- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаку выбросили умирать под дождь (срочно нужна передержка) |
Собаку выбросили умирать под дождь |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
скопировала из контакта и размещаю по просьбе девушки:
"СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕПОСТ!!!БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ИЗВЕРГИ!!! ВЫБРОСИЛИ В ЛОШИЦЕ СОБАЧКУ!!! Она бедная мечется от подъезда к подъезду, от первого ко второму (видимо жила в каком-то)...ДОЖДЬ,ХОЛОД! Это бедное животное не знает как жить на улице!!!!! Добрые ЛЮДИ, именно ЛЮДИ! Кто может - заберите беднягу, приютите...собака старая уже наверное, или она стала так выглядеть так РАЗВЕ МОЖНО ВЫКИДЫВАТЬ ЕЕ ЗА ЭТО!!!...я ее еще видела в ошейнике не так давно. РАЗВЕ ТАК МОЖНО!!!!! Животные, а не люди!!! Ошивается бедняжка смотря в глаза людям в ЛОШИЦЕ! Если бы у меня не было 2-х животных я бы сама забрала!!! ПОМОГИТЕ!!! Она замерзает...голодает!наберите 8 029 844 02 62 мтс ВЕРОНИКА, по возможности будем искать ее вместе если она будет бегать где.С ней даже на улице дети играют, за ушки дергают...и она такая добрая...((((" СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.10.2013, 23:56
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Есть передержка до воскресенья - 60т.+еда. Девочки согласны на эти условия, так как других вариантов нет.
НУЖНА МАШИНА отвезти собаку на передержку! Маршрут: Лошица (ул.Сырокомли) - ст. м. Кунцевщина (ул. Уборевича)
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Сказка, сейчас сделаю пост и попрошу перепост у админов в контакте
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ул. Уборевича - это Чижовка или я что-то путаю.
Добавлено (24 Октября 2013, 20:10)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Mgeli, Маршрут Сырокомли-Асаналиева-Якубовского. На Асаналиева забрать денюжку и потом на передержку
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Девочки, все, на сегодня уже ничего не нужно.
Только что ко мне заехала вся гоп-компания и уже через 20 минут собака будет на передержке, в тепле Добавлено (24 Октября 2013, 21:56)
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сказка, , спасибо!!
Уже люблю ее!!! Булочка! Фото!!!:smile: Добавлено (24 Октября 2013, 22:25) Добавлено (24 Октября 2013, 22:28)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
НАКОНЕЦ Я ДОМА!!! =))) Боже!!! Мне набрала мама девочки, чуть сама не в слезах ! Девочка с которой Булочка постоянно гуляла среди компании таких же деток 9-илетних! Мы с Ольгой просто умилялись тому, на сколько собака привязана к ребенку!!! Мама девочки после того как мы ее на передержку отвезли уже и я ехала домой, набрала, мол говорит РЕБЕНОК В СЛЕЗАХ!...а у меня мол опыта с собаками нет, если бы вы подсказали что да как, я бы все сделала чтобы собака и ребенок главное были вместе! Вет помощь и проверка возраста и заболеваний необходима...я сказала что завтра ей наберу и дам Ольге мобильный ее чтобы пообщались. И все по полочкам обсудим и созвонимся. Завтра буду свободна после 14 дня примерно ну и сквозное время.
Добавлено (24 Октября 2013, 23:37) Добавлено (24 Октября 2013, 23:37) Добавлено (24 Октября 2013, 23:38) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nikkissi, ,
-если нужно: мешок корма Хилс! - талоны в ДВ - каталог Эгиды к Вашим услугам! И пишите, что нужно милой Булочке!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Начнем с того, что девочка ШИКАРНАЯ! Красивая, милая, нежная. Палка совершенно не понадобилась... Пыталась, конечно, показать всю серьезность намерений отстоять свою свободу ("кусь-кусь", "клац-клац" ), но это только до того момента, пока не оказалась в ошейнике. А там уже можно было гладить, тискать, даже поднимать. НО девчушку кто-то действительно обидел - ко взрослым очень опаслива. Была реакция на детский лепет типа: "а хто ета там такой славный?..", но после нюхолак осторожно отходила, хотя и чуть помахивая хвостом... В подъезде прыгала на входную дверь, скулила и лаяла - хотела выйти на улицу... К чему я все это: РЕАКЦИЯ НА ДЕТЕЙ ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ! Через часа полтора к нам в подъезд заглянула девочка Даша, которая, как оказалось, часто играла с собакой во дворе. Это надо было видеть! Счастью песы не была конца! Попа ходуном ходила! И ласкушки, и полизушки и давание лапок, и уплетание из детских рук всего, что не доела из наших... У нас с Вероникой, извините, отвисли "пачки" . Оказалась хвостатая Арина Родионовна еще и в школу детей провожала, и из школы встречала, ждала рядышком!!! В общем, ОСОБЕННЫЙ ребенок (как и все остальные, конечно... ). А красавицааа... Ммммм... Короче говоря - восторг неописуемый! Очень рада знакомству с ребенком - три час пролетели незаметно. Переживаю только, что она на прдрж о своих девчонках-школьницах затоскует, но тут уж выбирать не приходится. Будем стараться с Вероникой найти ей семью с детьми. После Вс постараемся попасть на УЗИ. Еще обнаружила уплотнения на сосках - предположительно мастит. Девочка скорее всего жила в ч/с (квартиры испугалась), но не факт, конечно. Возможно, и щенки уже были, но точно не теперь... не известно и что стало... Короче - сейчас главное, что ребенок на передержке. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОИСКИ И ОТДЕЛЬНО ЛЕНОЧКЕ СКАЗКЕ (благодаря ей у нас есть крыша над головой до Вс и хорошая, понимающая хозяйка этой крыши ), а также 100 000 на оплату этой крыши ). ОГРОМНОЕ СПАСИБО МУЖУ ВЕРОНИКИ ЗА ВЕЧЕРНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ! ВЕРОНИКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ЗАМЕТИЛА ЭТОГО РЕБЕНКА, НЕ ЗАКРЫЛА ГЛАЗА, НЕ ПРОШЛА МИМО, РЕШИЛАСЬ ПОМОЧЬ!
У МАЛЫШКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, БУДЕМ СТАРАТЬСЯ! Добавлено (24 Октября 2013, 23:45)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Да, я тебя хотела об этом попросить, хотела поблагодарить девчонок и их родителей. Добавлено (24 Октября 2013, 23:48) Добавлено (24 Октября 2013, 23:50) Вероника мужа уломала... Добавлено (24 Октября 2013, 23:54) И Олечке в особенности за то, что курировала меня! :*)))) Она большая умничка!!!Добавлено (24 Октября 2013, 23:38) --------------------------------------------- С Ольгой созвонюсь! Спасибо за поддержку и оперативную работу! :*** Вероничка, ну что ты... СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО РЕШИЛАСЬ! Это не каждый сможет, даже из опытных волонтеров! Добавлено (24 Октября 2013, 23:58) РЕБЕНОК В СЛЕЗАХ!...а у меня мол опыта с собаками нет, если бы вы подсказали что да как, я бы все сделала чтобы собака и ребенок главное были вместе! Вет помощь и проверка возраста и заболеваний необходима... ой-ёй! Но, может, мы еще и маму уломаем?.. Хоть на передержечку... А там - гляди и... (мечты)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Уже есть новости с передержки!
Надежда: красивая соба, думаю около года, зубы беленькие, окрас красивый, не агрессивна, думаю в квартире не жила, пока так и не смогла ее в саму квартиру загнать, засыпает на ходу, ошейник одевать не хочет, с собами познакомилась поначалу рычала, но понюхались и все ок, оставила пока в тамбуре со своим толстяком, спят оба. предлагала ей колбасу не хочет, думаю хай трошки поспит, успокоится, но на ночь надо в хату ее тянуть. двери умеет открывать, нажимает на ручку.23:04:45блох паходу нет, чистенькая, не пахнетя в бородатых породах не очень, но такую постричь и классный бородач будетподшорсток знатный у неевообщем она спит и просила не беспокоить))) попозже, если сама не пойдет буду тянуть насильно в дом
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Сказка, Леночка, спасибо!
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Девочки, вот еще целая куча новостей с передержки (Надежда) и что самое главное, все хорошие
Цитирую с ВК Надежда: все, в квартире 00:28:09 помылись сьели целую банку консервы называю ее Буля про булочку мне сказали) блохи были, но минимально, думаю, ошейник от блох не помешает еще думаю надо глистогонку ей, казалось такая упитанная, но после мытья ребрышки видны трохи стали, а живот какой-то пухловатый Надежда: еще на передней левой лапе шрам длинный без шерсти, как будто резали специально и лапа странно кривоватая, как будто был перелом 01:20:30 может быть имеет смысл поискать хозяев? на поводке ходит хорошо сама на улицу попросилась вообще на улицу она все время хочет даж в окно на кухне ломилась жалюзи сломала завтра буду клеить, пока папа сам мне *жалюзи* не сломал
8(029) 502 01 02 Лена
|
В общем по поводу ХИЛСА!) Пока не знаю, думаю все сегодня решим!) МАМА ДАШИ ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ БУЛОЧКУ СЕБЕ!)))))))) Сегодня с Ольгой созвонюсь и она меня проконсультирует, просканит Дашину маму) И конечно же собачка будет с девочкой!)) Мама Даши вчера уже когда я ехала домой набрала мне) И чуть не рыдая говорит не может смотреть на слезы ребенка...поблагодарила за большое сердце, что мимо не прошла и попросила чтобы я ей помогала с советами, говорит мол я опытная..))) я смеюсь, говорю что первый раз с такой ситуацией столкнулась, но собачка домашняя есть и чем могу - помогу!)) К тому же она наша соседка !)))) только с др подъезда!)) пёсу буду видеть часто!)))) только проблема есть одна еще....в вс вечером нужно забрать собачку, но как быть дальше...в пн бы ее к вет врачу да девочке передать...ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ДО ПН ОБЕДА ПЕРЕДЕРЖАТЬ ЕЩЕ??? Я ГОТОВА ДОПЛАТИТЬ ПО ФАКТУ! Потому что я физически в вс не успею за вечер все это организовать...заранее бы с машиной договориться я думаю сумею. По поводу стерилизации я поговорю с Дашиной мамой. Талон возьмем и чуть что пускай бы решили там сами...Верно???
Добавлено (25 Октября 2013, 08:57) Добавлено (25 Октября 2013, 08:59) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nikkissi, , талон , как и к кому зпаписаться - у Вероники! Найдите ее сами( ник- Верочка). Телефоны ее в подписи!!
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Побеседовала с Анной - мамой Даши - девочки, у которой духовная связь с собакой . Женщина хорошая, понимающая. Собак (не считая подобранного когда-то зимой и быстро пристроенного щенка) никогда не было. Разговор был долгим, проговорили все моменты. Объяснила, что основной вопрос, который может сейчас возникнуть - это пребывание собаки в доме одной. Все складывается довольно неплохо - у Даши наступают каникулы. Завтра вечером они с мамой едут к бабушке, Булю планируют взять с собой. Это хороший шанс приучить собаку к тому, что Даша будет дома не постоянно. Сегодня Булочка едет в новый дом! Людям поначалу конечно будет сложно - загадывать не будем, НО крестим все, что крестится, держим все, что держится. Ну и конечно же все время на связи! Сегодня также договорилась об УЗИ у Воронца в ДВ и приеме (правда, придется выждать очередь, но обещали, что врач примет). С машиной с Якубовского в ДВ и сопровождающим тоже все ок. Осталось найти машину из ДВ (Подшипники) до Сырокомли (Лошица). Даша уже запаслась едой для Булочки)))
Добавлено (25 Октября 2013, 16:01) --------------------------------------------- Глистогонка у меня есть, денежки на визит и УЗИ хватит из оставшихся от прдрж (70 тыс. - УЗИ, 75 тыс. - прием). Если что - с меня 50 тыс., которые думала пустить на Джеки... Булочка покоряет сердца!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 25.10.2013, 22:32
| |||