Амбуль (или пит) под угрозой смерти на Вяче !!!!!!!
ДарьяК1011
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер

Друзья! Для Були, брошенного в глухой деревне на цепи, решено утеплять будку. Очень нужна финпомощь для приобретения стройматериалов (будка хлипкая, придется ее укреплять и утеплять). Утеплять будем пенопластом, деревом, сеном и обнести хоть пару метров сетки рабицы, так как на территории есть другие собаки, в том числе кобель КО, который может подраться. Все это придется купить, сделаем сами. Будем благодарны и за помощь стройматериалами!
Если кто-то может перевести деньги на карточку Белагропромбанка-напишите, вышлем данные. Кто может денежным переводом почтовым (куратор живет не в Минске)- пишите, напишем данные.Также можем встретиться в субботу в Зеленом Луге. Юля 80333401796 мтс, отчет по фин.средствам и проделанной работе http://vk.com/club60300207

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.10.2013, 17:57
7526964 мтс
6656556 велком
61.  
61
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ponqkovskii, я честно говоря не очень знаю что это, ну в смысле вольер где Кен blush , если можно расскажите по-подробнее, если что-можно в личку.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
62.  
62
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
marusia_1975, ЛС
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
63.  
63
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ponqkovskii, получила, спасибо!
Kurt
.
64.  
64
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
marusia_1975, я честно говоря полагала, что он поедет ко мне на территорию. Вы подняли вопрос о помощи - я надеялась, что в поиске теплого помещения. Потому что как раз уличгый вариант я могу ему предоставить. Но зимой он замерзнет. А Вы опять пишете про вольер и будку... не для него это... sad
65.  
65
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Kurt, может его все таки поставить в будку, как то ближе к людям? blush
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Kurt
.
66.  
66
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Ponqkovskii, у собаки есть куратор. Я согласие давно дала.
67.  
67
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
воооооооот блин, marusia_1975, нафига искать будку и цепь, если Курт уже предложила ему такой вариант?

Добавлено (05 Ноября 2013, 22:39)
---------------------------------------------
по моему песа вполне в адеквате

Фаина Раневская
68.  
68
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата Ponqkovskii ()
а сарайчик где Оля красная чудо мохнатое со щенами передерживала
Если этот сарай в Дружбе, то это просто ужас зимой, там ужасающая сырость и совершенно темно, зимой особенно темно из-за короткого дня.

Добавлено (05 Ноября 2013, 22:42)
Если пес адекватный, то почему его не перевезти без обездвижения, не люблю я эти опыты на выживание, когда не знаешь, чем закончится.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
69.  
69
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
limeva2003, если глядеть видео в контакте, гле его кормят, я бы сказала что вполне, но конечно надо смотреть вживую и специалисту покрупнее меня mosking
Фаина Раневская
70.  
70
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Kurt, с теплым помещением вообще напряг, если бы кто-нибудь предложил такой вариант было бы супер, так как собака голая. Пытаемся рассматривать любые варианты. Просто его нужно оттуда забирать, нет возможности ездить его кормить, также нужно общение с собакой. Если утеплить будку - то вероятно можно везти и к Вам (если еще есть такая возможность), но этот вопрос нужно решать напрямую с Юлей, она куратор собаки, ей решать.
Цитата limeva2003 ()
Если пес адекватный, то почему его не перевезти без обездвижения, не люблю я эти опыты на выживание, когда не знаешь, чем закончится.
собака признает только одного хозяина, который к сожалению лишился ноги и уже не выездной. Да, мы его ездим кормить, мы с ним разговариваем, но как он поведет себя когда мы войдем внутрь и попытаемся его вместе с цепью куда-то везти - неизвестно. Про опыты с препаратами согласна, но пока другого выхода нет. Для без препаратной перевозки собаки нужна помощь кинолога, который знает поведенческие повадки данной породы.
71.  
71
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
если бы кто-нибудь предложил такой вариант было бы супер, так как собака голая

если он 3 года просидел на цепи на улице (как уверяет Эдуард), то на 4-й с ним тоже ничего не случится мне кажется. девочки, вы что ему, квартирную ищете что ли? мы даже не знаем как он себя поведёт при снятии с цепи, не говоря про квартиру shok

Что ни делается - к лучшему!
72.  
72
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Оля_Яло ()
если он 3 года просидел на цепи на улице (как уверяет Эдуард), то на 4-й с ним тоже ничего не случится мне кажется. девочки, вы что ему, квартирную ищете что ли? мы даже не знаем как он себя поведёт при снятии с цепи, не говоря про квартиру
согласна на 300%, 
Цитата Kurt ()
Ponqkovskii, у собаки есть куратор. Я согласие давно дала.

Добавлено (06 Ноября 2013, 10:55)
Курт своё согласие подтвердила, тут же только ой ой, как его ездить кормить, сорри за резкость

Фаина Раневская
Kurt
.
73.  
73
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата Оля_Яло ()
сли он 3 года просидел на цепи на улице (как уверяет Эдуард), то на 4-й с ним тоже ничего не случится мне кажется. девочки, вы что ему, квартирную ищете что ли? мы даже не знаем как он себя поведёт при снятии с цепи, не говоря про квартиру
Оль, ну читай же ты внимательно...
он - да, на цепи, но только последний год. И всю зиму - в капитальном сарае. Он не выживет. При любом утеплении - если зимой перевалит за 20, ему кранты. Я писала: ему надо искать вариант охраны / работы внутри какого-нибудь цеха / СТО. И мужика в хозы. Он всю жизнь прожил наедине с мужиком. Ничему не обучен, но с мозгами. И цепь для него наоборот - озлобление.

Добавлено (06 Ноября 2013, 11:26)

Цитата marusia_1975 ()
Для без препаратной перевозки собаки нужна помощь кинолога, который знает поведенческие повадки данной породы.
я его видела и уже писала: перевозка возможна либо после приручения, либо под обездвиживающим. Пес НИКОГДА не ездил, это надо учитывать тоже.
Позвоните Свете Зунде, попросите помощи с лекарством - дать в колбасе примерно 4 таблетки, если дозировка на 5кг веса. Он весит не больше 20кг, мне кажется.
74.  
74
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Kurt ()
Оль, ну читай же ты внимательно...

blush не осилила ))) помню тока, что в самом начале мужик говорил. пардон.

Что ни делается - к лучшему!
Kurt
.
75.  
75
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Мужик - сын хозяина - тоже хорош, как та бабулька с 4 собаками... врал он, короче.

Объективно:
1. псу минимум 3 года, возможно старше
2. привезен сюда не щенком
3. на цепи - минимум последний год, потому что забор надстраивал и ремонтировал еще отец (пес прыгает и виснет на заборе), а он с весны не на ногах, а забор расшатан ой как. Так что думаю, что и дольше.
5. подшерстка нет ВООБЩЕ. Раньше собаку в холода забирали в дом, последняя зима - в сарае в сене.
6. воспитание и социализация - ноль. Что такое женщины - не знает. Это плюс, потому что смотрит как на диковинных существ и даже забывает лаять. На мужчин подшвыривается.
76.  
76
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Kurt ()
я его видела и уже писала: перевозка возможна либо после приручения, либо под обездвиживающим. Пес НИКОГДА не ездил, это надо учитывать тоже.Позвоните Свете Зунде, попросите помощи с лекарством - дать в колбасе примерно 4 таблетки, если дозировка на 5кг веса. Он весит не больше 20кг, мне кажется.
ок, спасибо! но весит мне кажется он больше, он такой сбитый парень blush
77.  
77
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Kurt, Так может это всё таки пропавший Макс ? Хозяйке он сказал, что никак нет, у них собака со щенка. Может его украли и сейчас врёт ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
78.  
78
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Хозяева пдтвердили, что по фото очень похож - копия.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Kurt
.
79.  
79
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
labrador, не знаю. Надо чтобы люди сами посмотрели. Мне сказал, что привезли: вначале - щенком, потом - молодой собакой, потом - подростком. Он не сильно мне кажется интересовался отцом и его делами. По крайней мере по телефону выразился так: "мне сейчас безногого старика из больницы забирать и потом за ним г... убирать. Есть мне дело до собаки?"
80.  
80
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
marusia_1975, ЛС
Фаина Раневская
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0