАмир должен как раз в вашем районе находится, как я поняла Олю.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
51.  
51
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я могу и ошибаться. потому что окно в зале узкое. Тина сидела на подоконнике и кричала. крутилась. в общем нрвничала. Л.И. она шла с той стороны с какой Вы ходите. Пес шел на поводке. женщина привязала его напротив моего дома. возле пересечения дорожек. сама отошла в сторону сфоткала и пошла дальше по плиткам вдоль дома.

Добавлено (28 Января 2014, 11:55)
---------------------------------------------
Извините я не могла вчера полностью все описать. потому что выбил вообще Виндус и извините. что неправильно написала. И подняла воду в стакане. ПРОСТИТЕ.:blush:

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mori
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Там есть очень похожий песик, но у него другие ушки. Чуть висят. Живет в домах напротив кабинета Григория. Часто видела его на самовыгуле.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
53.  
53
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
как Тамир поживает?
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Lavika
.
54.  
54
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата trololo ()
как Тамир поживает?
Mori
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Все по-прежнему.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
56.  
56
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
нет возможности перечитывать тему
помощь рекламой еще нужна?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
57.  
57
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
да
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Lavika
.
58.  
58
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата NatashaP ()
помощь рекламой еще нужна?
Mgeli
.
59.  
59
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Lavika, спрошу завтра у Оли. У нее отсутствует Интернет
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Lavika
.
60.  
60
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
просто он в каталоге у меня висит, сейчас обновляю к следующей акции
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2