Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
На фауну позвонил мужчина и попросил приехать и отстрелить собаку его отца (последний на данный момент в реанимации и вернется ли, не известно), пес цепной, мужчина боится его, кормит из далека, да и редко очень кормит, сказал что хочет отравить его мышьяком, потому что к собаке не подойти (повторюсь мужчина очень его боится), сегодня последний раз пойдет его кормить, единственное чем он может помочь - это показать место, где собака. Собаке 3 года, говорит что амбуль 100 %, но окрас описывает странно, больше похоже на пита/стафа.
+375259110286 эдуард
Друзья! Для Були, брошенного в глухой деревне на цепи, решено утеплять будку. Очень нужна финпомощь для приобретения стройматериалов (будка хлипкая, придется ее укреплять и утеплять). Утеплять будем пенопластом, деревом, сеном и обнести хоть пару метров сетки рабицы, так как на территории есть другие собаки, в том числе кобель КО, который может подраться. Все это придется купить, сделаем сами. Будем благодарны и за помощь стройматериалами! Если кто-то может перевести деньги на карточку Белагропромбанка-напишите, вышлем данные. Кто может денежным переводом почтовым (куратор живет не в Минске)- пишите, напишем данные.Также можем встретиться в субботу в Зеленом Луге. Юля 80333401796 мтс, отчет по фин.средствам и проделанной работе http://vk.com/club60300207
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 30.10.2013, 17:57
У меня у папы на Вяче дача. Может, если он там будет и это дачный его кооператив, могу его попросить посмотреть(((( Его кооператив называется Сябры. Рядом с домом отдыха Театральный находится...
днем вырваться в будние дни на этой неделе - нереально. А после 19 - уже не поедешь, темно, ни одна собака не будет адекватной... Только в сб получается у нас, раньше никак
Добавлено (15 Октября 2013, 12:35) --------------------------------------------- сегодня с ним созвонятся и завтра с утра подъедут посмотрят - сфотографируют. Люди забирать его не будут - некуда, но хоть поговорят - попросят до выходных...
итак: Питбуль, светло-рыжий, 2,5 года. Всю жизнь - на цепи на будке. Как зимовал - Эдуард не знает, потому что пес жил на даче вместе с отцом постоянно. Теперь отец в реанимации, а Эдуард собаку безумно боится. Тем не менее послезавтра еще приедет покормит. На этом - все. Жить он там не будет и собака ему не нужна. Шансов, что отец выйдет из реанимации - минимум. Пес остается сиротой. По характеру сказать что-нибудь сложно, потому что по сути пес всю жизнь общался только с отцом Эдуарда. Очевидно, что социализация будет нужна. Собаку надо забирать. ДарьяК1011, если есть какие-нибудь мысли - будем очень рады
Добавлено (16 Октября 2013, 13:15) --------------------------------------------- фото жду, должны скинуть.
Лиса, ну я не Гугль, к сожалению... Ну гавкал он на Юлю - но это еще не значит, что он агрессивен. Надо бы нам с тобой самим на него посмотреть - если глазки умненькие, все поправимо. Ну а если одна шаль в глазах - не знаю...
Добавлено (16 Октября 2013, 16:43) ---------------------------------------------
ЦитатаОля_Яло ()
а подойти они пробовали к нему? как он вел себя?
я так поняла что Эдуард не приехал, а просто сказал, где посмотреть собаку. Фотографировали через забор. Он гавкал.
Добавлено (16 Октября 2013, 16:44) --------------------------------------------- я вот что думаю. Собаке 2,5 года. Значит, 2 зимы он пережил. Не доверять Юле в определении породы у меня оснований особых нет. Но зима для пита на цепи, тем более прошлая - нереально. То есть либо он в присутствии хозяина жил в доме, либо там метис и еще какой...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!