- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЭЛЬЗА - брошеная из Сухарево...мама (Нужна помощь в перевозке и рекламе!) |
ЭЛЬЗА - брошеная из Сухарево...мама |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
</a> SOS!!!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА...! Помогите Эльзе наконец найти дом. Она была на одной передержке со щенками, выгнали, щенков отдали..а потом она была на одной передержке-второй-третей. Итого потом 3 недели голодная,после щенков худая...скиталась в незнакомом месте. Потом гуляла в деревне, чудом спаслась за сутки до Гурского, и тут вроде...забрали,чудо...а нет, сейчас девочке грозит опять голодовка.. ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ ЗАБРАТЬ-ЕЕ СВЕЗУТ В ДЕРЕВНЮ и ВЫПУСТЯТ!!! Помыта и проглистована. Рассчитывали, что она нашла дом...но увы! Вариантов нет, а если ко мне, заболеет энтеритом(у меня карантин) и...скорее всего.. У меня нет машины и не много времени ездить лечить...у меня ещё 4 собаки, а если заболеют и они...ПОМОГИТЕ Эльзе ВЫЖИТЬ!!! Рассмотрим и платные варианты!!! умеренно.. Терпит и не воет в квартире, идеальна! +375 25 719 09 88 или http://vk.com/id139912092 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 03.01.2014, 02:12
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Нужно звонить Ане Курт - она предлагала передержку будка, цепь (хоть что-то). Если Аня будет занята (не сможет ответить или не сможет принять - звоните мне, будем искать подстраховку до удобного передержке времени). Добавлено (29 Октября 2013, 10:51) janaSidorova, везите в любое время, как найдете машину. Только позвоните за часа два, чтобы я была готова. Самое позднее время привоза - 17 часов. Самое раннее - 07.50. Добавлено (29 Октября 2013, 10:51)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Можно мне с ЛС телефон Ани?
Добавлено (29 Октября 2013, 11:54) --------------------------------------------- Чьи телефоны указывать в объявлении? если Яна в Брест уезжает - нужен чей-то второй. Если Ани Курт - его у меян нет
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 29.10.2013, 12:55
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Чьи телефоны указывать в объявлении? если Яна в Брест уезжает - нужен чей-то второй. Давайте мой. Яна возвращается в ВС. Добавлено (29 Октября 2013, 12:09)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Я буду в воскресенье. Она там "обитает". Звонили вот 3 раза, она была - 1.Матусевича, 2. Жудро, 3. Матусевича/Жудро. Нужно просто ее ловить. Я до вс ничем не помогу
Добавлено (30 Октября 2013, 14:07)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Яна, милая, НУЖНО ПЕРЕЗВАНИВАТЬ ИЛИ СЛАТЬ СМС, ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О ЧЕМ-ТО СРОЧНОМ - на форуме люди не постоянно! Ты звонила вчера Оле Zebra в 14.20 (после звонков об Эльзе)? Мне - нет. Звонишь сейчас - я на работе и ответить не могу. Таиса прислала смс - ЭЛЬЗА НА ЖДАНОВИЧАХ! Люди, кто-нибудь, помогите пожалуйста!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 30.10.2013, 15:09
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
СОС, РЕБЯТА! ПОГИБНЕТ СОБАКА! Помогите пожалуйста найти авто и сопровождающего - я сейчас даже прозвонить никого не смогу - нет возможности, только по клаве щелкать... :sad:
Добавлено (30 Октября 2013, 15:46) СОС, РЕБЯТА! ПОГИБНЕТ СОБАКА! Помогите пожалуйста найти авто и сопровождающего - я сейчас даже прозвонить никого не смогу - нет возможности, только по клаве щелкать...
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 30.10.2013, 15:49
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
UP!!!!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! НУЖНО ВЫТАЩИТЬ СОБАКУ ДО ТОГО КАК ОНА ПОПАДЕТ В БЕДУ! ПОЖАЛУЙСТА! ВЕДЬ И ВЕЗТИ ЕСТЬ КУДА! :prosti:
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 30.10.2013, 17:34
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
И сопровождение. И еще неизвестно, там ли собака, и где "там". Добавлено (30 Октября 2013, 17:01) Добавлено (30 Октября 2013, 17:09)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Zebra, Оль, сегодня уже без толку ехать. Мне звонила девушка Елена (уже ездила с Яной за Эльзой), предложила помощь авто в зависимости от ситуации. Звонила Яне: чтобы все понимали: на ошейнике указан телефон Таисы (передержки Эльзы в Лошице), а не Яны. Яна, предыдущая прдрж, как я поняла, ушла в сторону? Амуниция собаки у них какая-то оставалась? Они вели собаку на ремешке, а где поводок, смогут вернуть (у меня просто уже ничего не осталось - раздала)? Узнала тел. человека, который видел сегодня Эльзу, но трубу пока не берет. Буду дозваниваться. Zebra, Оль, скажи пожалуйста, будет ли у тебя возможность поклеить объявки в районе Ждаников завтра? У меня, правда, сейчас нет возможности печатать в цвете, поэтому только ч/б.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 30.10.2013, 19:22
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Zebra, Оль, скажи пожалуйста, будет ли у тебя возможность поклеить объявки в районе Ждаников завтра? Добавлено (30 Октября 2013, 18:59) Добавлено (30 Октября 2013, 19:01)
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
завтра никак вообще, утром еду за помощью для Чака, потом обед ребенок спит, потом еда... и уже почти вечер. А послезавтра (хочется, конечно, верить, что Эльзу удастся обнаружить завтра, но на всякий случай...)? Тогда я бы попыталась тебе их завтра передать, если это будет возможно.
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
? Мне ничего не говорила. Возможно, ей удалось дозвониться по номеру... Яна, ты сейчас на форуме - расскажи, если дозвонилась раньше, что да как (чтобы по несколько раз людям с одним и тем же не трезвонить).
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Елена может после 2-х машиной помогать. Нужно держать связь с Таисой, т.к. звонят ей,не мне. Номер тех, кто "держал" Эльзу я скинула смс Olga_Lugaru.
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ясно. Тогда хотя бы где сможешь на районе. Подойдет?
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 30.10.2013, 20:05
| |||