- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Амбуль (или пит) под угрозой смерти на Вяче !!!!!!! (мужчина просит УБИТЬ собаку своего отца) |
Амбуль (или пит) под угрозой смерти на Вяче !!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Друзья! Для Були, брошенного в глухой деревне на цепи, решено утеплять будку. Очень нужна финпомощь для приобретения стройматериалов (будка хлипкая, придется ее укреплять и утеплять). Утеплять будем пенопластом, деревом, сеном и обнести хоть пару метров сетки рабицы, так как на территории есть другие собаки, в том числе кобель КО, который может подраться. Все это придется купить, сделаем сами. Будем благодарны и за помощь стройматериалами! Если кто-то может перевести деньги на карточку Белагропромбанка-напишите, вышлем данные. Кто может денежным переводом почтовым (куратор живет не в Минске)- пишите, напишем данные.Также можем встретиться в субботу в Зеленом Луге. Юля 80333401796 мтс, отчет по фин.средствам и проделанной работе http://vk.com/club60300207 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.10.2013, 17:57
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Красивый, мне тоже кажется метисом питбулика.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А глаза очень даже разумные или это только на фото.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Глаза умные и будка очень неплохая
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
думаю да, судя по всему, ему будет за счатье избавится от ребёнка
Добавлено (18 Октября 2013, 12:45)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
завтра планируем поехать посмотреть ребенка. Может, у кого-то есть "ручки" на охрану? Сразу бы и поехал к себе...
Добавлено (21 Октября 2013, 10:38) Добавлено (21 Октября 2013, 10:44) |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Kurt, я раскидаю, на чей номер?
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Kurt, Даша просто создала тему по моей просьбе!!!Она боится таких собак и уж точно(после истории с рыжим питом)не будет браться за него.А мне позвонил хозяин,,т.к. на фауне дали мой номер....
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Nadya1982, я все и всех понимаю. Но у меня на будке он вымерзнет через пару недель уже. Девочка, которая ездила его фотографировать, нашла вариант платной передержки только. И она сама точно не потянет - она беременна вторым ребенком, а первый только ходить начал... и муж там - не богач... То есть реально собака без куратора получается...
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
получается так.Если всех собак по которым создал темы брать под кураторство то......многие нуждающиеся животные даже ""темы"" не дождутся
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 28.10.2013, 12:40
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
а откуда у них это пёс ?
Очень похож на потеряшку : Пропал метис питбуля : последний раз видели в Чижовке В районе Серебрянки по ул. Якубова пропала собака. Кобель, 2 года. Окрас песочно-рыжий. Гладкошерстная. В холке 50-55 см. На нем был металлический ошейник. Отзывается на кличку Макс. Помогите найти друга. Вознаграждение - гарантируем. 80296494524 80336694187 8029-649-45-24 ОКТЯБРЬ 2011 ГОД.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||